MileMoa
Search

******up date*****싸웨 승인,샤프 패,,,,

vj, 2014-01-17 17:56:15

조회 수
추천 수

샤프 비자 (2013,close)---샤프 마스터 열고(2013,6월)---이 상태에서 처닝? 하려고 비자  신청했는데 축하 메시지가 안뜨네요.....몇일 후에 전화 해 봐야 겠어요

실은 샤퍼비자 신청 하기전에 싸웨를 신청했는데 신청하자마자 축하멧세지와 함께 $25,300 credit limt,,,,,

********up date********

싸웨는 신청하자마자 $25,300으로 승인

하루후에 샤프비자 신청 탱큐사인만 보이더니 편지가 날아왔는데 너를 위한 베스트한 카드가 뭔지 의논하려니까니 7일이내 전화 해라라는 내용

너 샤프 마스터 있는데 오ㅐ ?

해외여행 계획이 3-4건 있는데 비자 버전이 필요해 했더니 that's make seance 하더니 싸웨에서 $15,000끌어와서 승인해 주면 안될까 하니 그래

그리고 어제 카드가(오더라이지징 유저 신랑꺼랑)왔네요

당연히 매스터는 닫는조건으로 포인트 2-300포인트 아깝다고 했더니. 너 그거 $2-3정도 밖에 안해 그럼서 포기하라고. 그래 뭐......

오늘 프로모션 45k 확인 했구요

3개월후에 싸우ㅔ 하나 더 신청해야 하는데 어찌되려나 모르겠네요,,,,,,참아야 했었는데도...

그리하여 현재 

잉크볼드, 샤프,하얏,싸우게----->chase card가 4장이네요

**********질문 들어갑니다************

싸웨 항공 멤버십을 지금 들어야 하나요(aa,ua는  카드 신청전 멤버쉽에 들었던것 같은데,,,,)?    카드 신청하면서 멤버십 부분을 스킵했거든요

컨페니언이 달성되어 가는 과정이 싸웨 홈피에 로그인 하면 보이나요?

검색을 해 봐도 마모님글에서 싸우게 관련된 글들을 봐도 없는데요.  

싸웨 신청하셨던 분들 좀 알려주세요...

감사합니다...

*체이스 온라인에 들어가보니 벌써 셋업이 되어 있고요,,,,

9 댓글

봉다루

Membership number 없이 카드 신청해서 승인나면,

자동으로 SW membership number가 하나 생긴다고 알고 있습니다. 

카드 앞면에 membership(Rapid Rewards) number 찍혀서 배달 됩니다.

싸웨 홈페이지에 로그인 하시면(동일 멤버십 번호로) 적립된 포인트를 보실 수 있는데,

전체 포인트 합, A-list QP(Qualifying Point), Companion Pass QP 각각 따로 보실 수 있습니다.

마모님이 최근에 대리로 질문 올리신 글(https://www.milemoa.com/bbs/board/1801454)에 보시면,

댓글에서 다른 분들이 올려 놓으신 스샷이 있으니 참고하세요.

그나저나, 하루에 체이스 카드를 두 개 신청하셨다는 이야기이신 거죠? ^^;; 

게다가 사프 마스터 있는 상태에서 비자 또 신청 하신 것이구요. ^^;;;; 

전에 읽었던 글들 다시 떠올려 보면, 사프가 한장 있는 상태에서 추가로 다른 종류(마스터/비자) 사프를 신청하면,

일단, 펜딩 또는 리젝이 되는 것 같던데요. 전화 통화로 앞서 있던 것을 닫아야 새로 신청한 사프를 열어 준다는 경우가 많았던 것 같네요.

게시판에 유사 사례가 여럿 있었던 것 같으니 한번 확인 해 보시면 도움이 될 것 같습니다.

(비자/마스터 모두 승인/보유 하고 계신 분도 (누구였더라...기억이 가물가물) 있기는 한 것 같지만, 드문 경우인 것 같더군요.)

게다가 기존에 가지고 계시던 사프 마스터 카드를 닫게 된다면, 그 카드는 히스토리가 겨우 6개월로 남게 되겠네요.

제가 훈장은 아니고 그냥 서당개이지만, 그냥 좀.....제 눈에는 상당히 공격적인 포지션을 취하신 것 같아요. ^^;;;;;

유자

봉다루님 댓글 완전 훌륭합니다! 짝짝짝!!!

봉다루

(^^;) 부끄럽습니다. 

vj

제가 검색을 했었는데 미쓰 했나보네요

샤프 안주면 할수없죠 뭐....

봉다루님 답글 감사합니다....그럼 카드 받고 카드에 있는 멤버십 번호로 싸웨 홈피에 가서 셋업 하면 도ㅣ겠네요....

마스터 닫는다고 하면 샤프 줄까요,,,,,,?

봉다루

사프 "비자-마스터-다시 비자" 처닝의 물꼬를 트는 계기가 되었던(제가 기억하기로는)

김미형님의 글이 있습니다. 참고가 되실 것 같아요. 사파이어 비자 ==> 비자 처닝

디자이너님의 글이 토잉되서 올라왔군요, 같은 맥락의 글이니 역시 참고하시면 될 것 같습니다. 사파 비자-사파마스터-사파비자 (쳐닝 성공)

vj

유자님... 잘지내고 있죠?

유자

잘 지내긴요 ㅠㅠ
괜히 바쁘다가 감기 몸살 걸려서 무지 아팠어요 ㅠㅠ

근데 vj 님, 제가 진짜 못 살아;;;;
아니 사프를 그렇게 막 들이대시면 어떡해요!!
아실만한 분이 체이스 두 장 한꺼번에 하시고 ㅠㅠㅠ

vj

ㅎㅎㅎㅎㅎ

가늘게 길게.....욕심이 .....연초 부터....make me whish!,,,

유자님 서부에 사시는 분도  감기몸살이 걸리는 군요......비타민 c 열심히 챙겨 먹어도 감기없이 겨울나더라고요.....

건강 조심하시고요,,,,happy new year 입니다

duruduru

서부 감기 이야기를 듣고 보니, 궁금한 게요.

에스키모들이나 알래스카 거주민들은 감기 걸리나요?

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11650

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 11649

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 11648

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
updated 11647

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 244
  • file

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3