MileMoa
Search

종료되었습니다.  매달 있는 프로모션 같은데 다음달을 노려보세요.

http://s-leclub.accorhotels.com/enrollLoyalty?hasPromoCode=true&promoCode=MASTEBWETURK13&lang=en

이 등급으로  Club Carson이랑 Best Western Diamond Elite 등급 매칭 가능하다네요. 

Best Western Diamond Elite 등급 매칭후, 이 등급 사용해서 IHG Platinum 등급 매칭 가능합니다.

IHG Platinum 등급 매칭뒤에 1박후 Hyatt Diamond Trial을 할수 있겠지요?

---

제가 직접 매칭 해보진 않았는데, 지금 하고 있으니 추후 업뎃 하겠습니다.  Accorhotels에서 플랫등급 주는게 가끔 프로모션으로 있고, 사인업이 빨리 끝나는것 같아서 직접 해보진 않았는데 정보공유차 올렸네요.

17 댓글

seqlee

IHG는 CSR마대 케바케인것 같아요.  작년에 제가 시도했을때는 안해준다고 그러더군요: competitor list에 없다는 이유로. 아래 메일전문 첨부합니다. 참고하세요.

---------------------------------

Dear 시크리언니,

Thank you for contacting Priority Club Rewards regarding your account. We appreciate the opportunity to assist you.

Unfortunately, Le Club Accor is not part of the Competitor Program where we can match your status .Please see below lists of the Competitor Programs:

A|Club

Best Western Rewards

Carlson GoldPoints Plus

Choice Privileges

Hilton HHonors

Hyatt Gold Passport

Marriott Rewards

Starwood Preferred Guest

We apologize for any inconvenience this issue may have caused you as we value your patronage. Should you require further assistance, please feel free to contact the Priority Club Rewards Service Center again.

Sincerely,

홍길동
Account Manager
Priority Club Rewards
IHG

블랙커피

Le Club Accorhotel로 먼저 Best Western 스테터스 매칭을 하세요.  그리고 나서 베스트웨스턴 등급으로 IHG매칭 하시면 됩니다 될겁니다. 본문에 이해하기 쉽게 수정할께요. ^^

seqlee

제가 본문을 흘려 읽은것 같네요. ㅎㅎ 근데 전 다 있어서 필요없어요 =3=3==3 ==3

블랙커피

부러워요 ^^

armian98

'IHG status match'로 메일 검색 하셨군요! ㅋ

seqlee

예리하셔 ㅋㅋㅋ 

롱텅

예리!
예리했습니다. 그담은요?

로얄

일전에 accor platinum 받아놓은 것이 있고, 12월에 IHG 이용할 일이 있는데, 좋은 정보주셔서 감사합니다.

블랙커피님 매칭시도하신 후에 추후 업뎃 부탁드립니다.

seqlee

IHG고객 대응 늦는 경우가 비일비재합니다. 12월에 이용전에 매칭받으실려면 서두르셔야합니다. :)

us모아

유럽가실 분들은 le club 티어 만들어 놓으시면 도움이 되겠네요. 의외의 시골에 mercure 가 있는 경우가 있더군요. 꼭 필요할때.

예니아부지

Le Accor Platinum --> Best Western Diamond --> IHG Platinum Status Match 잘됩니다~~

제가 최근에 Best Western Diamond로 IHG에 이메일 보내고 4일 뒤에 바로 Platinum SM 받았습니다~~ 10월20일이네요~ 이메일 보내고 24일에 SM 받았네요~~

아래와 같은 메일로 답장도 받았고요~~ 참고하세요~~

Dear ~~~~

Thank you for contacting IHG Rewards Club regarding your Platinum Elite account. We appreciate the opportunity to assist you.

We have upgraded your status to Platinum Elite with IHG Rewards Club. This status will remain in effect through the end of 2014.

To continue with this status for 2015, you must meet the minimum requirements of Platinum status by December 31st of 2014. You may visit www.ihgrewardsclub.com to review the elite statuses with IHGRewards Club.

Once again, thank you for taking the time to contact us as we value your patronage. Should you require further assistance, please feel free to contact the IHG Rewards Club Service Center again.

Sincerely, 

Noemi M. Rodrigo

로얄

혹시 Best Western 으로 status matching 요청 메일 보내실 때 Le Accor 증빙서류(?)로 무얼 보내셨는지요?

Le Accor 홈페이지로 들어가서 회원카드 찾아볼려고 했는데 없어서요.

그냥 화면 캡춰해서 보내야 하나 궁금합니다.

아울러 Accor platinum 경우, 숙박기록이 없어도 Best Western 매칭할 수 있는건가요? 제가 Accor plat을 promotion으로 획득한 경우라서요.

게이러가죽

저도 따라하는 중인데요, 숙박기록없이 가입만하고 best western에 accor의 멤버쉽 번호를 줬습니다. 어제 퇴근하기 전에 보냈는데 오늘 아침에 매칭해 줬다고 이메일 받았어요. 이제 ihg에 이멜 보낼 차례인 듯요.

블랙커피

와우, 빨리 매칭 되셨네요.  저는 best western 숙박기록도 좀 있는데 어제 아침에 매칭 이메일 보냈는데 아직 매칭 못받았네요.  곧 연락 오기를 바랍니다.

jxk

지금은 안되는것 같아요… 더이상 유효하지 않은 코드라고 뜨네요… 

블랙커피

끝난것 같아요.  다음 기회가 있을겁니다.

만남usa

좋은  정보네요..

저도 오래전에 민들어 놓은 le culub accore plat으로 western diamond로 매칭 해달라고 메일 보냈습니다..

블랙 커피님 감사합니다..

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 85
updated 114282

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114281

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
updated 114280

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114279

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114278

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114277

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1366
updated 114276

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114274

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114273

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114272

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114271

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 24
  • file
new 114270

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114269

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
new 114268

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 2
updated 114267

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114266

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114265

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114264

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114263

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114262

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114261

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114260

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114259

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114258

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114257

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114256

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114255

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
updated 114254

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33