MileMoa
Search

하얏트 무료숙박권으로 all inclusive 4인까지 사용가능

부자, 2014-02-26 06:29:17

조회 수
추천 수

-----

제 머리에 캔쿤과 하얏트지바만 입력돼있었는지 왜 두다멜님 글 몇 번 일고 질러라랑 지바글도 읽었는데 왜 캔쿤이랑 지바의 조합을 철썩같이 생각하고 있었을까요?

질러라는 어덜트온리라 지바...

2만마일로 가는 곳 캔쿤...이렇게 해서 제가 머리가 마음대로 조합을 만들어냈나봐요.

글 올리길 정말 잘했네요. 아니면 저 진짜 캔쿤행 비행기표랑 하얏지바 예약하고 떠났을거에요.

캔쿤 도착해서 하염없이 호텔지바 셔틀기다리고 있었을듯...

저 이제 수습들어갑니다. 흑흑

그리고 이전의 말도 안되는 예약실수후기는 지우고 제목도 바꾸고 정보만 다시 쓸게요.

휴스턴에서 캔쿤은 ana 2만마일, San jose del cabo는 2만2천마일이 드네요.

그리고 후기보다가 어떤분이 궁금해하셨었는데 하얏트 무료숙박권으로 올인클루시브 4인까지 사용가능하다고 합니다.

저도 urp3만으로 1박할까 했는데 아무래도 너무 아까워서 전화해서 물어보니 가능하다고 하네요.

그래서 하얏트카드 무료숙박권으로 4박 해결할 예정이에요.

15 댓글

재마이

제가 뭔가 헥갈리고 있는 건 지도 모르겠는데... 두다멜 님이 다녀오신 Hyatt ziva 는 칸쿤에 있는 곳이 아닙니다... 거긴 전혀 다른 곳이고요.. 칸쿤에 있는 곳은 Hyatt 질라라(?) 라는 곳인데 거긴 어덜트 온니 리조트라서 못가실 것 같은데.... 혹시 다른 곳 가시는 건데 제가 착각한 거라면 죄송합니다...

부자

허걱,, 다시 알아봐야겠네요. 제가 뭔가 착각했나봐요. 

미운오리새끼

Hyatt Ziva Resort는 Los Cabos에 있습니다..

저도 방금 5월중에 제 딸아이 돌 기념여행으로 Los Cabos를 갈 예정인데, Hyatt Ziva Resort가 제 타겟이라 요리조리 훑어보고 있는 중입니다.

이변이 없는한 갈듯하네요..

부자

아..제가 질러라랑 지바랑 반대로 완전 착각하고 있었어요. 호텔변경에 들어가야 할 듯...

두다멜

자녀분들 나이가 몇 살인지는 모르겠지만요, 애들이 즐길만한 거리가 아작은 잘 갖추어져있지 않습니다. 키즈 풀도 없고, 슬라이드도 없고...

그래도 놀러온 애들 보니까 먹는 것만으로도 무지 즐거워하긴 하더라구요.

부자

아이는 네살인데 아직까지는 모래랑 물만 있음 잘 노는 나이라 괜찮을 것 같아요. 먹는건 잘 안먹어서 본전(?)뽑는데 도움은 안되겠지만...두다멜님 후기 읽고도 예약을 엉뚱하게 하는 삽질을 해서 참 민망스럽습니다.

재마이

그래도 가장의 위신이 한순간에 무너질 수 있는 큰 위기를 넘기신 데에 조금 보탬이 된 것 같아 다행입니다 ^.^

근데 저도 사실 그 옵션을 알아봤는데 하야트 all inclusive 가 딱 그 두개밖에 못찾았거든요... 하야트 리젠시 칸쿤은 all inclusive 옵션이 없는 것 같고.. 차라리 하야트 4박을 꼭 쓰셔야 하고 마일리지 표가 변경이 가능하다면 Los Cabos 로 급선회하시는게 어떨지 싶네요..

부자

저희 가족 캔쿤 공항에서 멘붕에 빠질뻔한걸 구해주셨어요. 로스 카보스로 가는것도 지금 고려중이에요. 참 여행한번 가기 어렵네요.

마술피리

여기서 숙박권이라함은 카드오픈때 받는 모든카테고리용 말씀하시는 거죠? 올인클루시브가 카테고리가 따로 안나와있는데, 애뉴얼보너스로 받는 1-4cat 용 숙박권으로도 숙박 가능한지 궁금하네요 

ThinkG

설마 카테고리 4는 아니겠져? ^^

부자

전화해서 문의할 때 체이스 하얏카드로 받은 숙박권 쓸 수 있냐고 물어봤거든요. 애뉴얼보너스는 잘 모르겠어요. 

llcool

에뉴얼 보너스로 받은 숙박권으로는 올인클루시브 호텔에서 사용할 수 없다는 답변을 들었습니다.

C&P로 다른 분들께서 말씀하신 것처럼 사용불가랍니다..

처음에 받는 보너스숙박권이 빛을 발하네요~~

마일모아

Chase 숙박권이 사용 가능하다는 것은 알고 있었는데, 4인까지 가능한 것은 대단한 혜택이네요. 

부자

상담원이 그렇게 말했으니 맞겠죠? 카드 한장 당 3인가족 기준 urp 60000의 효과가 있어서 바로 신청했어요. 

어번새댁

하얏 무슨 카드를 신청해야 무료 숙박권이 나오나요? 지금 겨울여행때매 골치네요 ㅠㅠ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114202

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 1
new 114201

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 27
updated 114200

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
new 114199

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 8
new 114198

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 114197

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 29
updated 114196

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 25
updated 114195

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 46
updated 114194

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 8
updated 114193

FICO 크레딧 점수

| 자랑 4
  • file
updated 114192

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114191

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114190

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114189

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114188

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 76
updated 114186

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114185

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114184

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114183

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114182

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114181

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 22
  • file
updated 114180

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114179

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114178

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114177

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 114176

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 34
new 114175

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114174

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114173

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1