MileMoa
Search

Giant에서 기프트카드 사고 공짜로 가스 넣기(동부쪽)

시골농사꾼아들, 2014-02-11 09:52:06

조회 수
추천 수

안녕하세요. 이미 많이들 아시겠지만 혹시 몰라 글 남깁니다.

여태 미국에서 디스카운트 받아서 자동차 가스를 넣은적이 없어 기분이 좋네요.

이번에 Giant 라는 마켓에서 기프트 카드를 구매시 (마스터 기프트 포함) 5배 가스 포인트 적립 행사 중입니다.

그래서 저도 500 마스터 기프트 카드를 하나 구매 하였습니다. 수수료는 5.95구요

그리고 제 차에 기름을 넣어 보았죠.

위와 같이 2.5달러 할인받어 갤런당 1달러 정도로 총 10갤런 넣어서 25.26 달러 세이브 했습니다.

최대 30갤런 까지 넣을수 있다고하니 차가 크신분은 많은 이득을 보실겁니다.. 제거는 가스통이 조만해서리..

그리고 또 오늘 새로안 사실은 아래 블로그에 보면 갤런당 할인 최대 금액이 2.2달러냐 2.5 달러냐 예기가 있던데.

오늘 궁금해서 500 마스터 기프트카드 2개를 구매하여 가스 포인트 5000포인트 받았습니다. 수수료는 5.95 *2

그리고 주유소가서 찍어보니 3.91 달러 할인 할수있다고 나오더라고요. 프리미엄 가스 가격입니다.

결론은 포인트만 있는면 갤런금액 전부 할인 됩니다. 즉 공짜로 기름놓은것이지요.

예로 만약 30갤런차를 가지고 프리미엄 가스를 넣는다고 하면.

마스터 카드 2개 ( 505.95 + 505.95 = 1011.9)

가스 할인 세이브 3.9달러 * 30 갤런 = 117달러

수수료 와 고생비 빼도 100달러는 버네요... 물론 조건이 가스통이 크지만..

관련 블로그는 아래 입니다.

http://pointsandpixiedust.boardingarea.com/69-worth-of-free-gas-from-giant-2/#sthash.TjKN4AGK.dpbs

32 댓글

순둥이

대박이네요 @.@

누이좋고 매부좋고, 꿩먹고.... 타이핑하기 구찮아서 이미지 캡쳐합니다.  참, 기름넣고 $5받고가 아니고 $100 받는건가요 ^^

Skyteam

18.5갤런밖에 안되네요..ㅠㅠ

그래도 중형차 이상 차량인데...

시골농사꾼아들

18.5 제차보다 8.5나 크네요....ㅎㅎ

Skyteam

근데 18.5갤런 전부 비운 채로 주유소 갈수는 없으니까요..ㅋㅋ

실제로는 18.5갤런 주유 못하죠..ㅎㅎ

시골농사꾼아들

ㅋㅋㅋ 그렇죠... 저는 가스불 들러오고 괜히 동네 한바퀴 돌다 들어갔어요..

Skyteam

ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 이번달에 획득한 가스 리워드는 다음달까지 쓸수있는거죠? 

시골농사꾼아들

3월 15일까지 입니다. 그전에 다쓰셔야 해요. 안그러면 날라가요...멀리...

Skyteam

아 세이프웨이랑 좀 다르네요.

저희 집 바로 앞이 세이프웨이다보니 세이프웨이 주로 쓰는지라 세이프웨이 룰을 기준으로 생각햇어요..

정보 감사합니다. 한번에 몰아서 코슷코에서 넣는 편이다보니 현재 1/3남긴 상태인데, 이대로라면 이번달 안에 한번 넣겠네요..

순둥이

세이프웨이에서 gift card (Visa or 원바닐라 같은것) 구매가 gas rewards x2 에 해당이 되나요?

Skyteam

세이프웨이도 기프트카드 구매시 리워드 몇배 준다는 프로모를 하긴 해요.

제 기억이 정확하다면 주로 4x였어요..

순둥이

감사합니다.  세이프웨이로 장보러 안가서 잘 몰랐는데, 기카사러 자주 가겠습니다 ^^

awkmaster

좋은 정보 감사드립니다! 그럼 전 자이언트로...

시골농사꾼아들

ㄱㄱ 하세요.... 한가지 팁은 500불이 넘어가면 구매한도 초과로 매니저가 와서 아이디 체크 하더라고요.. 지금은 그게 귀찮어서 490불만 충전합니다..

es

우리 동네는 400불 넘으면 메니저 불러요. 제 운전면허번호, 유효기간까지 다 적던데요.

그래도 꿋꿋이 500불 충전했어요.

외출을 귀찮아 하는 타입이라, 한달 안에 개스가 다 떨어져줘야 할텐데...

모밀국수

블로그에서는 차 두대 기름 넣으라고 그러네요 ㅎㅎ 그런데 giant 시스템이 어떻게 되죠? 저는 카드는 있는데 gas reward는 따로 가입하거나 해야 하는건가요? 

Skyteam

자이언트 리워드 시스템예요.

자이언트 리워드 포인트로 주유비 할인받는거요.

시골농사꾼아들

Ginat 마트 카드 있으면 되요 별도 가입은 필요 없어요. 그리고 차2대 저도 해보고 싶은데 약관을 읽어 보니 차량 2대, 별도의 가스통(GAS CAN) 은 불가라고 나오더군요.. 겁나서 도전 아직 안해봤어요...

초롱

그런 약관이 있는 줄은 몰랐네요. 한번에 세대까지 해봤는데 주유소에서 알바하는 친구들이 별루 관심 없어 합니다.

Skyteam

알바하는 친구들이 T&C를 잘 알리가 없으니까요. ㅋㅋ 

근데 사장이 있으면 얘기가 달라질듯.. 물론 T&C잘모르는 사장도 많을 것같지만요

쿨쿨

AA EXEC 스펜딩을 이걸로 채워야겠네요!

백건

오 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ 

Olney

safeway x4 행사할때보다 좋네요..

쿨쿨

현재 세이프웨이 x4 하고있는데 여기는 맥시멈 1달러라고 못박아놨네요..

디자이너

회사옆에 있네요. 내일 한번 가봐야겠어요.

좋은정보 감사해요. ^^

Skyteam

장보러 가는김에 사왔네요..

500불 한장 했는데, 캐셔가 500불이나 충전을? 불가능한데?? 라고 하네요.. 기프트 카드 일케 마니 충전한 사람 첨이라네요..(시골도 아니고 대도시 자이언트에서 첨이라는걸 보니 일한지 얼마 안된 것같아요.)

좌우간에 충전하는데 500불이라 매니져가 와서 id하고 크레딧카드 일치여부 확인하고 갔네요..

2500+a(장본거) 들어왔네요..ㅎㅎ 

개인정보를 지불내역에 입력하지 않고 단순 확인만 하고 가는걸 보니 거액이라 신분확인 용도랑 크레딧카드 본인여부 확인하는 것같았어요..

그럼 좋은 정보 감사합니다^^

최선

근방 20마일내에는 없네요..아쉽 ;;; 그래도 정보 감사합니다.

o2africa

이글 읽고 얼른 찾아보았는데요, Stop&shop도 똑같은 프로모션하고 있어요. 스탑앤샵 홈피가셔서 해당 지점 Circular 보시면 나와요. 보통 page7에 있는것 같애요.

멤버쉽카드 만들어야 겠습니다.

이곳에서 참 많이 배웁니다. 정보 올려주셔서 넘 고맙습니다. 

잘살아보자

안타깝게도 저희동네 자이언트에는 500불짜리 기프트 카드가 없네요.  사실 저도 500불짜리 기프트 카드는 세이프웨이 이외에는 잘 못 본 것 같습니다. 그래서 갔다가 그냥 돌아왔네요. 좋은 정보 감사합니다. 

es

500불짜리 기프트 카드가 따로 있는게 아니라, 25-500불 충전할 수 있는 금액 안적힌 카드에 계산대에서 원하는 금액을 충전해 달라고 하는건데요. 혹시 모르시고 계실까봐.

순둥이

기름 장사를 싸우디에서만 하는게 아니고 동부에서도 할 수 있군요 ^^

좋은날

이런 제일 가까운게 1시간 거리에 있네요…

좋은 정보 감사합니다.

es

우리 동네는 한번에 갤런당 2.2불까지만 됩니다. 

그래도 이번에 시골농사꾼아들님덕분에 2.2불*17갤런=37.4불 절약했습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114300

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 41
updated 114299

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 4
  • file
updated 114298

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 20
new 114297

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 7
updated 114296

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 35
  • file
updated 114295

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
updated 114294

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 11
new 114293

Polynesian Cultural Center에 가보려고 합니다.

| 질문-여행 2
new 114292

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 1
  • file
new 114291

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 17
new 114290

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 3
new 114289

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114288

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114287

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114286

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114285

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 107
updated 114284

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114283

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114282

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114281

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1371
updated 114280

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14
updated 114279

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
new 114278

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114277

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114276

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 114275

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114274

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 114273

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
updated 114272

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114271

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행