MileMoa
Search

아흑.. 아까워라.. 아침에 SFO-PDX가 편도 $13이었네요.

armian98, 2014-03-14 11:44:50

조회 수
추천 수

FT에 글 올라오고 1시간 안에 죽은 듯 합니다. 

아.. 아침에 일어나서도 보통 한 번 체크하고 출근해서도 한 번 체크 하는데, 딱 출근하는 동안 이런 일이 있었다니.. ㅠ_ㅜ

지난번 UA 공짜표만큼 대박은 아니어도 난생 처음 오레곤 한 번 가보나 했는데 이미 막혔네요. ㅋ

구매는 안 되지만 아직 Kayak에서 검색은 됩니다. ㅋ

Virgin America
SFO
3:30p
PDX
5:15p
1h 45m
nonstop
PDX
6:05p
SFO
8:00p
1h 55m
nonstop
Economy

16 댓글

molla

아 곧 가야되는데;; 딱 이 루트인데;; 정말 미친듯이 아쉽네요 ㅠㅠ

armian98

Travel Agancy를 통하면 아직 된는 말도 있던데, 어차피 가셔야 하는거라면 한 번 시도해보세요. 저야 되면 가는 거였으니까.. ㅎ

football

저도 봤는데, 버진 아메리카 마일리지 없어서 포기했습니다.

armian98

football님은 MR이 목표시니 그러실 수 있겠네요.. 저는 그저 싼 가격에 포틀랜드 한 번 가볼까~ 했죠~ ㅎㅎ

기돌

헐... 이런거 언제 한번 잡아 볼까요ㅠㅠ

armian98

이번엔 너무 빨리 지나갔네요.. FT 에서 제목만 보고 마모에 막 퍼오려던 찰나... 이미 죽었다는 거 보고 너무 아쉬웠습니다.

사실 딜 보고 기돌님 딱 떠올랐거든요. 기돌님은 가셔서 오랜 지인도 만나시고 하면 참 좋으셨을텐데..

기돌

오레곤 갈때 매번 차몰고 갔다와서 좀 힘들더라구요. 그래도 재미는 있죠.^^ 그래서 담에는 비행기 타고 가려고 맘먹고 있어요. 일단 컴패니언이 있으니 언제 한번 다녀와야겠죠. 게다가 요런 미친딜까지 도와준다면 아주 행복할텐데... 역시 아직까지 요런딜을 잡기에는 제 내공이 많이 부족합니다.

armian98

사실 PDX 가실 때 사웨 컴패니언만 해도 대박이죠. SJC에서 출발하실 수도 있구요... 부럽습니다.

기돌

알미안님 컴패니언 도전 안하세요? 시간은 좀 걸리겠지만 사모님하고 동시에 하시면 4인가족 여행에 사용하실수 있을것 같은데요... 애기가 너무 어린가요?

armian98

천천히 하고 있어요. ^^

아직 당장 필요하진 않아서요.

DaMoa

FT도 들어가 봐야겠네요... 아깝네요..ㅎㅎ

armian98

DaMoa님이 발견하신! (not 퍼오신) 딜에 비할까 싶습니다만 놓치고 나니 아쉽네요. ㅎㅎ

블랙커피

ㅠㅠ

armian98

이 분 소속을 분명히 하셔야겠습니다. LA지부 분이 왜 베이/서북부 딜에 눈물을 흘리시나요? ㅋㅋ

철이네

베이 지부를 위한 눈물로 보입니다.

oneworld

알래스카(항공)만 되어도 아쉬웠을텐데.. ㅎㅎ 

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114470

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
new 114469

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 9
updated 114468

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 30
new 114467

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 6
  • file
updated 114466

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1080
  • file
updated 114465

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 8
  • file
new 114464

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 7
updated 114463

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 28
  • file
updated 114462

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 38
  • file
updated 114461

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
new 114460

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 3
updated 114459

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 11
updated 114458

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175
updated 114457

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
updated 114456

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 31
  • file
new 114455

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 114454

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
new 114453

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔
  • file
updated 114452

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114451

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 71
updated 114450

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
updated 114449

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114448

5월 12일

| 잡담 178
updated 114447

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114446

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 25
  • file
updated 114445

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
updated 114444

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
new 114443

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114442

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114441

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file