MileMoa
Search

SFO에서 배우는 기다림의 미학

Moey, 2014-04-04 11:10:26

조회 수
추천 수

지금 sfo 게이트 33번 앞에 앉아서 버뱅크 가는 비행기를 기가리고 있습니다... 이 공항에서 regional 비행기를 기다릴때마다 왜 딜레이되는지... 오늘은 기상악화라고 하네요... 밖을보니 햇볕이 쨍쨍하네요 ㅠㅠ 구름이 낮긴합니다<br /><br />
혼자 왔으면 알라스카 라운지에 가있겠는데 와이프는 그냥 게이트 앞에서 쉬자면서 잠시 눈을 붙였네요... 새벽 3시에 집에 나와서 이게 무슨 고생인지 ㅠㅠ<br /><br />
그래도 기다리면서 비행기도 구경하고 주변 사람들 구경하며 더불어 살아간다는 생각을 잠시하게 됩니다<br /><br />
그리고 또 느끼는거지만 베이 지역에 사시는분들은 축복받으신것 같습니다. 리노에서 빨리 뱅기가 와야할텐데요<br /><br />
피에스... 조금 전에 ua club에서 맥주달라고 했는데 벗 올 벗라잇 그러네요... 그래서 프리미엄 맷주 기돌님 이름에 달아놓으라고 할려다 그냥 벗라잇 마셨습니다... ㅋㅋㅋ 맛난맥주는 다음 기회로

6 댓글

기다림

저를 미학까지나 생각해 주시니...

금요일 오후 맥주 한잔이 땡기네요... 저도 벗라잇이 밀러라잇 좋아요.

모밀국수

제목에 기다림(님)의 미학이라고 님자 넣어야겠어요. 기다림의 미학이라니! ㅎㅎㅎ 저도 류현진 야구 보고나니 술땡! 

외로운물개

아 그러고 보니 오늘이 불금이네요..맥주를 마셔야죠..

기돌

Moey님 SFO 스쳐 지나가시는군요. SFO UA 라운지는 맥주 종류가 너무 단촐합니다. 벗 밖에 없다니요 @.@

아 프리미엄 맥주는 돈내야 하는거죠? ㅎㅎㅎ

Moey

월욜 돌아가는데 공항에서 번개할까요 ㅋㅋㅋ

Moey

이제 사촌형집에 왔는데 85 degrees와 꿀돼지간다네요... 기대만땅입니다

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114874

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 9
  • file
new 114873

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 24
new 114872

새차 조수석 문색깔이 다릅니다. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 4
updated 114871

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 3
  • file
new 114870

Hyatt Centric South Beach Miami 사진없는 후기

| 정보-호텔
updated 114869

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10
new 114868

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 1
updated 114867

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 132
  • file
updated 114866

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26
updated 114865

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 3
updated 114864

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 298
  • file
updated 114863

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file
new 114862

쓰지못한 항공사 크레딧 연장 가능할까요?

| 질문-항공 2
updated 114861

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 18
updated 114860

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8
updated 114859

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 40
new 114858

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 3
updated 114857

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44
updated 114856

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 11
  • file
updated 114855

마일모아 테크방: 컴퓨터 부품, 악세사리 관련 카카오톡 단톡방 (구 피씨방)

| 홍보 215
new 114854

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 2
  • file
updated 114853

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 103
updated 114852

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 29
updated 114851

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 11
  • file
new 114850

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22
updated 114849

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 17
updated 114848

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 57
updated 114847

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 61
updated 114846

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 153
updated 114845

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3429
  • file