MileMoa
Search

AMEX offer Macys $20/$100 off (limited)

쿨쿨, 2014-05-14 05:54:10

조회 수
추천 수

아쉽게도 저와 와이프 카드 통틀어 한장에만 들어와있네요.

100불 이상 구매시 20불 오프 입니다. (온라인/오프라인)

아직 트위터나 페북으로 받는 방법은 없는것 같습니다.

33 댓글

기다림

제거랑 와이프것에도 보이네요. 운동화 하나 사러가야겠어요.

고마워요.

둘다 힐튼 카드에 떳네요.

쿨쿨

힐튼만 되나요? 저도 하나 뜬것이 힐튼이었습니다만 ㅎㅎ

기다림

그냥 제 개인적인 생각인데 아무래도 연회비가 있는 카드에 좋은 오퍼가 많이 뜨더라구요.

다른 연회비 없는거에는 별로 좋은게 않보여요.

쿨쿨

spg 는 첫해 연회비 면제라 오퍼가 안떴나 보네요 ^^

와이프 업글한 힐튼 서패스에는 뜨고, 제 그냥 힐튼은 안뜨고.. ㅎㅎ

마모좀짱

제 spg에는 요딜 떠있어요.

fjord

좋은 딜인데.. 제 힐튼 서패스에는 없네요..ㅠ

Olney

덕분에 3개 등록했습니다..감사합니다.

힐튼, SPG에 있었습니다.. AU카드에도 들어있네요..

쿨쿨

오홋, 잘되셨네요~

결론은... 기냥 복불복인가요? ^^

똥칠이

제 결론은 복불복 맞는거 같아요. 굳이 나뉜다면 차지카드/일반카드 정도요. 

똥칠이

앗 메이시즈! 감사합니다

쿨쿨

똥칠이 님은 몇장이신가요??? ㅎㅎ

똥칠이

카드는 많은데 ㅋㅋ 두장밖에 안들어왔어요 ㅠㅠ 

슈스마일

이베이트에서 메이시스 15% 캐쉬백 딜을 하기에

메이시스 기프트카드라도 살까하고

커스터머 서비스에 기프트 카드도 되냐고 이메일 보냈는데

곧 답장 준비해서 이메일 주겠다는 메일만 한 통 오고

아무 연락이 없어서 마냥 기다리고 있었는데 요게 훨씬 더 좋네요.

다만 아쉬운 건 그많은 카드 중 딸랑 하나만 오퍼가 떳네요.

쿨쿨

이베이트 링크타고 들어가셔서 아멕스로 결제하심 되겠네요~

주면은 좋고 안주면 할수없구요 ㅎㅎ

슈스마일

쿨쿨님 천재시군요. 어찌 이런 생각을....

옥동자

전 원래는 amex offer 운은 좀 없었는데 이번엔 이상하게도 카드 네장 (블루캐쉬 / spg + 각각의 au) 모두 떠있네요.

정말 복불복인가봅니다. 아멕스는 일단 카드 숫자가 받쳐줘야한다는걸 자꾸 세뇌시키네요.

쿨쿨

1등 당첨!!

쿨쿨

히고님의 부페집 김밥 얘기가 떠올라 AU 등록하기 망설여지는데..

아멕스라면 풀로 땡겨야 하나요 ㅎㅎ

디디콩

요고요고 온라인에서 기카 구입해도 되겠죠~?

Sophia

전 블루 스튜던트는 들어왔는데, 골드에는 없네요. 90%이상 양쪽 같이 들어오더니... ㅠㅠ

기돌

헉 카드 5장에 하나도 해당이 안되다니... rabbit%20(17).gif

쿨쿨

아... 아멕스가 기돌님을 몰라보네요 ㅠㅠ

오우펭귄

전 아멕스 7장 중에 5장 들어왔습니다. 막상 메이씨서 살게 없는데 아멕스 덕분에 기프트 카드나 500불어치 사자 그랬다가 집사람에게 경제관념 없다고 잔소리 쓴소리 듣고 있습니다.

쿨쿨

'갑' 이십니다!!

민둥이모

저도 3개 계정중 해당사항 하나 없네요, MACYS 자주 이용하는데요 오티엘 ㅠ ㅠ

도대체 해당사항되시는 분들 기준이 무엇인건지!!!!! ㅎㅎ

duruduru

혹시 ㅊㅎ사람?

zion

와이프랑 저 합쳐서 3장 되었네요^^ 감사합니다. 쿨쿨님~

말괄량이

콜스버리고 다시 메이시스로 돌아가야겠네요. ㅎㅎ 애들 폴로옷도좀 다시 입히고 ㅋㅋ

최선

감사합니다. 저도 두 사람 합쳐서 2장만 되었네요

청솔모

힐튼이랑 블루에만 들어와 있네요. AU까지 해서 총 4장 일단 등록했어요. 

그릇을 살까 뭘 쌀까? 근데 곧 이사가는데 기프트카드를 사두는게 좋을까요? 

나비

헉 아멕스 6장인데 하나도 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 

쿨쿨

토닥토닥 ㅠㅠㅠ

그대가그대를

와이프한테 있는 spg AU카드 한장에만 들어왔네요.

신기한게 어제 제 spg AU카드에 보이더니 오늘은 거기서 사라지고 와이프 카드로 옮겨갔어요;;

다른카드에도 뜰때까지 기다리려했는데 걍 등록해야겠습니다. 하나라도 감지덕지죠;;ㅎ 

다들어와서 멀티탭 신공할때가 그립군요

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114428

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114427

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114426

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114425

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
updated 114424

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 43
  • file
updated 114423

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 6
new 114422

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114421

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114420

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
new 114419

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 1
updated 114418

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 17
updated 114417

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114416

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
new 114415

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114414

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 25
updated 114413

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114412

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114411

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3372
  • file
updated 114410

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114409

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114408

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
updated 114407

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
new 114406

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114405

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114404

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114403

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 114402

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114401

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114400

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176