MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-08-27 15:12:56

조회 수
추천 수

.

386 댓글

Comment Page Navigation

Hoosiers

2번다 꽝이네요 ! ㅋㅋㅋ 9/30일까지 매일매일 할렵니다!

좋은 정보 감사합니다!

설냥이

감사합니다!

OP맨

앞으로 한 달여 동안 출근하자마자 꾹꾹 눌러줘야 겠군요..

정보 너무 감사드립니다.

셔니보이

한달동안 두근두근 될듯 하네요. 감사합니다

narsha

2번다 꽝 나왔는데 몇번 더 돌려보니 멋있는 호텔들 많네요~

duruduru

피코님, 아예 돌려대행업 좀 해주세요. 저희 가족 모두 것두요!!!!

Livingpico

번호를 모두 쪽지로 보내세요. 해당 이메일도요. ㅋㅋㅋ

apollo

250,000포인트의 주인공이 마적단에서 나오길...

항상고점매수

전 오늘은 꽝이네요 ㅋ

진덕이

돌릴때마다 st regis가 나와서 가슴이 심쿵심쿵 

만약 250000포인트가 나오면 전 아파트 서브렛 놓고

플라자 호텔의 엘로이즈처럼 한번 살아 볼래요 ㅋㅋ

모밀국수

저도 오늘은 꽝꽝~ 복권 감사합니다! 

Livingpico

되시는 분이 한분이라도 나오셔야 할텐데... 괜히 제가 죄송합니다. ㅠㅠ

상품내역보니까, 경쟁이 치열하기도 할것 같긴 하네요.

그대가그대를

좋은 정보 감사합니다.

저도 한달동안 두근두근할듯 ㅋㅋ

스무스

오랜만에 돌아왔군요. 알려주셔서 감사합니다. 

저도 첫날은 꽝이군요

Prodigy

올만에 돌아온 SPG 돌려돌려네요 ㅋㅋ 저도 꽝꽝!!

Az

감사합니다. 한달간 재밌겠네요. ㅋㅋ

철이네

혹시나 해서 3번 이상 돌려봤습니다. 덕분에 좋은 호텔 구경 많이 했습니다. 감사합니다. 

찡찡보라

Screen Shot 2014-08-28 at 1.08.53 AM.png

피코님! 감사합니다 ㅎㅎ 첫날부터 터졌네요 ^^ 비록 원하는 spg뽀이트는 아니지만, 그래도 시작이 좋네요 ㅋㅋㅋ

50불 크레딧 받았으니 무슨 공연보러 갈지 고민좀 해봐야겠네요  ㅎㅎ

Livingpico

오~~ 저 위에 링크가 정말 되는것이였군요!!! 축하드립니다~~

티모

저도 요고 하나 당첨이요 ^^

Livingpico

오~~ 티모님도 축하드립니다!!!

찡찡보라

Screen Shot 2014-08-28 at 1.43.29 AM.png

아놔 - -; 또 ticketmaster 50불 당첨됬네요.  free night award 당첨되고 싶은데, 왜 계속 이걸 주는건지.
그래도 뭐 준다니까 고맙게 받아야겠죠?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날 부터 빵빵 터지네요. 피코님께 다시한번 감사드려요
모두 굿럭!^^

Livingpico

또 되셨어요? 똑같은걸로? 축하드립니다. 

아마도 하와이 금방 다녀오셔서 호텔포인트는 필요 없는걸로 인식이 되나본데요? ㅋㅋㅋ

우왕좌왕

Livingpico

가훈이 아주 좋군요. 추억의 사훈도 하나 올려드립니다. ㅋㅋ

순둥이

하기실음
관두등가 @@

티모

찡찡보라

감사합니다 다 피코님 덕입니다 ^^

그래도 spg포인트는 늘 필요한데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 포인트로 주지 ㅎㅎ

피코님께도 행운이 있길 바래요! 굿럭이요~~

wonpal

추카추카.....

찡보님은 2년 연속 빵빵이네요.....

전 계속 꽝꽝인데.....ㅎㅎ

찡찡보라

ㅋㅋㅋ그러게요. 이제는  늘 터지니까, 복권이 돌아오면 하나쯤은 당연히 당첨되겠지란 생각을 하게되는 현상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원팔님께 행운이 따르길!!!! 대박 나세요 ㅎㅎ

wonpal

작년에 닉이 파랑 보라 이런 분들이 대부분 당첨되셨던 것으로 기억하는데 올해도 그런 모양이네요. 저도 닉을 원파래로 잠시 바꿀까요?

기돌

찡보님만 편애하는 SPG... 삐둘어질테닷!!!

Livingpico

기돌님이 바쁘신것 같아서, 제가 올렸습니다. 양해바랍니다. ^^

기돌

고생 많으셨습니다^^

찡찡보라

ㅋㅋㅋㅋ 에이 아직 시작이잖아요!!! 한달이나 남았어요 희망을 잃지 마세요 기돌님!

화이팅!

WOWHAM

해마다 이렇게 올려주시는데..ㅋㅋ 항상 꽝이네요~ 올해는 한번 기대해 봅니다 ^^ 모든 분들 good luck~!

나무나무

저번에 그렇게 돌려도 꽝만 나왔지만 이번에도 열심히 돌려봐야겠습니다.

좋은날

첫날부터 보기좋게 꽝! 꽝!

좋은정보 감사합니다~

tigerjy23

오늘은 꽝꽝이네요

내일 다시한번 도전해야겠습니다. 다들 화이팅~!

디미트리

Ticket Master $50 하나 추가여~~ㅋㅋㅋ

Livingpico

오~ 축하드립니다. 왜 다른 경품들은 안될까요? 숙박권같은거 막 나와야하는데...

용이아빠

역시나 꽝입니다.  이런 건 절대로 안되나 봅니다.

되신 분들 축하드립니다.  부럽습니다. ^^

모모

피코님 감사합니다.  제가 이런 것은 받는 적이 없는데 마모에서는 가끔씩 되네요.

Livingpico

오~~ 축하드립니다. 

김미동생

저는 500points 됐어요. 프로모션 끝나고 1~3주안에 들어온다네요. 피코님 감사합니다.

기돌

부러워요~~~

Livingpico

오~~ 드디어 포인트 받으신분 나오셨어요. 저도 작년에 500포인트 받았던것 같습니다. 축하드립니다. 

헛똑똑이

앗 저도 $50 ticketmaster cash 됐어요.  피코님 감사해요 ^^ 오랜만에 로그인도 하네요 ㅎㅎ

Livingpico

헛똑똑이님 축하드립니다!! 

duruduru

ㅋㅋ 혹시..... 헛 거 보신 건 아니시죠?

단비아빠

집사람 이름으로 1000 points 받았습니다...

피코님 감솨~~

Livingpico

오~~ 지금까지 젤 큰거 받으셨습니다. 축하드립니다. 

셔니보이

와!,!! 부럽습니다!

마이웹오아시스

마일모아 가입 2년이 넘었는데 이제서야 처음으로 글을 올립니다.

작년에 한달 내내 돌려도 꽝이었는데,

오늘 드디어 당첨됐네요. 첫판은 꽝, 둘째판에 지나가는 와이프한테 한번 돌려보라 했는데, 그게 그만 5000점이 됐습니다.

역시 되는 사람은 되고 안되는 사람은 안되는군요.

Livingpico

정말 축하드립니다!!! 드디어 5천점@@

저도 오늘 저녁엔 와이프에게 돌려보라고 해야겠습니다. 

5천점이면 많이 받으신거 아시죠? ㅋㅋ

디미트리

축하 드립니다.

그런데 2년동안 게시판에 들어오시며 한번도 글을 안올리셨단 말씀이세요? ㅎ

duruduru

ㅋㅋ 점잖은 분이셔서 그러시지 않을까 짐작해 봅니다.

가입하자마자 글을 20개나 쓰신 설냥이 같은 분도 계시고(안 점잖?ㅋㅋ), 여러 모로 다양하면서도 균형이 맞아가는 거 아니가 싶기도 하구요.

쌍둥빠

오~ 축하드립니다.

되는 집안이시네요^^

악어는캬응캬응

저두 iTunes 50당첨이요!! 리빙피코님 감사합니다

Livingpico

축하드립니다!!!

papagoose

이런 거는 내 사전에는 없어! 라고 알고 있었는데...  삼계탕 한그릇 저녁으로 먹고 들어와서 돌렸더니...이게 어쩐일이래요? @@

작년에 맨날 꽝 이길래 미국 외 IP에서는 안되는 가벼~ 그러구 있었어요...

20140831 50 dollar iTunes GC2.jpg

Livingpico

ㅋㅋ 축하드립니다, 구스님

jxk

친구 잡수시고 오셔서 됐나봐요!!! 구스님!!! 

닭 친구 구스???  =3 =3=3

duruduru

첫날 한번 해 보고 아예 마음을 끊었었는데요.

구스님도 되셨다고 하니까,

ㅋㅋ 갑자기 O나 ㅁ나 다 되는 걸로 바뀌었나 싶어서 새로운 마음의 동요가.....

디미트리

오~축하드립니다.

보신을 하고 돌리니 효과가 있었나 봅니다.ㅋㅋ

wonpal

저도 작년에 꽝만 나왔는데 

올핸 이게 왠일이래요?

티켓매스터 50불 두 개나 되네요....ㅎㅎㅎ 

어제 하나 오늘 하나.... 히히힛

Livingpico

오~~ 두장!! 축하드립니다. 원팔님.

저는 나중에 뭐 좋은거 줄려나봅니다. 아직 계속 꽝!!! 이네요. ㅋ

디미트리

원팔님 두개나?? 와..축하드립니다.ㅎㅎㅎ

wonpal

ㅎㅎ 감사합니다.

멜 온 시간을 확인해보니
하나는 8월30일 6:40am
다음건 31일 6:43am 이네요.

nysky

마모회원님들의 당첨소식이 들려올수록 마음은 더욱더 조급해져서, 이젠 아침에 일어나자마자 돌리는데도... 역시나 꽝이네요 ㅋ

심기일전 와이프껄 한번 대신 돌려줘봐야겠습니다. ㅋ

Livingpico

저는 밤 12시가 넘으면 미리 돌리고 자게 되더군요. 작년에 보니까 야심한 밤에 돌리신 분들이 많이들 되신다는.... 별 근거 없는 소문이 있더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

항상고점매수

저 티켓마스터 50불짜리 되었어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

Livingpico

축하드립니다~~

주주엄마

저도 티켓 마스터 $50 당첨입니다. 이런거랑 거리가 멀었는데 저도 이런날이 오네요. 감사합니다.

Livingpico

축하드립니다. 

든이

제게도 이런 날이 오네요. 작년에 꽝만 나오다가 올해 드디어 하나가 당청되었네요. One free night입니다. 정보 주신 모든 분들께 감사드려요.

저는 9월 1일 서부시간으로 아침 9시 30분 정도에 돌렸습니다. 혹시 시간대를 중요시하는 분들 참고하세요.

항상고점매수

축하드립니다! 드디에 마모에서 숙박권이!^^

Livingpico

오~~ 드디어 숙박권을 받으셨군요. 축하드립니다. 잘 생각하셔서 좋은곳에 가셔서 쓰세요~~!!!

쌍둥빠

축하드려요~

시간대와 무관하게 하나도 안 되는 1인.

밥상다리

어디에 써야 할지 모르겠지만 당첨 되니 기분 좋네요.. 알려 주셔서 감사 합니다. ^^

Livingpico

축하드립니다. 

밥상다리

피코님도 빨리 뽑으셔야죠!

Livingpico

ㅋㅋ 저는 나중에 뭐 큰거 되려고 아직 안나오나봐요. (이렇게 믿어야죠? ㅋ)

하루에 꽝 네번씩!!

리디파파

전 언제 당첨되었을까요... 이멜로 왔네여..  못본걸까여. @_@a

98년 코카콜라 777 응원단 당첨 이후 오랜만이네여. ㅎ

Livingpico

ㅋㅋ 되신지도 모르고 계셨던거예요? 

리디파파

그런가 봅니다. 계속 sorry만 나와서 아마 보지도 않고 아무생각없이 다시 돌린것 같네여. ㅎ

마일모아

연일 꽝이네요 ㅋㅋ 

Livingpico

ㅋㅋ 어째요, 마모님~~

찡찡보라

Screen Shot 2014-09-02 at 1.47.19 AM.pngScreen Shot 2014-09-02 at 1.52.11 AM.png

아놔, 또 당첨됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 졸려서 그냥 자려다가 그래도 안돌리면 섭하니 돌렸더니.... 똻!

언니꺼랑 형부꺼 대신 같이 돌려주고 있는데 부부께 각각 당첨!

free night은 워낙 되기 힘들어서 설마 안되겠지 했는데 당첨되버림 ㅋㅋㅋ 근데 내께 아니라는점 ㅠㅠ

언니한테 한통 쏘라고 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 아직 많이 시간이 남았으니 좋은 행운이 있으시길! ^&^

밤새안녕

신의 손 ? 

축하드립니다.

찡찡보라

원래 이런거 잘 안되는 사람인데 ㅋㅋㅋ spg가 그냥 절 편애하나봐요.

이유는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

쌍둥빠

찡보님, 제가 10불 드릴테니까 저 대신 로또 좀...

찡찡보라

10불말고 당첨되면 포인트 반땡 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

오, 정말 운이 좋으세요. 축하드립니다. 

찡찡보라

피코님 덕분입니다 감사해요! ^^

Livingpico

제가 안 했어도 누군가 올리셨을거예요. 다시한번 축하드립니다. 

찡찡보라

그래두요^^ 다시 한번 감사드려요 ㅎㅎ
그리고 큰 행운이 있으시길 꼭 바랄께요!!! 홧팅!

기돌

찡보님... 너무 하심 ㅠㅠ 신의손으로 인정해드려요. ^^
팁좀 나눠 주세요. 이번에도 저녁 9시 이후에 돌리시나요?

찡찡보라

ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런거 잘 당첨 안되는데 spg가 절 좀 조아라하는것 같네요 ㅋㅋㅋ
전 보통 서부시간 새벽에 돌려요. 12에서 2시사이요. 첨에 당첨됬을땐 1시쯤이였던것 같고
어제는 2시 조금 전에 돌렸어요. 제 생각에 터지는 시간이 있는것 같아요
왜냐면 어제 free night 당첨되고 바로 다른 계정 돌려서 또 당첨된거거든요.

몇일전에 당첨됬을때도 그랬구요

만약 당첨되시면, 바로 다른 계정도 돌려주세요 !!! ㅋㅋㅋ 그럼 다시 당첨될 확률이 높은것 같아요!

굿럭!

Livingpico

큰일 났습니다. 이 댓글 보시고 밤에 잠 못주무시는 분들 꽤 나오실것 같습니다. animate_emoticon%20(44).gif

386 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114292

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 29
new 114291

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114290

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 33
new 114289

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114288

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114287

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114286

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114285

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114284

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114283

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114282

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114281

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file