MileMoa
Search

체이스 리퍼럴 사이트를 통해 Freedom 2만 신청가능여부?

로얄, 2014-05-30 15:41:28

조회 수
추천 수

안녕하세요.

와이프도 freedom 하나 만들까 생각중이었는데, 마침 2만 포인트 오퍼가 떴네요.

혹시나 몰라 https://www.chasereferafriend.com/ 제 이름으로 refer 가능한지 이름, 카드 마지막 네자리 넣고 보니

요런게 뜨네요.

적힌대로 보면 리퍼럴하면 카드 만든사람 2만, 리퍼한 사람 5000 받는다는 얘기 같은데,

혹시 이대로 된다면 25000짜리 freedom 이 되겠네요.

제가 생각한게 맞을까요?

21 댓글

jxk

제 경험상 복불복입니다. 리퍼럴 5천 더 받을려다가 오히려 1만 포인트 손해볼수도 있구요, 운이 좋으면 리퍼럴 보너스도 받고 2만도 받으실수도 있어요 

로얄

댓글 감사합니다. 스캔화면에서 보면 2만 이라고 적혀있는데도, 복불복인지요?

jxk

아... 아까 사진이 액박때문에 안보이더라구요. 

이 경우는 확실한거 같은데요?? ^^

glory7

저도 이번에 신청하려고 친구에게 리퍼럴 링크 찾아보라고 했는데, SM 통해서 확인 후 말씀하신 www.chasereferafriend.com/chasefreedom 에서 링크 보냈다고 연락 왔습니다. 이게 이틀 전인데, 아직까지 제게 신청 링크가 오진 않았네요.

수정: 정작 중요한걸 까먹었군요. 신청자 2만 리퍼럴 5천 맞습니다.

섬마을처자

엇, 제 친구도 이틀전에 제게 리퍼럴 보냈는데, 전 아직 링크를 못받았습니다. 저만 그런줄 알았는데, 저 같은 분이 또 계셨군요! 지금 체이스 리퍼럴 시스템이 뭔가 에러가 난 걸까요?

보리나무

남편에게 리퍼럴 보낸 경험 있는데요, 제가 보내고 남편에게 이메일 가기까지 며칠 걸렸어요. 정확히 기억은 안나지만 쐐 걸렸던걸로...

섬마을처자

아. 그렇군요! SPG 리퍼럴은 바로 날아가길래, 체이스도 그런줄 알았어요. 시간을 갖고 좀 더 기다려봐야겠네요. 감사합니다 :)

OP맨

제 경험담 말씀 드릴 께요..

로얄님의 경우는 거의 확실히 25,000 가능하실 것 같습니다.

작년 말 제가 5천 받기위해 와이프에게 리퍼럴을 보내고 신청 -> 와이프 메일링크따라 자유카드 신청(1만이라고 써있음) -> 카드 신청하자마자 자유 2만 등장 -> 복통에 시달림 -> 정신차리고 SM보냄(아주 상냥하게) -> 대인배 체이스, 걱정마..만 더줄테니 스펜딩 후 만포인트 들어보면 다시 SM줘 -> 1만 들어온날 SM다시 보내니 그날로 만 더들어왔습니다.

전 1만링크로도 2만5천 받았으니...지금처럼 스샷이 있으시다면...걱정하실 필요 없을 겁니다.

디미트리

AU add하여 2.5K도 아직 가능할 겁니다. 2만오퍼로 총 2만7천5백 UR 가능한 거죠.

sohonara

안녕하세요. 혹시 제 와이프 이메일로 추천 좀 해주실 분 계신가요??? 5000points 선물 드릴게요 :D

yunnari.art 지메일입니다.

duruduru

요거는 마모님께 직접 부탁드리면 좋을 거 같애요.

sohonara

네 두루두루님,

마모님, 추천 좀 해주실래요??? 내일까지 기다려 보고 없으면 걍 신청할게요... ㅜㅜ

봉다루

체이스의 경우, 추천 한 후에 대략 1주일 정도 있어야 리퍼 받은 사람한테 신청 링크 들어 있는 이메일이 옵니다.

마일모아

이메일 드릴께요. :)

sohonara

감사해요~ 근데 추천 받고나서 2만이 가능할까요??? 이달 말까지 프로모션인데, 일주일 후에 오면, 7월인데. ㅜㅜ 어드바이스 좀. 기다릴까요 어떡할까요`?

연기

You’ll get 5,000 Chase Ultimate Rewards points ($50 cash back) when you refer a friend and they make their 1st purchase on the card.  You have to refer your friend by June 20, 2014, and you’ll get the referral bonus as long as they’re approved and make a purchase on the card by September 30, 2014.

날짜가 지났는데 가능해요?

sohonara

마모님, 링크 보내 주셨네요. 신청했습니다. 와이프 첫 카드로 신청하다보니 further review가 떴네요. 감사해요. 5천포인트 선물 드렸으니 저 기억하세요. ㅍㅎ.

요셉

마일모아님 저는 왜 안될까요? 

친구한테 보내주려고 하는데 몇 번을 이리저리 시도해봐도 안되네요..

연기

위에 사진 보니 6월 20일까지라고 적혀있는데 그 이후에도 가능할까요?...

요셉

추천이 아직도 되나요? 전 친구 해 주려고 하는데, 자꾸 에러나고 안되네요....

sohonara

보니까 저도 사프는 되는데 프리덤은 안되네요............. 아 프리덤이 필요해. 5천마일에 이렇게 망설이다니...

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 4
  • file
updated 114938

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 48
updated 114937

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114936

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114935

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114934

.

| 질문-카드 18
updated 114933

.

| 질문-카드 7
new 114932

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114931

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114930

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114929

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114928

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114927

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114926

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114925

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114923

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114922

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
updated 114921

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114920

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114919

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114918

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114917

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114916

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114915

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114914

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114913

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114912

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114911

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114910

Corporate housing company?

| 질문-기타 4