MileMoa
Search

시카고 인터컨 $85 싼거죠?

뿡뿡2, 2014-08-07 02:49:12

조회 수
추천 수

안녕하세요. 간만에 글 쓰는 뿡뿡2 입니다.

최근에 게시판에 자기 소개를 해 주신 분이 제가 아는 지인일 것 같아 댓글로 아는 척을 했더니, 그 분이 맞으시더라구요 ㅎㅎ

이렇게 마일모아에서 친구를 만나니 신기방기 하군요 ^-^

아무튼,,,

제가 9월 초반에 시카고로 놀러갑니다. 비딩의 천국인 시카고 인지라 프라이스 라인으로 비딩하려 정보를 수집중,

다운타운 인터컨이 9월 2, 3, 4, 5일에 단돈 $85인거 아닙니까. 주변 날짜를 찍어보니 300불 넘어가는 날도 있더군요 +_+

Screenshot 2014-08-07 08.38.00.png

홀리데이인도, 크라운 플라자도 120불이 넘어가는데 인터컨이 $85 이라니 하면서 그냥 비딩 없이 예약했네요.

싼거 맞죠? ㅎㅎ 그냥 확인 받고 싶어서요 (+조금의 정보가 되나요?)

Ihg 플래티넘이라 다른데서 자면 뭐 업그레이드를 해줄지도 모르고, 밥도 주는 곳도 있지만, 위치가 정말 좋은 인터컨이 $85 이라서 만족합니다. ㅎㅎ

10 댓글

사리

헐!

모밀국수

오 좋네요 ihg.com 보니까 5천 포인트도 준다 써있네요! 

불사신

오, 노동절 끝나자마자 날짜로 검색하니 정말 그러네요!!

근데 다음주로만 넘어가도 바로 200불대..ㅠ

롱텅

직원들 자는 방에 재울지도 몰라요.ㅋㅋㅋ

세라프

저는 크리스마스 이브 시카고 호텔 예약했는데, 다들 가족들이랑 있는건지 힐튼 계열도 spg 계열도 다 100불 내외로 보여요. (주차비가 60불 이상인게 문제긴 하네요. 사람 자는것만큼 비싸니..)

edta450

시카고 겨울 호텔은 많이 싸죠. 주차는 주말일 경우 spothero같은데서 찾으시면 24시간에 10불 언저리로도 가능합니다.

쏘~

edta450 님 말씀이 맞아요..  예약 취소 가능한 옵션이면.. 10-11월 쯤에 특가 호텔을 한번 찾아 보시는 것도 좋을것 같아요.  시카고가 바람이 많이 부는 편이라 겨울에 추워서...가격이 여름에 비해 많이 많이 저렴해진답니다..

세라프

edta450 쏘- 두 분 조언 감사드려요 ㅎㅎ 역시 추워서 안가는거군요. 저번에 1월에 놀러 갔다가 죽을뻔했던 기억이 납니다.

이번 크리스마스 시카고 가는거는 뉴욕-파리 거쳐 한국 가기 위해 공항 가려고 가요. 25일 출국인데, 크리스마스 이브라면 뭔가 대도시에서 볼게 있지 않을까해서 하룻밤 자려구요 ㅎㅎ

spothero에서 24일에 한블럭 거리에 25불에 있네요 이걸로 해야겠고만요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

쏘~

올겨울엔 많이 안추웠으면 좋겠어요 ㅎ 추워도 큰 도시라 크리스마스 기분은 많이 나겠죠 ^^

Livingpico

이거 좋은데요? 저도 그때 시카고에 가는데. 흠.. 주차비. 생각해보겠습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114739

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3406
  • file
new 114738

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 4
updated 114737

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 7
new 114736

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 5
new 114735

(글 수정이 이상하게 되어 다시 정리) 일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타
updated 114734

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 308
  • file
new 114733

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공 3
new 114732

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 1
updated 114731

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 363
  • file
new 114730

살아가는 맛.

| 잡담 20
  • file
updated 114729

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6
updated 114728

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 40
  • file
updated 114727

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 7
new 114726

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 1
new 114725

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 5
  • file
updated 114724

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
updated 114723

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 3
updated 114722

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
new 114721

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 3
updated 114720

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
updated 114719

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 542
new 114718

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
new 114717

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류(서부편도45000->52500 ,동부편도47500 -> 60000)

| 정보-항공 4
  • file
updated 114716

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 11
new 114715

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file
updated 114714

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
new 114713

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 6
updated 114712

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114711

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 1
updated 114710

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23