대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아이패드 에어 질렀어요~

도로시 | 2013.11.24 08:11:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음엔...저렴하게 100불 이하 태블릿 사려고 시작했는데....왜 이렇게 눈덩이처럼 커졌는지 모르겠어요....

베스트 바이 구경갔다가...혹하고....신랑의 부채질에 그냥 질러버렸네요~ 

제가 산건 kaidou 님 정보따라 스태이플즈에서 판매하는 아이패드 에어 인데요..... (감사해요 ^^) 

어젯밤엔 계속 499불로 뜨길래...포기하고 잔다음...아침에 눈뜨자마자 들어가보니.... 얘가 449불로 내려가 있긴 한데...벌써 out of stock........ (27일까지 세일한다며;;;;;;;)

그러던 중 32기가도 50불 off 있길래...에라이 모르겠다 질렀습니다. 

그런데....구매 도중...누군가 한발 빨랐나봐요~ 내사랑 화이트(실버인가요) 구매 영수증까지 출력되었는데....계속 아멕스에 트랜젝션이 안뜨는 겁니다....

오더 히스토리 가도 없고;;;;뭔가 뒤가 이상해서..... 다시 클릭해보니 벌써 화이트 품절이네요....전 제가 막차 탄 줄 알고 좋아했는데.....누가 제 앞에서 문닫고 가버린 거였어요......

(근데 저 구매 영수증은 있는데...설마 아이패드 2개산건 아니겠지요???) 

암튼 그래서 되면 좋고, 안되도 말고 라는 심정으로 (이상하게 흥미가 반감되는) 블랙으로 실험해봤어요...

유알몰 타고, 스태이플즈 가서, 블랙 32기가 장바구니 넣고, 아멕스로 결재! 

이번에는 2초만에 결재 확인 이메일도 오고, 쿠폰 확인 메일도 오고, 아멕스 홈피에 트랜젝션도 떴네요.....

유알피가 들어올지 안들어올지는 모르지만. 일단 아멕스 할인은 받았구요. 총 75불 할인받아서 524불이니...머....나쁘게 산 것 같진 않아요 ^^

다만 화이트로 샀다면 좋아서 폴짝폴짝 뛰었겠지만..... 블랙이라...과연 예쁠까...의심하며 배송을 기다리겠네요 ^^

근데...혹 만일.........블랙이 정 안이쁨 리턴해도 되겠지요?? 한국식으로 따지면, 전자제품 전원만 안키면 무상으로 환불해주긴 했었는데.....전원키면 소용없고~ 

아, 고민대로 그냥 워런티 없이, 본품만 샀습니다. 

근데 현재상황은 스태이플즈에서 모든 용량 아이패드 에어 품절이에요...재입고는 없을 것 같은데.....스테이플즈가 블프 당일에 기프트 카드 주는 옵션 제외하고는 제일 좋았던 것 같다는 말을 남기며.....마칩니다!!!!!! 

앗, 혹시 유알피 들어오나 안들어오나, 업데이트 할게요 ^^ 되도, 2포인트/달러이긴 했어요...콜스처럼 대박은 아니랍니다 ^^

(그래도 되면 좋겠다, 되면 좋겠다, 되면 좋겠다) 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색