MileMoa
Search

http://www.bestbuy.com/site/Global/College-Student-Deals/pcmcat276200050000.c?id=pcmcat276200050000&ref=199&loc=SnlbqrT3b2s&siteID=SnlbqrT3b2s-vEdrUIZfjkhL84faN4CNhA

위 링크로 들어가셔서 edu메일 등록하시면 이메일로 할인 쿠폰이 옵니다.

Bestbuy에서 7/12까지 쓰실 수 있구요 지금 Macbook Air 제일 싼 기종이 $100 할인까지 해서 $650에 살 수 있다네요.

저도 살 게 없는데 우선 쿠폰만 받아뒀습니다. ㅎㅎ

21 댓글

예니아부지

좋은 정보네요~

그런데, 저는 살 게 있는데, 절호의 찬스이긴 한데... edu 메일 계정이 없어요~ 혹시 edu 메일 계정으로 쿠폰 받아서 나눔해주실 분 안계신가요??^^;;

쿨대디

이거 한번 보세요.
저도 안 해봤는데 예전에 지나가다본게 기억나서 검색해봤어요.
http://slickdeals.net/share/iphone_app/t/6900611

예니아부지

감사합니다~ 그런데, 제가 시도해보니깐 edu 메일 계정이 안생겨요~ 더 시도해봐야겠는데... 아래 분이 나눔해주신데요~ 

어쨌든, 신경써주셔서 감사합니다~

osgr

쿠폰 드립니다. 필요한거 말씀해주세요.

예니아부지

osgr님~ 쿠폰 주실 수 있으시다니 감사드립니다~ 맥북 사려고 그러거든요~ 13.3인치로요~ 보니깐 제가 보고 있는 모델에 $150 할인이 적용이 되네요~ 쿠폰 주시면 감사히 쓰겠습니다~

쿠폰 적용되면 13.3인치 4기가 메모리에 128기가 SSD모델이 $750 + Tax네요. 이건 뭐.. 제가 알고 있는 맥북 에어 13.3인치 최저가네요...

아! 쿠폰은 쪽지로 보내주셔도 되요~

osgr

쪽지로 이메일 알려주시겠어요? 쪽지에 파일 첨부를 어떻게 하는지 모르겠네요.

예니아부지

쪽지 드렸습니다~ 감사합니다~

맥주한잔

.edu 메일 계정을 얻는 가장 쉬운 방법은 2년제 커뮤니티칼리지에 등록하는 것입니다.

제가 살고 있는 캘리포니아주의 경우 제가 경험해본 모든 2년제 칼리지에서 통하는 방법이지만, 다른 주는 어떤지 모르겠습니다.

(저는 꼼수를 부리려고 등록한 건 아니고, 취미삼아 뭔가 배워볼려고 2군데의 커뮤니티 칼리지에 등록해본 적 있고, 제 아내 또한 또다른 2군데 커뮤니티 칼리지에 등록 해 보았는데 모두 똑같았습니다)

1. 커뮤니티 칼리지들은 application fee 같은거 없습니다. 그냥 온라인으로 어플라이를 하고 나서 2-3일 기다리면 어드미션이 옵니다. (어플라이도 쉽습니다. 따로 성적증명서 추천서 같은 서류같은거 제출하는 거 없습니다. 체류신분이나 캘리포니아 거주증명같은 걸 요구하는 경우는 있습니다)

2. 어드미션 받으면 일단, 학생번호와 이메일 계정을 발급받습니다. 이 단계까지 돈 내는 거 없습니다.

2-1. 일단 학교 이메일 계정을 발급 받으면 지금 윗 글에 나와있는 bestbuy 쿠폰을 신청해서 받을 수 있습니다.

2-2. 학교 이메일 계정을 이용해서 아마존 프라임 6개월무료 Trial (.edu 메일 계정 있는 학생에게만 주는 혜택) 도 할 수 있습니다.

3. 만약에 정말 공부를 하고 싶다면, 수강신청을 하시고 등록금은 수강한 유닛에 따라 그 다음에 내면 됩니다.

쿠폰이 목적인 경우 위에서 3번까지 진행하지 않고 2-1, 2-2 까지만 진행하면 됩니다.

쿨대디

이렇게 간단히 되기도 하는군요.
근데 좀 아슬아슬하네요. 싫어하시는 분도 있을 듯... ㅎㅎ

요즘은 졸업생한테도 이메일 주소 킵하게 해주는 학교도 많아서 .edu 메일주소 소지여부로 학생프로모션하는 것들이 얼마나 갈지 모르겠네요.

좋은날

맞아요 저도 제가 다니던 학교 이메일 들어가니

계정이 아직도 살아있네요 ㅎ 졸업 후 몇년 간 이런게 있는지 아님 평생 킵하게 해주는지는 가봐야 알거 같습니다 ㅎ

꿀벌

쿠폰 부탁 드립니다
이번에 맥북 사려고 했는데 잘된것 같은데 학생이 아니네요 필요 없으신 분들 공유 부탁 드려요
쿠폰코드 쪽지 부탁 드립니다

좋은날

와이프 컴터가 완전 거의 망가져서 에어11인치 알아보고있었는데

armian98님께서 본문에서 언급하신대로 정가가 지금 $899.99인데 이거쿠폰까지 다 하면 거의 $649.99 이네요…

상당히 좋은 deal인거 같습니다.

좋은정보 감사합니다.

tobyz

혹시 아이패드 레티나 코드 좀 얻을수 있으면 고맙겠습니다.

준것도 없이 받기만 하려고 하네요 ㅎㅎ

중국집

아직도 필요하시면 말씀하세요.

tobyz

지금 확인 했습니다.

현재는 필요하지 않네요

마음만 감사히 받겠습니다.

cashback

정보 감사합니다. 299에 아미레 하나 건저왔습니다. 아미레는 오늘까지 베바에서 $50 세일하는데 이것까지 합치면 레티나와 레티나 아닌 미니가 가격이 같아지는군요 ㅋㅋㅋ

좋은날

와우 득템하셨네요!

내일 에어보려고 가보려고 했는데 좀 아까까지만 $100 세일하던게 갑자기 $50세일로 바뀌었네요… 이 쿠폰 쓰면 그래도 좀 많이 세이브는 되지만

이거 세일 없어지기 전에 부지런히 가야겠어요..

cashback

아미레 사신분들 베바에서 Apple Smart Cover도 clearance 하네요. 살물건이 끊임없이 생기는군요 ㅠㅠ

http://www.bestbuy.com/site/apple-smart-cover-for-apple-ipad-mini-dark-gray/6986131.p?id=1218819497451&skuId=6986131

좋은날

스마트 커버 reg.price가 $39.99나 했군요 역시 애플은 악세사리가 ㅎㄷㄷ 하네요

셀린

베스트바이에서 쓰기 좋은 크레딧 카드는 뭐가 있을까요?

27" 아이맥이 생각보다 그렇게 편하지가 않길래 땡스기빙 때 근거리에서 모니터 겸으로 쓸 큰 티비 하나 사려고 했는데.. 

아이패드 3세대 팔고 미니 레티나로 갈까도 싶고..ㅋㅋ

이런 쌩뚱맞은 지름신이..ㅜㅜ

푸른등선

감사합니다. 덕분에 200불 넘게 세이브해서 최신형 맥북에어 하나 건졌습니다. ^^ 

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 7938

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
updated 7937

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 7936

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 7935

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
updated 7934

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 7933

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28