MileMoa
Search

스타벅스 기프트카드 질문이요.

Prodigy, 2013-12-14 11:12:30

조회 수
추천 수

제가 스타벅스 기프트카드를 소액 사려고 하는데요. 어떻게 사는게 좋을까요?? 

Chase freedom이 있고, AMEX가 있는데, AMEX에서 딜 받아서 UR mall 통해서 스타벅스 기프트 카드 살 수 있는 좋은 딜 아시는 분 계신가요??

물론 1월 이후에 Chase Freedom으로 사면 5% 적립되는 건 알고 있습니다만, 그 전에 괜찮은 딜로 살 수 있는 방법이 혹시 있나 싶어서 여쭤봅니다. 

지난번에 아마존 기프트 카드를 쟁여놨는데, 그걸로는 스벅 기프트카드를 살 수 없군요. ㅠㅠ

17 댓글

jxk

유알몰에 있는 스타벅스에선 기프트카 못사는 걸로 알고 있는데 되던가요???

Prodigy

제가 헷갈리게 글을 한 것 같네요. 제가 생각했던 방법은 UR mall에 있는 스타벅스에서 직접 사는게 아니라 다른 곳을 통해서 스타벅스 기프트 카드를 산 뒤에 옮기는 것을 말한거였어요. 그리고 1월~3월은 freedom이 5x라는 것을 말씀 드린거구요. 

돌탕

Raise.com 에서 추가로 5% 디스카운트 방법도 있어요. 전 100불짜리 79불에 사곤합니다. 

Prodigy

어라? 5% 추가 디스카운트는 뭐에다가 추가 디스카운트 하는 것을 말씀하시는건가요? $100짜리 $79에 사는 것 나쁘지 않네요. 알려주세요^^

돌탕

raise.com 가입하시고 구입하실때 DEALNEWS60 쿠폰 사용하시면 됩니다

봉다루

콜스 오프라인 매장에 스벅 카드 있지 않을까요. 있습니다.
아멕스 오퍼 이용을 위해 콜스 가서 아멕스로 사시면 어떨까요?
20%할인입니다.

E gift card도 괜찮으시면 타락천사님이 올려주신 글 찾아서 읽어보시구요. 최대 50% 할인입니다. 단, 이건 제한수량이라서 약간의 위험부담을 안고 하셔야할듯 싶습니다.

물론 모두 UR과는 관계 없을 것 같지만 소액이라면 적당한 고민만 하시는 것도 좋을 것 같습니다.

Prodigy

콜스 제가 오프라인 매장을 가본적이 없어서요. ㅎㅎ 굳이 UR을 모을 필요는 없고, 다른 분들은 어떻게 사시나 궁금해서 여쭤봤습니다.

E-gift card가 사실 오히려 더 편하죠. 타락천사님 글 한번 읽어볼께요. 감사합니다.

봉다루

저도 스타벅스 GC필요해서 오늘 한번 JCPenny 둘러봤는데요,

있더군요. 미리 등록해 둔 아멕스카드로 두 개 사왔습니다. 20% 할인.

Prodigy

그러게요. 여기 여러가지 글을 봤는데 타락천사님의 글처럼 하는것 말고는 많이 할인해야 20%네요. 그냥 아멕스로 JCPenny나 Kohl's에서 긁어야 겠어요. 감사합니다. 

봉다루

Red gc사는 건 끝났나봐요. 이제 안 되네요.

okmadam

저는 freedom 카드로 아마존에서 샀습니다. 아직 4/4 분기 freedom 다 못 채우셨으면 하나의 방법일듯... 맨날 눈팅만하다가 이거 답글달려고 가입했네요;;;

jxk

환영합니다!!! ^^ 옥마담님!!! 

그런데 태클 거는건 아닌데요, amazon에서 제 값 다주고 사신거면... 약간 손해라는 생각이 들긴 하는요.. 물론 모두다 개인적인 것이긴 하지만,,, 

방금 raise.com 에서 보니 위에서 말씀하신 $79 짜리는 안보이고 $81.xx 정도는 보이더라구요. 프리덤으로 사시면 81 point 지만

$19 정도를 세이브 할수 있는데요, 아마존에서 $100 기프트카드 사실때 500 point를 받지만 현금은 세이브가 안되죠... 결국 419 포인트를 $19 에 

사시는 셈이 되죠? 차라리 바닐라카드를 사거나 기프트카드를 사실수 있으시면 500 points는 $4불 수수료로 살수 있는데요...  

okmadam

막 마일계에 들어온 초보라는게 들통나버렸네요. ^^ 사실 바닐라 카드 사본적도 없어요 raise.com도 첨 가봤습니다. 정보 감사해요!

MrFancy

http://slickdeals.net/permadeal/109682/cardcash.com---cardcash-extra-4-off-select-gift-cards-164-petco-gift-card-121-106-lowes-gift-card-95-100-starbucks-gift-card

슬릭딜에도 77불 정도로 나왔네요

Prodigy

slickdeal에 올라온건 ecard인가요?? 아니면 실물카드인가요?? 좋은 정보 감사드립니다.

실물카드를 보내주는거 같네요. 근데 쿠폰이 안되네요. 전 $82.50으로 뜹니다.

Hakunamatata

저도 아마존에서 Freedom으로 샀었는데요, 내일쯤 JCPenny에서 사야겠다 생각했는데...

그런데, raise.com을 접하게 되어... 고민을 좀 더 해봐야겠습니다.

감사합니다^^

Prodigy

오늘 Jcpenny와 Kohl's에서 각각 $50씩 썼네요. 아멕스에서 돈이 들어오는지 안 들어오는지는 봐야 알 것 같습니다.  

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115112

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115111

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 3
new 115110

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115109

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 17일 마감)

| 정보-항공 46
new 115108

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 3
new 115107

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 2
updated 115106

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
updated 115105

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 8
new 115104

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115103

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115102

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 115101

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 15
new 115100

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
new 115099

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 2
new 115098

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 3
updated 115097

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115096

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
updated 115095

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115094

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115093

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 115092

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115091

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115090

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
new 115089

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드
updated 115088

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 115087

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204
new 115086

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5
updated 115085

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115084

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 115083

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 25