MileMoa
Search

윽. 댓글 단 부러진 골프채 이야기가 없어졌어요.

duruduru, 2012-05-20 15:36:36

조회 수
추천 수

조금 전에 올라온 부러진 골프채 이야기가 네 개의 댓글과 함께 없어졌어요.

원래 질문 내용이 좀 거시기 해서 그런 건가요?

앞으로도 그런 좀 거시기 한 내용은 게시판에 올리면 좀 거시기 하겠죠?

42 댓글

BBS

거시기 한 질문 섹션을 따로 만들면 ...=3=3=3=3=3333

마일모아

글 올리신 분께서 삭제하셨나보군요. 전 글 내용도 못봤네요. 쩝. 

duruduru

전 마모님이....

마일모아

전 어지간해서는 삭제 안합니다. 

BBS

어지간하지 않는 경우기준을 알려주세요~! 미리 조심하게....ㅎㅎ.

duruduru

어지간한 것 경계선쯤이다 보니...

BBS

흠..제가 좀 경계선을 타는 말을 많이 올린것 같아용...반성해야 할듯...

스크래치

뭔지 괜히 궁금하게 만드시는군요.

BBS

별거 없어요...누구나 다 한번 씩 생각해본 아이디어 였어요..

duruduru

아이디어? 이실직고!

BBS

흠..솔직히 않했다고 하면 뻥이겠죵~~

스크래치

별로 안궁금 합니다 이제....

BBS

안 가르켜 드릴라고 했습니다만~~~

아우토반

댓글이 달려있어도 삭제가 되나 보군요.

스크래치

컨트리 인에서 레디슨 프로모션 실행 중인데 심심하군요. ㅋㅋ

BBS

혹시 심심하시몬..영화 "Intouchable"보세용..높으신분이랑 같이요....혹시 보셨다면 죄송~ :p

키아

벌써 가셨군요.. 어떤가요?? 새로 지었다고 하던것 같은데 잘 만한가요??

스크래치

네 깨끗하고 깔끔하네요. 인터넷도 보시다시피 공짜고 ㅎㅎ, 실버 멤버라 방도 업글해주고, 아침도 주고, 수영장도 깨끗하고 오늘 가격인 $63에 아주 훌륭합니다.

아우토반

63불이면 정말 좋은 딜인듯....제가 찾아보니까 80불 이하 검색이 잘 안되던데....ㅎㅎ 축하드립니다. 50K포인트

스크래치

아 요건 컨트리 인 딜이라 44k 입니다.

밤새안녕

그정도에 $63이면 심히 좋은 딜이군요. 뉴욕은 컨트리 인이 더 비싸서 원 ㅡㅡ;;

스크래치

네 상당히 좋은 딜이었습니다. 레디슨은 $100 미만 찾기가 어렵네요 그런데...

wonpal

궁금합니다.

아우토반

궁금하실만 합니다. 댓글단 1인..

duruduru

재미있는 내용이었습니다. 댓글단 2인.

아우토반

조회수 10미만에서 삭제되었음....ㅋ

duruduru

중요한 것은 수위실 근무자 중에 무려 3명이 보았다는 사실. 이것은 마적단 전체의 67%가 보았다는 것과 거의 같은 비중!

wonpal

계산의 근거가 무엇인지요?

아우토반

수위실 근무자 3명이 67%라는 애기는 수위실 멤버가 4.5명???

0.5명은 누구일까요?

스크래치

왔다갔다 하시는 유자님?

아우토반

두루두루님을 반으로 나누는게 편하긴 하네요. duruduru --> duru

스크래치

or 드르드르

아우토반

ㅋㅋㅋ 드르륵

duruduru

오랜만에 수위실에 다들 모이시니 좋으시죠?

BBS님은 간식 사러 가셨죠?

아우토반

BBS님 간식사가지고 오시기 전에 퇴근해야겠네염...

간식먹느라 퇴근못할까봐.....ㅋ

BBS

밥 먹고 왔어요~~~~

유자

흐흐, 저 원글+댓글 2 봤어요...

wonpal

아 이게요...

마적단 전체의 67%라고 하셨으니... 인원수로는 말이 안되구요.

뻘글의 빈도를 기준으로 삼으신것 같은데 제 생각에는 dd님 60%, 스크래치님 6%, BBS 님 0.6%, 해서 66.6%, 반올림해서 67이 되지 않았나 싶네요.

아우토반

제이름이 빠진건 당연한데....왜, Why, 원팔님 이름은 없는것이옵니까????

wonpal

전 요즘 뻘글 끊었는데요?

리로리로

리플이 40개 달려서 깜짝놀랐네요. 제가 글을 올렸었는데요. 보험사기에 해당할수도 있다는 리플을 보고 마음을 접고 글을 지웠습니다. 신성한 마일모아 게시판에 누를 끼쳐 죄송합니다~~~

wonpal

그러셨군요.

그럼 제 궁금증도 여기서 이만 접겠습니다.... 드르드르.......ㅎㅎ

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114267

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114266

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 177
  • file
new 114265

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 1
  • file
updated 114264

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
new 114263

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 45
updated 114262

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114261

Academia research job 관련

| 질문-기타 1
new 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114259

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114258

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114257

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114256

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114255

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 33
  • file
updated 114254

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114253

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
new 114252

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 41
updated 114251

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114250

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114249

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114248

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114247

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
updated 114246

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
new 114245

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114244

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
updated 114243

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114242

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 114241

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114240

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114239

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114238

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29