MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-08-27 15:12:56

조회 수
추천 수

.

386 댓글

Comment Page Navigation

기돌

흑 ㅠㅠ  rabbit%20(28).gif

그런데 이거 쓰기가 참 애매하네요 ㅠㅠ

Livingpico

ㅋㅋ 잘 돌려서 또 하나 맞으면 $100로는 잘 쓸수 있잖아요. 

어떤표는 배보다 배꼽이 더 크려나? 어쨋든 축하합니다. 

설냥이

아이튠즈 50불 받았는데... 항상 sorry나와서 습관적으로 spin again 누르고 나중에 이멜이 체크하다 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 축하드립니다.

him26

^^ 평생 이런거 된적이 없는데 A $50 Live Nation Ticketmaster® Cash Code 당첨됐어요. 감사합니다!!!!

Livingpico

축하드립니다~

him26

감사합니다.  

작은 질문이 있는데 당첨된이후에는 spin 하면 "you've landed on XXXX" 하고 spin again이라는 버튼만 나오는데  이제 당첨기회는 끝인가요?

Livingpico

한 어카운트당 하루에 두번 기회가 있으십니다. 

Maza

rabbit%20(9).gif와!! 500 point 당첨 되었습니다!

자꾸 토잉 되서 올라오니 깜빡 하고 있다가 생각 없이 돌렸는데 되었네요~!

마적단님들께 감사 드립니다!!

Livingpico

마지막날까지 계속 토잉이 될듯합니다 (엥?) 축하드립니다.

P911

ㅋ 저도 조금전에 돌려서 500 포인트 당첨요. 매일매일 꾸준히 돌렸습니다. 계속 돌리겠습니다. 많은 분들이 당첨되시기를 기원합니다. ^^

Livingpico

포인트 축하드립니다. 

osgr

언제나 되나 했는데 드디어 하나 되었습니다. $50 I-Tunes Card

Livingpico

축하드립니다~~

우왕좌왕

첫날부터 하루도 안빼고 계정3개 돌리고 있습니다...만.....

아이튠 카드도 감사할것같은데 아마... 우린 안될꺼야...

Jung

저도 삼일 돌리다 포기했네요..ㅠㅠ

모밀국수

ㅋㅋㅋ 저도 안될건가봐요 ... 

Livingpico

이게 제가 올린 글이지만, 정말 너무합니다. 저도 안될것 같습니다. ㅠㅠ

찡찡보라

염치없지만, 혹시 이 복권 중복 당첨 가능한가요?

당첨된것들 빼고 돌려야되나 다 같이 계속 돌려야되나 싶어서요 - -;;

ㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 제가 알기로는 중복 당첨 가능한걸로 알고 있습니다. (작년에도 많이 되셨던데 정말 염치가 없으시군요. ㅋㅋㅋㅋ)

또 좋은소식 알려주세요. 다방치기로~~ 화이팅!

찡찡보라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 중복 당첨이 가능하다니 할 수 없이 다 돌려줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피코님도 화이팅!

졸린지니-_-

잠깐요.... 이거 맞나요?

제가 눈이 혹시 이상하게 된 건 아닌가요?

전 원래 이런거 샤샤삭 잘 피해가는 사람인데요.....

제가 이런게 될리가......

모밀국수

와 축하드립니다! 

Livingpico

숙박권 축하드립니다!!!

미미쌀

저도 이런거 잘 당첨 안되는데.. 마모 덕에 드디어^^ 티켓마스터 50불 당첨요~ 공연 좋아해서 이것도 넘 좋네요!

Livingpico

공연 즐겁게 보세요~~

제니스

저말고 제 남편 500포인트 당첨이요~ 감사합니다~

Livingpico

축하드립니다.

어루만지다

저도 이런거 잘 당첨 안되는데... 역시 안되네요.. 일주일쨰..*^^* 인내를 가르치는 SPG!! 

고졸라

$50 I-Tunes Card 당첨됬습니다 ㅎㅎㅎ

Livingpico

축하드립니다. 

졸린지니-_-

찡찡보라님 서부시각 새벽 12시~2시 사이에 돌리셔서 당첨되셨다는데, 저도 생각해 보니 중부시간대 11시~12시 사이에 당첨되었습니다.

서부 시간으로 하면 저녁 9~10시 사이가 아닐까요?

아마도 밤시간대에 당첨이 잘되는 거 아닐까 싶습니다.

저의 밑도 끝도 없는 이론이라면, 아마 매일매일 당첨분량의 쿼터가 있고, 어떤 시점에서 리셋이 되는데 그게 아마 동부시간 자정쯤이 아닐까 생각해 봅니다.

그게 참여하는 사람이 많다 보니 조기에 소진되는 것이고, 그래서 낮시간에는 당첨이 잘 안되고, 밤시간 대에 당첨이 잘 되는 것인 것 

아닐까요?

이상, 믿거나 말거나 였습니다. ^.^;

Livingpico

아니예요. 저는 어제 12:01에 돌려봤습니다. ----> 꽝 났습니다. ㅋ

Alex

여전히 열심히 돌리고 있지만 죄송하다는 말만 하는군요.ㅋ

무소식이 희소식이니 오늘도 돌려~ ㅎㅎ

Livingpico

아.. 잘 좀 해 보세요~~!!!ㅋ

jac1312

그냥 오늘도 무의식적으로 스핀을 했는데 화면은 꽝인듯 한데 바로 이메일이 한통와서 열어보니 아이튠즈 $50 당첨이라고 하네요.

매번 당첨되시는분만 되는줄 알았는데 저도 되었네요.

Livingpico

축하드립니다!!!

WiSH_

어카운트 3개로 계속 돌리고 있었는데 드디어 티켓 마스터 하나 당첨이네요. 디즈니 공연 예약해야겠습니다.
감사합니다. :)

Livingpico

축하드립니다. 

이것 어떻게 쓰죠?

Livingpico

뭐가 되셨는지요? ㅋ

사진 어떻게 올리죠?

$50 Live Nation Ticketmaster cash code 받았습니다

Livingpico

축하드립니다. 컴터에서 스샷찍으셔서 올리셔도 되는데, 안올리셔도 되요. 아틀란타에서 처음 나왔습니다. ㅋ

marquis

이런거 당첨 잘 안되서 아예 안하는데 리빙피코님 덕분에 저와 남편 각각 ticket master 50불짜리 당첨됐어요  덕분에 공연 한편 보러갈수 있겠어요. 감사합니다. ^^

Livingpico

두분이 같이 되셨으면 정말 좋으시겠어요. 문화생활 즐기세요~~

철이네

저도 이런거 당첨이 잘 안되는데, $50 티마코드 하나 받았습니다. 제 어카운트론 첫 당첨이네요. 감사합니다.

Livingpico

축하드립니다!!

모밀국수

낮에도 해보고 밤에도 해보고 일찍 일어나서 해봐도 안되는건 안되는건가봐요 ㅜ 

Livingpico

저는 요 며칠은 바빠서 해보지도 못했네요. ㅠㅠ

지금 4:46am에 ORD공항에 있어요. 첫뱅기. ㅠㅠ

모밀국수

바쁘신만큼 마일+포인트+캐시는 더 쌓이는거잖아요. 화이팅입니다~! :) 

딸아들빠

오늘은 당첨되신 분이 없나 보네요. 그래도 토잉합니다. 

Livingpico

저도 참 지겹게 안됩니다. ㅋㅋㅋ

Olney

내일 새벽에는 되실 듯~~~

NewYorker

저 오늘 1000 포인트 당첨됐어요.  ㅎㅎㅎ 사실 제꺼아니고 제 남편 계정으로요.
지난번엔 제 계정으로 500 포인트였구요.  기분좋은 저녁이네요.  감사합니다.

Livingpico

축하드립니다!!!

aicha

근데 이거 US 아님 못 쓰져? 으미.. 지못미...  - -;;

Livingpico

ㅋㅋㅋ 미국에 계신분들께 나눔 한번 하세요. 축하드립니다???^^

조아마1

저도 드디어 A $50 Live Nation Ticketmaster® Cash Code 하나 당첨됐습니다. 마침 저희 동네에 Disney On Ice Frozen 공연이 있어서 요긴하게 쓸것 같네요. ^^

Livingpico

축하드립니다. 공연재미있게 보세요.

조아마1

감사합니다~

쌍둥빠

아 저도 ticketmaster $50짜리 받았는데요. 감사감사 이거 양도 가능한건가요?

Livingpico

양도 가능한걸로 알고 있습니다. 그냥 무슨 코드가 오지 않나요?(아직 되본적이 없어서 어떻게 오는지 모릅니다. ㅠㅠ)

암튼 축하드립니다. 

조아마1

네, 이메일로 코드번호가 오는 것이기 때문에 아무나 대신 쓸수있습니다.

설냥이

그니까 이제 대략 7개의 숫자 조합만 맞추면 되는거죠!

프로셀

.

mile16

저도 지금 하려니 같은 메시지가 나오네요... 일시적 사이트 에러가 아닌가 생각되네요

aicha

음홧홧.. 입니다요.   겨우 1000 가지고서리. - -a

Livingpico

다른분들 안되신다는데, 그 와중에 하나 맞으셨군요.ㅋ
축하드립니다.

FBI

저도 play가 안되면서 not eligible 이라고 나오네요.

mile16

저도 아직도 안되네요... 전화를 해봐야하나..

Livingpico

저도 같은 메세지가 나오고 안되는데요. 무슨일인지 확인 한번 해 보고 업댓 해드리겠습니다.

CK

왜 안되나 궁금했는데...업뎃 기다릴께요. 

항상고점매수

여기 안되는 일인 추가요!^^ 아마 하나의 아이피로 세명의 모든 가족을 해서 그렇지 않을까 추측을 합니다만 ㅋㅋㅋ 뭐 모르겠습니다^^

Livingpico

제가 전화해서 다시 되게 해 달라고 했습니다.ㅋ
이제 되요.

Smile<3

저두 갑자기 안되네용....

프로셀

.

Livingpico

저도 다시 되긴 합니다, 아직 아무것도 당첨이 안되어서..ㅠ

군바리

드뎌 저도 됬습니다. ㅋ 50불 티켓마스터 ㅎㅎ

Livingpico

축하드립니다!!

smile:)

남편 계정으로 500 포인트 당첨요^^

Livingpico

축하드립니다!!

Livingpico

토스~~ 하고 갑니다!ㅋㅋ

duruduru

안 받아요~!

Livingpico

요렇게 한번 더 드시는군요~ㅋ

duruduru

복권은 첫날 한번만 돌리고, 그 후로는 안 돌리고 있어요. 와플팬만 돌리고 있다는.....? ㅋㅋ

밤새안녕

301번 댓글입니다. 새로운 페이지를 쓰는 이 느낌..... 가끔해도 안되고 매일해도 안되고 아침점심저녁심야 모조리 안되고...... 어쨌든 안되는군요.

최선

밤새안녕님 기분 너무 잘알아요. 그래도 하루라도 안하면 너무 허전하자나요 ^.^ 그래도 꾸준히해야지 가능성이 높자나요. 저 잘하면 이번 주 토요일에 Maru님과 극적인(?) 자연 벙개를 할 듯하네요. 장소는 선킨매도우 파크에요. 

밤새안녕

다음주 27일요 ? 

최선

네. 스토니 부룩 대학원에서 주최하는 모임이에요. 혹시 시간되시면 가족과 같이오세요. 저도 가족이 같이가요.

모밀국수

저도 같은 시간에 하다가 다른시간에 하다가 계속 그러네요. 언젠간 되겠죠.! :) 

우왕좌왕

저 이거 첫날부터 매일 같은시간에 계정3개 돌리는데요.

역시 될놈될 이구나 하고있어요.

지난번 SPG 돌려돌려에서는 시즌내내 하루도 안빼고 3계정 돌려서 1천 포인트 한번먹었는데;;;

이번에는 아닌가봐요. 그래도 매일 출근해서 돌리고 업무 시작하는게 좋습니다 ㅋ

또 $50 Ticketmaster 입니다

어떻게 쓰죠?

Livingpico

또 되셨어요? 두장 모아서 뭐 보러 가시면 되겠군요. 이거 야구장 표도 될텐데, 야구는 이번주가 마지막이네요. 

딴짓전문

정말 어쩌면 이렇게 맨날 꽝일까요. 거의 하루도 안빠지고 돌렸는데 ㅜㅜ

되신 분들 축하드립니다. 

슈스마일

감사합니다. 덕분에 저도...

어렸을 적 소풍 가서 보물 찾기 할때 조차도 제 눈에는 아무것도 안보이고,

복권이니,  추첨이니 그저 저와는 상관없는거라 생각했는데

매일 열심히 돌렸더니 남편 걸로 하나 됐네요.

상품 내용보다 내 인생에 운좋게 이런거에 당첨돼 봤다는 게 더 행복하네요.

저는 ticketmaster 당청됐습니다.

Livingpico

축하드립니다!!

메니아짱

드디어 500 point 어머니 어카운트로 당첨이 되었네요... 줄기차게 했는데 드디어 ㅜㅜ 500point로도 행복하네요.

Livingpico

축하드립니다. 저녁에 원글에 업대하겠습니다.

딴짓전문

우왓. 맨날 꽝만 먹다가 저도 드뎌 50불 티켓마스터 당첨입니다. 

금액이 애매해서 어떻게 써야할지 고민은 좀 되네요... 그래도 좋아요!!

Livingpico

축하드려요

386 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 33
new 114292

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114291

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114290

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타
new 114289

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 1
new 114288

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114287

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 34
updated 114286

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 7
updated 114285

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 114284

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
new 114283

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114282

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114281

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114280

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114279

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114278

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114277

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114276

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114275

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114274

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
updated 114273

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114272

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114271

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114270

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114269

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114268

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114267

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114266

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114265

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114264

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23