MileMoa
Search

헐 @@ 거의 3분 만에 마감됐네요 ㅋㅋ 

==================================

오래 기다리셨쎼요 ㅋㅋ

선착순 20분인데요. 

1. 댓글 먼저 달아주신 후에

2. milemoa@gmail.com 으로 이메일 보내주셔야 하는데요. 이메일 제목에 반드시 닉네임을 써주셔야 합니다.

이 순서를 반드시 시켜주시구요. (이메일 먼저 보내고 댓글 다시면 탈락입니당.) 

쿠폰 코드 받으신 후에는 아래 글 보고 적용시키시면 됩니다. 처음 하시는 분들은 좀 헛갈리실 수 있어요.

https://www.milemoa.com/2011/02/13/awardwallet-coupon/

71 댓글

유자

저요!!
ㅎㅎ 낮잠자고 제 시간에 딱 깼네요 ㅎㅎ

iimii

저요!!

--------------

절대 기다린 건 아니고 멍하게 모니터 보는데 갑자기 등장

Prodigy

저도 줄 섭니다!! 감사합니다. 

CaptainCook

줄섭니다~ 

로그인하고 답글다는 시간에 세분이나 먼저 답글을 다셨네요(일등인 줄 알고 금메달인냥 좋아했다는...)

감사합니다~

개골개골

저요. 감사합니다.
호노룰루 등산중에 마모님이 나눔한다는 소식 접하고 줄섭니다 ㅋ 이메일은 호텔에 돌아가서 ^^

osgr

앗 드뎌 줄서요~~! 감사합니다.

뉴나나

심봤다!! 저도요....

기돌

저요!저요!저요!^^ 감사합니다.

쿨쿨

감사합니다!!

CoRe

일단 줄서요

teatreewood

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

유자

오늘 가입과 동시에 선물받으셨네요 ^^

기념으로 자기 소개도 해 주세요!!! ^^

이텔

줄 섭니다! 감사합니다!!

Skyteam

줄섭니다!

승정

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

더블샷

저도 부탁드립니다!!:)

여행지기

저도요 줄섭니다

지우아빠

저도 완전 부탁드립니다. ^^*

순둥이

오후반 시작 삐삐 받았습니다 ^^

염치없게 들이댑니다.

마모님은 쪼으는 재미를 아시는것 같습니다 :)

답글 답니다. 저두요...

몇분 다셨나 세보다가 놓칠뻔 했네요....

순둥이

ㅋㅋㅋ 전 댓글 달다가 놓칠뻔 했습니다.

WiSH_

저두요~

CaptainCook

수강신청 5분여만에 마감이네요

지빠

저도 부탁드려도 될까요?

돌탕

저도 부탁드려요!!

마일모아

돌탕님까지 할께요 ㅋㅋㅋ 순식간이네요. @@

CaptainCook

수강신청 못지 않은 열기가...

다시한번 감사드립니다.

armian98

우와~ 진짜 빠르네요! ㅋ 

능력자

한발 늦어버렸네요 ㅠㅡㅠ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달고 차 한 잔 만들어 왔더니 마감됐네요 ㅎㅎ

오랜만에 재밌었어요 ㅎㅎㅎ

백건

어워드월렛 신규가입하시는 분들은 제 쿠폰으로 쓰셔도 되니까 마모님 쿠폰은 기존어워드월렛회원님들께 양보하셔도 될것같습니다 ㅎ (뭐 다들 이미 있으신분이신것 같지만...ㅋㅋㅋ 혹시나해서 )

어워드월렛 신규가입하시는분들은 저한테 댓글달아주시면 쪽지로 보내드릴께요 6장 남았습니다~

쌍둥빠

이거 마적단의 필수품인가요? ㅋ 궁금해져서 줄 서봅니다 ㅋ

백건님 저 줄서요~ 쪽지 드립니다~

백건

선배님~ 보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ 

네 거의 필수품이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저기 위 댓글 보시면 아시다시피 우리 마모 수위분들을 비롯 많은 고수님들이 마음조리고 기다리실 정도로...ㅋㅋㅋ

유용하게 쓰세요!!

이제 5장 남았습니다~

여행지기

아 혹시 이런건가요?

Free upgrade coupon for the first time
users:
free-qkprat
– 10 left

tammy0202

저도 한장주시겠어요?지금 가입하려고 기다리고있어용^^

쌍둥빠

오~ 이거 감사합니다~ 사실 온라인으로 이런거 트래킹 당하는거 별로 안좋아하는데 다들 쓰신다니 ㅋㅋ

써보니 엄청 좋아보이고 신세대가 된 느낌이네요 ㅋㅋ 감사합니다~

마일모아

이메일 주신 분들께는 일단 다 보냈구요. 제가 지금 라이드 나가야 해서 ㅋㅋ 있다가 다시 와서 이메일 확인 후 보내드릴께요. 

유자

마모님, 코드 잘 받았어요, 감사합니다 ^__^

얼마 전에 플러스 만료되었는데 다시 업그레이드 할 수 있게 되었네요 ^^

잘 쓸께요 ^^

순둥이

"2/11/14 @ 17:50:00 CST: 제가 지금 라이드 나가야 해서 ㅋㅋ"

프로파일링 파일에 copy & paste 해 두었습니다.  무섭쬬 ===3=3  ^_____^

기돌

오~~~ 과학수사 오~~~ ㅎㅎㅎ

돌탕

흐하핫 너무너무 감사합니다!!!!!!

더블샷

꿩 대신 닭으로 첫 사용자 위한 업글 쿠폰 8장 나눕니다. 작년에 한번 올렸는데 두 장밖에 안 팔렸어요.ㅋㅋ

free-elxoyp

리자

신규가입하면서 적어주신 코드로 가입했습니다.

사실 위 사이트에 대해 잘 모르지만 마모님들 다수가 하시면 좋은것이라 생각하고 일단 가입했습니다.

더블샷님, 쿠폰 코드 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.  꾸벅^^

도그왈왈

감사합니다~ 저 첫사용자 업글 쿠폰 하나 썼습니다!!^^

순둥이

게시판은 오전반 보다는 오후반이 활발하다는 사실을 배웠습니다 ^^

기돌

잘 받았습니다. 감사합니다^^

좋은날

오후반 마감되었나요?

아니면 줄서볼게요!!!!

순둥이

감사합니다 ===3=3

마일모아

오. 180만 @@ 

말괄량이

무섭네요 ㅎㅎ 애들 밥맥이고 오니 늦었군요 ㅋㅋ

밤새안녕

유명 연예인 사인 받는 기분인데요 ?

숨은마일찾기

헐~ 못해도 삼세판은 해야한다고 배웠습니다. 늦저녁반/새벽반 한번 더!!! 

연기

와.. 뭐죠.. ?

참새

줄서도 되나요?

유자

마모님, 방금 저 35,000 마일 세이브해 주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ

제 가족 US Airways 카드 만들어놓고 그 한 번을 사용을 안 하곤 바로 바인더에 꼽아 놓았었네요 ㅠㅠ

어워드 월렛 업글하는 김에 새로 만든 카드들 업뎃했는데 어? 이거 왜 3만 5천 안 들어있지... 하고 보니까 사용을 안 했어요;;;;;

어휴..... 눈물의 삽질기 한 번 쓸 뻔 했네요;;;;;

지금 당장 아마존 기카 10불짜리 샀어요.

감사합니다 ^^;;

다른이름

마감인가보군요!!

롱텅

이..이...이거슨.... ;;

만년초보

좋은 일에 딴지거는 것은 아닌데...

최근에 타겟 해킹 당하는것 보면서, 어워드 왈렛이 해킹되면 내 마일들이 안전할지?
그래서 잔챙이 구좌들만 나두고 주력 구좌들은 몇개 어워드왈렛에서 삭재했네요.

LastPass 3주째인데 좋은것 같고요.

기돌

가능하면 어워드왈렛에 각 계좌 비밀번호를 등록해서 자동으로 업데이트되게 하지 말고 좀 불편하더라도 업데이트 원할때 비밀번호 직접 입력하는 방법이 좋을듯 합니다.

Prodigy

마모님 감사합니다. 이메일 보내고 얼마 안되서 바로 답메일 받았네요. 잘 쓰겠습니다. ㅎㅎ 

armian98

ㅋㅋ 섭섭한 마음을 달래려고 더블샷님이 올려주신 신규 가입용 쿠폰을 이용해 새 어카운트 만들고 노가다로 다 새로 등록했습니다. 

새로 시작하는 기분이네요~ 

마일모아

성격도 급하셔. 야간반을 기다리시지 그러셨어염. 

찡찡보라

오오~~야간반도 있나요? 오후반에 줄서려고 했는데 후다닥 끝났네요

야간반 대기하고 있어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기돌

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

papagoose

ㅎㅎㅎ armian98님! 급하셨네요!!

노가다 수당으로 제가 6개월 추가 쿠폰 하나 보내드렸습니다. 쪽지 보세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

armian98

으하하! 걍 소일거리삼아 재밌게 했는데 너무 안돼보였나봐요. ㅋㅋ

구스님 완전 감사합니다!

심심

정말 잘썼네요 마침 돈을 내야되야 말아야 했는데 말이죠

레이니

저녁반은 한 열발 늦은건가요? ㅎㅎ
열기가 대단하네요!

여러모로

줄을 딴 곳에 썼는데도 친절하게 이메일 보내주시니 감사히 잘 사용하겠습니다
항상 도움만 받네요

디자이너

아쉽네요. 벌써 끝나다니..ㅠㅠ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114175

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 114174

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
new 114173

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 7
updated 114172

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 113
updated 114170

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114169

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114168

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114167

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114166

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114165

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114164

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114162

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114161

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114160

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114159

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114157

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114156

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114155

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114154

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114153

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114152

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114151

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114150

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114149

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114148

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114147

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114146

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9