MileMoa
Search

아멕스 여권번호만 가지고 신청 가능한지 지금 막 몸소 체험했습니다. (됩디다)

그럼 크레딧 뷰로 3사 신용 조회는 여권번호로 하면 되나요?????? (안될거 같은디요...)

그리고 아멕스 말고 체이스(!!)는 혹시 여권번호만 가지고 카드신청 될까요 안될까요? ^^

8 댓글

armian98

쪽지 보냈어요~

똥칠이

ㅋㅋ 감사요... 

유자

아멕스 여권번호만 가지고 신청--축하드립니다 ^^ 승인 받으셨죠? ^^

크레딧 뷰로 3사 신용 조회--저도 안 될 것 같습니다만? ㅎㅎ

체이스--게시판에서 본 것도 같고요?? ^^;; 

똥칠이

네 전어 받았어요 감사해요~~

체이스--게시판에서 본 것도 같고요?? ^^;;  <-- 이거 이미님 호출하면 찾아주실려나요? ㅋㅋ

모밀국수

요글 말씀이십니까? https://www.milemoa.com/bbs/board/1428272

똥칠이

오호!~ 이런 글도 있었네요.

쌍둥빠

오~ 이게 진짜 되나요? 저 같은 경우엔 Amex랑 관계가 틀어진 상황인데 희망이 보이는군요!

Flam

저도 전에 온라인으로 어떻게 신청하는건지 리플 달았었는데 답변 못받고 글이 없어졌더라구요 ㅠ

어떻게 되는건지 알려주시면 안될까요~?^^

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11649

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 11648

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
updated 11647

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
updated 11646

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 11645

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 11644

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 244
  • file

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 4