대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
KE01이나 KE02 탑승경험 (도쿄 경유 호놀룰루) 하신 분 계신가요?

베로카 | 2014.09.01 14:45:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 다들 즐거운 레이버 데이 연휴 보내고 계신가요? 다름이 아니라 제가 부모님을 하와이로 모시고 여행을 하려고 하는데, 마일모아 회원님들의 경험을 듣고 싶어서요.

대한항공 하와이가는 비행기가 총 세 편있는데 (1) 직항노선 747, (2) 직항 330, (3) 동경 경유 330 이에요. 

싯구루로 찾아보니 747은 소위 말하는 미끄럼틀인가 보고요. 330은 둘 다 180도 누워서 오실 수 있는 건가봐요. 일정상 직항노선 330은 타실 수가 없고 (1) 아니면 (3)인데요. 저희 부모님께서 영어와 일본어를 못하세요. 혹시 일본 경유 대한항공 01편이나 02편을 타 보신 분 이야기 좀 듣고 싶어요. 혹시 게이트를 바꾸셔야 한다던가 수속을 다시 받으셔야 한다면 그냥 직항을 타시는 게 몸은 불편하셔도 마음을 편하실 것 같아서요. 인터넷에 검색해보니 내렸다가 다시 탔다는 이야기들이 나오는데 다들 젊으신 분들 후기더라구요. 어르신분들도 경유하는 거 어렵지 않게 하실 수 있을까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색