MileMoa
Search

AICPA 대상: 7월 말까지 하얏 1,000 보너스 포인트 Per per Night

차도남, 2014-06-18 04:24:17

조회 수
추천 수

타켓 오퍼인 것 같지만 타켓 링크 말고 일반 링크가 있어서 올려옵니다. 포인트 들어오는 것은 확인 못했지만 시험삼아 해봤는데 AICPA 멤버가 아닌 제 와이프도 등록까지는 문제 없이 되었습니다. 

http://hyatthotels.hyatt.com/partnerlandingpage/en/goldpassport/AICPA.html

참고로 Per Stay라고 되어 있는데 저는 Per night으로 포인트가 들어왔습니다. 다이아 트라이얼 중인데 Hyatt House 4박 했는데 다이아 보너스 말고 매일 1,000씩 4,000이 더 들어왔습니다. 다른분들께도 혜택이 돌아갔음 좋겠네요.

41 댓글

봉다루

앗, 이게 뭔가요!!!

하얏 12박 막 다 끝냈는데. ㅠ.ㅠ

-------------

미리 알았으면 좋았을텐데, 참 아쉽습니다. (저번에 아이샤님덕에 얻은 5k 포인트로 만족해야 할라나 봅니다. ㅎㅎ)

보니까, 5월1일부터 시작된 프로모션이네요. ㅠ.ㅠ

Terms를 자세히 읽어보니, Eligible night 기준으로 1000 포인트 들어오는 것이 맞네요.

( After each Eligible Night within Promotion Period, guest will earn 1,000 Hyatt Gold Passport bonus points.)

차도남

윽 죄송~~

저도 사실 5월 29일인가 이 메일을 받았습니다. 저번에 5000마일 프로모션 등록안되서 이메일로 왔길래 그냥 타켓 오퍼인가 하고 올리지 않았는데 어제 포인트 들어온거 보고 혹시나 해서 와이프 계정으로 테스트 한번 해봤는데 등록이 되더라고요.. 다음에 또 오퍼 받으면 받자 마자 올리겠습니다. ^^

봉다루

아뇨~ 죄송하실게 뭐 있나요. :-)

분명히 덕 보시는 다른 많은 분들이 계실겁니다.

aicha

T&C 까지 꼼꼼히 읽어보시고 챙겨주시는 봉다루님. 괜히 정리의 달인이 아니시네요. 그나저가 전 그 5k 아직 구경도 못 했다는.   (랍비 할배들아, 거 킹 데이비드인가 몬가 신전같은 건물 더 짓지 말고 하얏 호텔 하나만 지어달란 말이닷 !!!!!rabbit%20(2).gif )

aicha

감사합니다.  등록 잘 되네요. :)    7월에 7박씩 해서 2 stay 잡혀있는데,  per night 로 들어왔으면 (이러면 14박 - 14000 뽀인트 ???!!! ) 좋겠는데, 뭐.. 그냥 두고 볼 수밖에... 

THANK YOU FOR REGISTERING

As an AICPA member, you’re registered to earn 1,000 bonus points per eligible stay from May 1 through July 31, 2014. Book your next stay now.

차도남

꼭 보너스 포인트 받으시면 좋겠습니다. 

armian98

AICPA랑 aicha님이랑 알파벳 하나 차이네요 ㅋㅋ

aicha

armian 님의 대단한 눈썰미 !!  

순둥이

자격증 없어서 서럽습니다 ㅠ.ㅠ

공조냉동기계기사 1급으론 안되죠.

-------------------------------------

생각해보니 1종 보통도 있습니다.  삼성병원에서 부부 라마즈요법 이수해서 받은 수료증도 있고요 - 정작 출산때는 아프시다고 호흡이고뭐고 무통분만 :)

말괄량이

AICPA 멤버가아니라서 등록하기는 쫌 그렇네요... ㅜㅜ

차도남

그냥 좋은 딜인것 같아서 마모에 소개 했는데 거기 까지는 생각 못했네요.. 멤버 친구라고 하면 안될까요? =3=3=3

aicha

음... 그럼 저 이제 차도남님하고 친구하렵니다. ㅋㅋ 

말괄량이

차도남님 오늘 친구가 많아지시겠어요. ㅋㅋㅋ

마일모아

하얏 포인트 얻을려면 이제 AICPA 자격증도 따야 하는군요 ㅋㅋ 

차도남

사실 자격증까지는 필요없고요.. 정식 멤버가 아니라도 1년에 50불만 내면 정식 멤버랑 똑같은 혜택에 투표권만 없는 CPA Candidate 멤버쉽 자격 줍니다.   ^^

마일모아

오. 그렇군요. 다이아 트라이얼 12박 달리시는 분들은 50불 내고 회원 가입하면 문제 없이 12,000포인트 추가로 적립 가능하겠군요. @@

차도남

네 그러면 아무 꺼리낌 없이 혜택 받을 수 있을 수 것 같네요.. ^^ 아 그리고 제목 글 수정 감사드립니다. 

aicha

네, 멤버두 아니면서 아무 거리낌 없이 등록하고 아무 거리낌 없이 뽀인트 쳐묵쳐묵 하려 했던 저는 무슨 동물과인과요...  - -;;;

티모

+1 아 찔립니다. 저는 여기서 한수 더떴습니다 ㅠㅠ

댓글들을 보면서 제 양심에 대해서 생각해봅니다 ㅠㅠ

자기합리화를 위해서 그동안 CPA 분들에게 가져다준 돈들을 생각하면서

CPA 소사이어티 발전을 위해 저도 일조하지 않았나 뭐 이런 망상을 해봅니다. ㅠㅠ

aicha

웅... 역시 동병상련의 ENTP 과?   - -;;

티모

고백하나 더하면 저는 메세지 보내서 5월-6월 5박에 대해서

5천 포인트까지 정산해서 다 받았습니다 ㅡㅡ 30분만에 주네요 ㅡㅡ

aicha

저야 항상 저보다 "더한" (엉???) 티모님이 계셔서 늘 든든해요... .  rabbit%20(21).gif

마일모아

워워 @@ 

봉다루

저도 지금이라도 AICPA 회원 가입하고 한번 이멜 날려볼까 심각히 고민됩니다;;;;

13k 면...음냐, $50 메꾸고도 남는.

차도남

역시 티모님 대단하십니다. ㅋㅋ CPA한테 여태껏 지불한돈 생각하면 충분히 자격있다고 생각합니다. 

순둥이

같은 ENTP과, 중동학과, 야구빠다과는 아니지만 티모님과 함께 세또래가 되고 싶습니다 ^^

날나리패밀리

이걸 가라 등록을 해 말아, 고민 중입니다. 7월까지 돈 주고 하는 숙박은 4박이 있는데, 4천 포인트 받자고  CPA 회원 등록을 하자고 하면 애아범이 미쳤다고 하겠지요? 으으으으

봉다루

ㅋㅋ 4박이면 아리까리 하네요.

드리머

ㅋㅋㅋ 숙박 계획도 없는데 AICPA 회원 등록을 고민하는 사람도 있는데요 ... ^^;;

날나리패밀리

ㅋㅋ 우리 왜 이럴까요... 

말괄량이

ㅋㅋㅋ 7월에 9박예약되어있는데 맴버쉬가입을 심각하게 생각해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.aicpa.org/Membership/Pages/Membership.aspx

apollo

말괄량이님

저도 이포스트 보고, 관심있게 AICPA MEMBER 관련 .   보니, 가입시 할인 쿠폰(50%) ...  등등등도 있네요

EA2013

Livingpico

스무살때 우리 매형 말만 잘 들었어도, 아무 걸림돌 없이 자신있게 등록할 수 있었을텐데, 아쉽군요.

차도남

와~~ 마모에 이렇게 양심적인 분들이 많이 계신줄 모르고 아무 생각없이 올려서 죄송합니다. ㅠㅠ 저 같으면 그냥 주저없이 등록했을 것 같다는 생각이 드네요. 

저도 해보진 않았지만 참고로 AICPA에는 학생이면 공짜로 non-voting 멤버로 가입할 수 있습니다. 

봉다루

학생멤버로 가입했습니다. :-)

학교 이메일 확인하는 과정이 있습니다.

관심 있는 분들은 참고 하시기 바랍니다.

---

하얏 프로모션 가입하고, 몇 시간 뒤에 보니, 지난 5,6월 숙박했던 것들 모두 소급해서 보너스 포인트 들어와 있네요. @.@

(따로 전화나 이메일 안 보냈습니다.)

차도남님 감사합니다. :-)

차도남

와 자동으로 들어 오다니 대박이네요!! 저도 조금이라도 도움이 되어서 기쁘네요. ^^

쌍둥빠

전 왜 소급 안해주죠? ㅎ 전 aicpa 시험 치느라 돈도 많이 냈는데 말이에요 ㅋㅋ

이 세계에는 케바케가 넘 많아요 ㅎㅎ 암튼 봉다루님 축하드리고 GP 포인트 부자등극 이십니다~~

쌍둥빠

얼마전에 microsoft직원 대상으로 한 fast track promotion이 있었는데 등록했다가 며칠 후 이멜 받았습니다. 너 대상자 아니라고요. 참고하세요~
그래도 이것도 등록 합니다 ㅋㅋ 감사합니다~

CoRe

하얏에서 Stay당 UA 1500마일까지 준다네요.(May 1 ~ August 31) 이 프로모랑 같이 사용가능하면 괜찮을 듯 싶어요.

http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/14air-unitedairlines.html?src=vanity_summer14_airlines_hyatt.com/uniteds14

봉다루

CoRe님께서 리마인드 해 주셨는데요, 

이와 관련해서 더 자세히 논의 되었던 내용은 요기를 참고하시면 되겠습니다. :-)

(기돌님 손까락이 꿈틀꿈틀 하고 있을 것 같아서 제가 대신..ㅎㅎ)

CoRe

앗, 중복으로는 안되는 군요. 기돌님 글을 놓쳤었는데 알려주셔서 감사합니다.

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3205

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71