MileMoa
Search

메모리얼 데이 BBQ하셨어요.

기다림, 2014-05-24 13:36:15

조회 수
추천 수

오늘 저녁 저희집 메뉴였어요.

15 댓글

개골개골

흥 기다림님 기다리세요. 저는 내일 합니다. ㅋㅋ

기다림

제가 닉만큼 못기다리는 편이죠. 특히 음식은...ㅎㅎ
내일 더 맛나게 해드세요.

개골개골

좀전에 정육점에서 고기 사왔는데 이동갈비라네요. 막 기대됩니다.

무선쿨

스테이크가 진짜 커 보여요~~~

기다림

그릴이 작아요. 4인가족이라 하나씩 했어요.

철이네

웬지 새치기하신듯합니다

기다림

ㅎㅎㅎ 새치기 않하기 운동협회 회장이라도 하나 해야겠습니다. ㅎㅎ

AJ

어제 잘 드셨어요?

저희도 코스코에서 스테끼 사서 이것저것 구워 먹었네요.  

좋은 연휴를 되시길~~~

기다림

간만에 아빠 노릇 제대로 했어요.

우리애들도 저 닮아서 고기 킬러에요.

Livingpico

Bacon-wrapped Filet Mignon인가요? 먹음직스럽고 좋습니다. 즐거운 연휴되세요. 

참고로 기다림님도 월요일에 일 안하시고 쉬는 날이십니다. ㅋ

기다림

쉬는날이죠. 일요일 오후에 귀국 선물 사는데 들러리로 가방들고 로드매니져처럼 움직이고 있어요. ㅎㅎ

AJ

기다림님 한국 들어 가시나봐요? 아님 들러리라 하시니 집에 다른 분들만?

기다림

저도 같이 갑니다. 내일모레 출발이에요. 하와이 발한번 담궈야죠.

Moey

안타깝게도... 캐나다는 쉬지 않습니다 ㅠㅠ (캐나다는 미국보다 한주 일찍 쉽니다 ^^;)

스떼끼 먹고 싶습니다~~~

기다림

저도 지난번에 일하던 회사의 일부분이 캐나다 토론토에 있어서 거기는 한주 일찍 쉬고 우리는 다음주 수고 서로 엇갈렸던 기억이 나요.

하하.... 스데끼 한번 해 드세요. 여럽지 않아요.ㅋㅋ 그냥 기름 살살 낀 고기를 거이 앞뒤로 3도 화상만(?) 살짝 입혀서 드시면 되요...쉽죠.

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file

초간단 명란파스타 (2탄)

| 요리-레시피 9

쉽고 맛난 레시피 시리즈- 닭구이

| 요리-레시피 72
  • file

여름철 간단한 레시피 두가지- 연어랑 참치 포케, 망고 사고 디저트

| 요리-레시피 42
  • file

아사도를 위하여- Argentine Parrilla Grill

| 요리-레시피 68
  • file

[업데이트] 소 양 구이 + 곱창 구이 +양곰탕 + 육포

| 요리-레시피 37
  • file

중국 국수 량피 凉皮 맛있네요..쫄깃

| 요리-레시피 7
  • file

휴롬 믹서기

| 요리-레시피 25

간단 국물 요리 레시피 모음

| 요리-레시피 27

[업 200318] 닭똥집

| 요리-레시피 47
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (새우튀김편)

| 요리-레시피 15
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (짬뽕편)

| 요리-레시피 35
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (볶음밥편)

| 요리-레시피 15

중화요리로 손님 대접하기 (준비편)

| 요리-레시피 9
  • file

콤부차 (kombucha) 집에서 만들기

| 요리-레시피 30
  • file

근처 코스트코에 cap eye stake 새우살 이 없는데, 집에서 구워먹을 만한 가성비 괜찮은 소고기가 코스트코에 있을까요?

| 요리-레시피 43

코스트코 - Calamari salad 괜찮은데요.

| 요리-레시피 23
  • file

호두과자 만들어 봤습니다. :)

| 요리-레시피 36
  • file

올해 발렌타인은 건강한 브라우니로 (노밀가루 검정콩 브라우니)

| 요리-레시피 2

Smashed Avocado 생각보다 어렵네요

| 요리-레시피 8

Board Links

Page Navigation