MileMoa
Search

NWA 300 miles Free

EK, 2009-04-02 14:13:47

조회 수
추천 수

Get a quote and earn 300 WorldPerks Bonus Miles.*** 

Sign up right away to start saving now, and earn an additional 1,000 WorldPerks Bonus Miles.**** 

노스웨스트로 들어오는데 한달정도 걸리더라구요.

점점 빠져들어서  헤어나오질 못하네요. 

그래도 늘어나는 마일리지를 보며 놀러갈 계획을 하고 있읍니다.

15 댓글

milemoa

정보 감사합니다. 작은 마일이지만 계속 모으다보면 큰 마일이 되리라 생각합니다. 

차가 없어요;; -_-;;
으어허엉.

EK

어제 큰아들 이름으로도 했읍니다.

차가 없으시면 미래에 살 차를 입력하세요

cfranck

저는 왜 저 링크가 안 될까요... 이상하네;;
여러번 시도해 봤는데 말이죠.
혹시나 싶어 IE로도 Firefox로도 해봤는데.

milemoa

저는 잘 열리는데요? 다른 컴퓨터를 한 번 사용해보시죠. 

cfranck

링크 자체는 열리는데, 지난 6개월간 보험 있었냐는 질문 나오는 페이지에서
답을 하고 나면 그 다음으로 넘어가질 않고 에러 메시지가 나오거든요.
We are unable to provide you with an online quote at this time. Please call....
뭐시기 이런 메시지가 나오면서요. 전화 하긴 귀찮은데..

EK

혹시 차 없다고 NO 에 첵크하셨읍니까?

NO 에 표시하니까 님께서 쓰신데로 나오더군요.

무조건 YES에 표시하세요. 두개다.

어차피 견적만 받는 거니까 대충 답하세요.  그리고 더가면 차 빈넘버 넣으라는것 나오는데 무시하고 그냫 직접 넣는다고 하고 ,

대충아무차나 골라서 답해도 됩니다.

cfranck

몇 번을 더 해 봐도 저는 처음 두 단계 이상 넘어가질 못하네요.
 차가 있네 없네 그런 질문은 구경도 못했고요.

제가 사는 동네가 시골이라 저 회사에서 취급을 안하는 모양입니다.
 그냥 포기해야겠습니다 -_-

EK

또 해봐도 되는데.... 이상하네요? 그럼 아틀란타로 해보세요. 30096 우편번호 쓰시고요.

cfranck

설명 감사합니다. 그런데 30096-GA 넣어봐도 안되는데요.
 계속 도와주시는데도 안되니 좀 무안하네요 -_-
 지역 문제는 아닌가봐요. 인터넷 보안 설정을 낮춰봐도 안되고...
 또 다른 컴터에서도 시도해 봐야겠습니다. (한번 다른 컴에서도 해 봤는데ㅠ)

EK

NWA 번호하고 주소 멜주세요. 제가 해 드릴께요.  (농담)

저 포기 합니다.

혹시 ekim100498@gmail.com

milemoa

30,000마일도 아니고 300마일에 다들 너무 진지하신거 아닌가 싶은데요. =)

cfranck

그렇긴 한데... 별거 아닌데 안되니까 자꾸 오기가 생기는 듯 합니다 ㅠㅠ

진짜로 EK님께 메일도 보냈다는;;;

EK

성격 저와 비슷하시군요. 저도 될게 안되면 새벽까지 잠안자고 매달림니다.

첫째, 사니는 곳, 뉴욕은 제외입니다. 작은 글씨로 써있더라구요.  그래서 혹시 노스웨스트에서 주소를 주어서 링크가 되어있나해서 시도를

해 보니까, 그렇지는 안은지 되더라구요. 저의집 주소로 해서 아우디로 견적 받았읍니다. 기다려 보세요.

지난번에 가르쳐주신 노스웨스트에서 몇일 첵크해보고 결론 내렸읍니다.

그냥 아틀란타에서 한국에 들어갔다가 중간에 제주도에 갔다가 오구, 인천 공항에서 돌아오려고 합니다.

물론 페이는 마일모아 싸이트를 통해서 만든 델타마일리지(5만5천)에 자잘하게 얻은 (링크, 보험, e-miles, 샤핑등등) 마일리지고 일단 꽁짜로 갔다올겁니다.

제주도도가고, 이제부터 설설 계획을 세울겁니다. 도움필요할때마다 연락드리겠읍니다

두어달간 마일리지에 미친 결과,  비행기표를 꽁짜로 얻으니까 과감히 한국 여행도 생각하게 되네요.

놀기좋아하는 절 더 많은 기회를 갖게 해준 주인장님께 또한번 감사......

cfranck

"** Not available in NY "라는 말을 못 보고 왜 안되나 하고 있다니 저도 참 바보같았군요;;;

Atlanta의 Zip code를 넣었을 때도 안되긴 했지만 말입니다.

암튼 감사합니다. 기다려 볼께요. 도와드릴 일 있으면 연락 주시고요~

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114748

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183
new 114747

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 14
new 114746

(글 수정이 이상하게 되어 다시 정리) 일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 2
updated 114745

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 5
new 114744

살아가는 맛.

| 잡담 24
  • file
new 114743

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 7
new 114742

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 2
new 114741

ICN - HNL (6시간 경유)- JFK, 이렇게 6시간을 호놀룰루에서 경유할 시 이용할만한 관광 서비스가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114740

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 150
updated 114739

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 18
  • file
updated 114738

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 71
updated 114737

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 319
  • file
new 114736

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 4
new 114735

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 4
updated 114734

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 24
  • file
updated 114733

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 2
new 114732

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타 2
new 114731

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드
new 114730

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 22
updated 114729

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27
updated 114728

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 5
updated 114727

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 38
  • file
updated 114726

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 96
new 114725

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 2
updated 114724

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 6
updated 114723

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 14
  • file
new 114722

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 5
updated 114721

유나이티드 베이직 이코노미 티켓을 이코노미로 바꾼 후 캔슬해보신 분 계실까요?

| 질문-항공 13
new 114720

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 5
updated 114719

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 551