MileMoa
Search

[추가업뎃] 

BRG  로 숙박한 것 잘 페이했고, 스태이 포스팅 되었고, 체크도 발송 된 거 확인했는데, 요 프로모 업데이트가 안 되고 있어서 문의했더니 다음과 같은 답변을 두번 다른 과에서 받았습니다. 빅 윈때도 이래서 여러사람 두통거리 생기게 하더니만,  애네 정말 시스템 구린가 봐요. 프로모 런칭한지 벌써 보름인데 창피할 듯.  이거 달릴 분들은 이런 hassel 은 좀 고려하셔야 할 듯요.  

Please be advised that there are still issues and errors regarding the “into the nights” website. Rest assured that this has been reported and we are currently working on a fix. However, there is no specific time yet as to when the website will be up and running. In addition, please be informed that all qualifying stays starting the promotion period will be considered towards the offers.

Your comments have been documented and shared with the management staff of the IHG Rewards Club Service Center. The information is also available to our corporate executives who make decisions pertaining to future enhancements of our program.

Our IHG Rewards Club members are our most valued customers and we appreciate your loyalty to our hotels. Your honest feedback allows us to make future enhancements to our program and ensure our members are satisfied with our program.

Furthermore, please be advised that we are still enhancing our systems.  We are aware of the issue and the concerned department is currently working on it.  You may try viewing the offers on the the website at a later time.   Further, rest assured that all qualifying stays starting 04 September 2014 will count towards the Into the Nights offer.  We hope this clarifies your query.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[업뎃]  아래 레이님이 올려주신  댓글 참고하세요. 

안 그래도 요 규정 업뎃할려고 왔는데, 레이님이 먼저 올려 주셨네요. :)   "프리 나잇 Certificate 받으시고자 하는 분"에 한해 내년 1월 31일까지 클레임해야 한답니다. 받으시면 유효기간 12월 31일까지구요.  아니면 그냥 포인트로 받는 것으로 자동으로 처리한다구요. 내년에 여행 계획이 확실히 있고, 스케쥴이 좀 플렉서블 하시면 프리나잇  Certificate 이 나을 수 있겠지만 ....  아니라면 아무때나 쉽게 리딤할 수 있고, 유효기간도 1년아니고, 포인트 브레이크에도 쓸 수 있는 포인트로 받는게 훨 나으실 분들도 있으시리라 생각됩니다. 올려주신 링크의 블로거가 썼듯이 이번에 받는 프리나잇  Certificate 은 체이즈 카드에서 나오는 프리나잇  Certificate  (point redemption 하는 것처럼 예약이 수월) 하고는 다르다고 합니다.  참고하세요.   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IHG 가을 프로모 나왔는데, 마모에서는 이상하리만큼 조용하네요. ;;;  아래 링크에서 등록하세욥. 

https://intothenights.ihg.com/amer/us/en/login/index?utm_medium=IMMerch-6C-US-EN-PR-vanity-IntoTheNights14&utm_source=8871-Vanity-AMER&cm_sp=missing&offerId=P8871&promoCode=8871&cm_mmc=IMMerch-6C-US-EN-PR-vanity-IntoTheNights14

저는 아래 같이 나오네요. 보너스 24,000 보다는 2 FREE NIGHTS 이 훨 나을 것 같아요. 

9월에 IHG BRG 2개 ($420 value) 확보해 놓았으니, 전 이 프로모 달리는 걸로 ~  ==3=3=3

My IHG.jpg

72 댓글

기돌

어@.@ 저는 아예 등록이 안되는데요?@.@ 자꾸 error만 나네요...

개골개골

아이샤님도 꾸준하시고, 기돌님도 참 일관되십니다 ㅋㅋㅋ

모밀국수

일단 정보 감사드려요- 제꺼는 5박을 해야해서 좀 무리네요 ㅋ 

Livingpico

저는 등록은 했는데, 토요일 두번이 참 그렇군요. 일부러 자기는 좀 그렇고. ㅠㅠ

정보 감사합니다. 

순둥이

이젠 안할려고 등록도 안했는데, 게시판 보고 등록했습니다.

제 경우엔 5가지 오퍼중에 4개만 충족시키면 2박 무료인거죠?  맞다면, 토요일에 2박만 나라시 띠면 될 것 같은데 ===3=3

aicha

클칼 그룹 순둥 회장님...  이게 중요한 게 아니고, 아이샤도 이제 클갈 회원인데 ...    animate_emoticon%20(7).gif   ===3=3=3 

순둥이

동일 총괄 (사회봉사 총괄) 임원진과 친하게 지내세요 ^^

aicha

...  animate_emoticon%20(33).gif

미운오리새끼

저도 클칼회원됐는데.. 동호회 가입신청은 어떻게 하나여..
프리미어 아니라 반려??!!

순둥이

동일 총괄 (야바위 총괄 ===3=3) 임원진과 친하게 지내세요.

게시판 글 보시면 예전에 트윗신공으로 프리미어로 업글되신 분들이 기억 납니다 ^^

미운오리새끼

역시 회장님은 센스쟁이~!!

stockgod

플래티넘 받고 스샷가지고 우겨서 프리미어 받은 증권사업부 담당입니다... 요즘 주식은 잘 안되네요... 중역 자리 내려놔야 겠슴다... ^^ 어느덧 1년이 넘어서 anniversary bonus 포인트를 어제 받고 조아라 하고 있습니다.. ㅋ 

내년 시카고 여행으로 Raddison Blu  Aqua 예약 했슴다.... 기대 됩니다... 

최선

회장님 저도 작년에 클칼 받고 이번에 와이프도 받았는데. 특진 이런거 없나요?

순둥이

동일 총괄 (Medical & Health 총괄) 임원진과 친하게 지내세요.

부부 (1+1)+(1+1) 신공 잘 활용하세요.  저는 내년에 마드리드 4박 부부신공으로 사용해 볼려고 합니다 ^^

최선

회장님 건강하게 잘 지내겠습니다 ^^ 으라챠챠~

에클

좋은 정보 감사드립니다. 혹시 포인트브레이크 숙박도 프로모션 숙박으로 인정될까요?

aicha

포인트 이용한 reward stay 프로모에 인정 안 되는 것으로 알고 있습니다. 빅위때도 당연 안 되었구요. 

재현아빠

예. 포인트 리워드 숙박도 안되고, BPG로 무료 숙박한 날도 프로모션에는 산정이 안된다고 합니다.

2박 BRG했지마, 첫 박은 무료라서 계산 안되고, 2박째만 투숙한 것으로 프로모션 적용된답니다.

aicha

지금까지 BRG 숙박은 제가 뛴 프로모션은 다 적용되었는데, 이상하네요. 약간 헷갈리는 건...  BRG 로 성공했을 때 rate 가 미리 호텔과 조정되면 호텔빌이 0가 되어 돈을 안 내지만 (이 경우 프로모션 적용 안 될지도, 호텔빌이 제로가 되기 때문에), 저의 경우는 지금까지 거의 돈을 제가 내고 나중에 체크를 받거든요 (미리 조정된 적이 거의 없음). 이 경우 지금까지 스테이로 포스팅도 되고, (나중에 체크로 돌려받더라도) 호텔빌에 찍힌 돈 낸 만큼 포인트도 받고, 지난 번 프로모션 때도 (3박에 7000 /9000 포인트 받는 것..) 다 적용되었거든요. 저 조만간 BRG 로 무료 숙박 하니까, 요게 이 프로모션에 적용되는지 나중에 업데이트 할께요. :) 

재현아빠

나중에 수표로 돌려받으면 돈을 낸 숙박이니까 포인트도 적립되고 그랬으리라 생각됩니다. 무료로 조정되면 포인트도 프로모션도 해당이 안되었다고 합니다.

aicha님의 다음 숙박이 한 사례가 될 수 있겠네요.

설냥이

등록은 됬는데 혹시 중복 되는거일까요? (예를 들면 3밤자기랑 2번 토요일이랑 2번 오기를 한번에 한방치기?)

2n2y

이건 뭐죠? ㅎㅎ;; 뭘 해야할지 안 보여준다는;;;

acHimbab

저도!! 뭘하라는건지... 118일 남았다는데 ㅎㅎ 진짜 괜찮을거 같은데 궁금하네요

fjord

저도요.. 

이건 뭥미?

jxk

와이프 앞으로 이렇게 나와서 일단 질문 넣어놨습니다. 답 오면 업댓 하겠습니다~~ 

osgr

저도 이렇게 나왔네요. 답 오면 알려주세요~!

미운오리새끼

저도 똑같네요 =_= 뭘하라는건지?

available offer가 없음 =_=;;

시골농사꾼아들

저도 이렇게 나왔는데 꽝인건가요?

레이니

저도 이거네요... 혹시 답 아시는분 공유 부탁드려요~

2n2y

오퍼 업데이트 됐습니다. 2박하면 1박 무료 혹은 25k. (or 10k 마일)

acHimbab

저도 똑같습니다. 싼 곳 좀 찾아 봐야 할 듯 하네요 ㅎ

크리스박

저는 너무 챌린지해서 그냥 패스할까 합니다. 토탈 86,300얻으려고 18박이라니 ㅜ_ㅜ;;

기다림

최선

역시 IHG는 그냥 매년 주는 Free Night으로 만족하렵니다.

Sedona

전 마지막 오퍼가 좀 땡기는데요... 1박에 36,000포인트라...

aicha

"1박에 36,000포인트라 ..." 요 부분이 저랑 똑같으시네요. EVEN hotel 위치까지. 거기 장사가 안 되서 그런 걸까요, 마케팅 차원에서 이러는 걸까요? 킁. 

2n2y

EVEN 호텔이 요즘 IHG가 미국내에서 새로 밀고 있는 컨셉인데 평가가 아주 좋더군요. 

http://www.ihg.com/evenhotels/hotels/us/en/rockville/wasrk/hoteldetail/hotel-reviews

내일 저녁 찍어보니까 90불에 나오는데 이거 오퍼 받으면 매트리스런 할만할듯 

aicha

여기에서 저기로 매트리스런하기에는 수지가 안 맞는 ... ㅎㅎ 근데 오호라 ~ 마침 겨울에 워싱턴 DC 갈 일이 있을 것 같습니다.  링크 감사합니다. 저도 EVEN 호텔 이런 걸 듣도보도 못 해 뭔가 좀 찾아봤지요. 방에 막 스트레칭 매트랑 볼이 막 돌아다니고 있더군요. ㅋ 

모밀국수

오오 겨울 DC 접수해두겠습니다. 

똥칠이

6박에 5만포인트

패스하렵니다. 

미국초보

전 3박에 5만포인트네요. 토요일 2번, Holiday Inn 2번을 포함해서 해야 하네요.

예전보다 포인트는 영 껄쩍지근 하네요. ㅎㅎ

이젠 그만둬도 되는 포인트가 쌓여있긴 한데 말이죠 ㅎㅎ

기돌

3박에 5만포인트... 애매합니다. BRG나 뒤적거려봐야겠네요...

사리

저 보다 그지 같은 오퍼는 또 없는 것 같아요...

최소 6박을 해야하는데,. 보너스 포인트는 꼴랑 16000...

IHG 프로모션이 저한테 좋은 오퍼가 온 적이 단 한번도 없었죠..

죽어라 BRG로 챙겨먹든가 해야겠어요!

밤새안녕

돈주고 주무시질 않으시니.

크리스박

전 최소 18박 ㅠ_ㅠ 먼가 IHG가 저한테 욕하는것 같기도 해서 오묘한 넘버입니다. IHG에서 올해 많이 숙박했는데 아웅....

stockgod

저도 18박...ㅜㅜ

Holiday inn express 7박

입니다.... 올해 싸구려 호텔만 다녔더니...요런 오퍼를 주나봐요.....ㅜㅜ

다행히 한번도 이용 안한 와입 계정은 다행히 holiday inn 3박만 하면 되는 걸로 나와...고걸로 함 달려볼까 합니다....

사리

죄송합니다.. 제가 감히..

날나리패밀리

저는 10박... 이건 하지 말라는 거라고 생각하고 포기했는데, 애아범에게 기본 오퍼 (3박에 할러데이인 2박)가 나와서 이걸로 달릴까 고민중입니다. 

2n2y

저도 IHG숙박할 일이 있어 배우자 이름으로 새로 만들어서 신청했는데 기본 오퍼가 나왔네요. :) 

WOWHAM

이 오퍼는 보너스 포인트를 받던지 아님 프리나잇을 받던지 선택할수 있는것 같아요..아닌가요? 그래서 프리나잇으로 받으면 괜찮을것 같기도 한데요... 제 경우는 6박을 하면 2 프리나잇인데..

대부분 포인트보다는 프리나잇을 선택하시면 괜찮은 딜이 될수도 있을것 같다는 개인적 생각입니다. ㅋㅋ

레이

http://loyaltylobby.com/2014/09/10/clarification-ihg-rewards-club-into-the-nights-award-night-expiry-availability/

프리나잇 사용관련 T&C 를 보니 포인트 예약이나 체이스 숙박권 과는 다르게 capacity control 이 있다고 합니다.

그리고 프리나잇 사용한 숙박은 2015년 12월말까지 가능하지만, 예약은 2015년 1월안에 해야 하는것 같습니다. 이 기간 안에 예약하지 않으면 자동으로 2박 프리나잇 대신에 포인트를 받게 되는것 같아요. 좀 이상한 규정 같은데 이렇게 해석이 되는것 같습니다...

제 경우는 25000 포인트 또는 2박 프리나잇 이라서 프리나잇 고를까 했는데, 앞으로 여행 일정이 확실치 않은 경우는 제대로 사용하기가 좀 까다로울 것 같습니다. 다른 분들께서는 어떻게 생각하시나요?

레이

지금 다시 읽어보니 2015년 1월까지 예약을 하라는게 아니라 이 시점 까지 2박으로 받을건지 포인트로 받을건지 선택해야 한다는 말 같기도 하네요 ^^;

레이

http://viewfromthewing.boardingarea.com/2014/09/15/ihgs-new-promotional-free-nights-special-gotchas-really-good/

어제 올라온 위 링크의 글에 따르면 capacity control 이 없을거라고 합니다. 누가 맞는지는 모르겠어요 ㅠㅠ

IHG 에서 처음 프로모션 시작할때 부터 T&C 에 정확한 규정들을 적어주었으면 좋을텐데요 왜 이러는 걸까요..

사과

IHG promo 2014 Sept 2.JPG 

알라스카 메일 딜 타고 갔더니 에어라인 마일리지 만마일 준다는데....이거 맞는건가요?.

등록했더니, 나온 오퍼는 이렇습니다. 

이게 좀 헷갈려요.....4박하면, 2프리나잇, 또는 5만마일 IHG포인트 또는 2만 항공마일 중에서 선택하는것으로 이해하고 있습니다....저같으면 당연히, 알라스카 2만마일에 땡기네요....어제 알라스카 마일리지 스탑오버 대박루트 보고 무척 땡깁니다. 2 프리 나잇이 더 나은걸까요?

IHG promo 2014 Sept.JPG

사과

T&C 이렇게 나옵니다.IHG promo 2014 Sept 3.JPG

2n2y

제가 보기에도 알라스카 2만이 나을듯

acHimbab

2 free nights 이나 알라스카 2만이 괜찮겠네요.

edta450

어우.. 시스템 맛 가서 오퍼 확인 안되는 동안에 포인트로 숙박을 하나 해버려서(HI에 토요일 일타쌍피였는데!) 계획이 꼬였네요. 안그랬으면 아주 쉽게 달성하는건데.. oTL

마술피리

적립 방법이 IHG points가 아니아 알라스카 마일일 경우,

이렇게 나오면 이게 정말 전부 알라스카 마일이 된다는 걸까요?

사실일 경우 너무 큰 대박이라 당연히 아닐것으로 생각됩니다만. 

모밀국수

우와 알라스카 5만마일 받으시는건가요? 

순둥이

진행중이신 분들이나 완료하신 분들 계신지요?

특히, free night 숙박권이 어떤 제약 조건들이 있는지 오리무중 이네요 - 등급, 날자, 주중/주말, etc.

저는 주말 (토요일) 2 stay 에 2박 숙박권으로 진행 예정입니다 $200 정도 투자 - 토/일 사무실 나가는 날 맞추어서 진행예정욥 ㅋㅋ

--------------------------

iPhone 6+ 어제 받아서 오늘 activation 했습니다.  예전에 사용하던 4S 는 trade-in 으로 $200 AT&T 상품권 받았습니다.  화면크기가 mini 절반만 합니다.  션션하네요 ^^

Victor

1박으로 할지 25000으로 할지 고민하다가

T&C에 나와 있는 participating hotels에 대한 궁금증을 참지 못하고 1박으로 질러봤습니다.

순둥이

정보 주셔서 감사합니다.
벌써부터 사용이 가능하군요.
보여주신 예제로 비추어 거의 대부분 호텔에서 사용이 가능한 것으로 이해해도 될런지요? 유효기간은 1년인가요? 대충, 체이스 프리나잇 서티피킷 정도로 생각하면 될까요?

Victor

T&C에 보면,

Free Nights earned are applicable only to the room nights and privileges specifically provided by this Promotion and supporting Offers, at IHG’s discretion, and are not comparable with IHG® Rewards Club Reward Night (redeemed by points) or any other room nights. Free Nights earned from Stays, as defined in the Into the Nights terms, completed during Registration must be redeemed by 31 December 2015.

Free Nights can only be used in participating IHG hotels

The hotel rooms hotels specially provided for this promotion shall be determined at IHG’s discretion. Free Nights shall be redeemed on first-come and first-served basis.

요약컨대, IHG 맘대로 정해놓은 호텔에서만 2015년 12월 31일까지 사용가능한 것으로 이해하고 있습니다.

캡쳐화면에서는 파리 Intercontinental만 sample date으로 나왔는데, 비슷한 날짜로 New York의 intercontinental 등 왠만한 비싼 IHG 호텔에서 거의 다 예약이 가능한 걸로 나옵니다. 

순둥이

추가 정보 감사합니다.

아마도 대부분의 property 에서 사용이 가능할 것 같네요 ^^

시골농사꾼아들

저도 이번에 요거 한번 해보려고 하는데요. 제건 2 Stay 하면 1night 주는건데 2 Stay가 같은 호텔에서 2일 자는것도 되나요? 아니면 다른 호텔에서 따로따로 하루씩 자야 되나요?

에클

Stay와 Night의 차이인데요. Stay는 한 번 체크인한다는 것입니다. 예를 들어 A호텔에 2박을 예약하고 체크인하면 1Stay 2Nights 이 되는 것입니다. 그러므로 2Stay를 채우려면 각 각 1일씩 예약하고 체크인하면 됩니다.

ez

11월말에 2박을 했는데 25000 포인트 또는 2박 프리나잇이 complete 되질 않는데 보통 처리되는데 얼마나 걸리나요?

에클

제 경험엔 보통 3주 정도 걸리는 것 같습니다. 잊어버릴 때쯤 되면 처리가 되더라구요.

ez

감사합니다. 참고로 IHG에 문의하였더니 다음과 같은 답장을 받았네요.

Please allow 14 days after your qualifying stay is posted to your account for the challenges to update to your online dashboard. Once updated, it will take 2-3 weeks for the bonus points to be posted on your account. If the stay is not posted after the said time frame, please contact us so we can research the matter further. We hope this answers your query.

Alex

요즘 SPG 를 달리고 있었더니 14 박을 하라니요 ..기간도 22일 남았다고 하니 패스하렵니다.. :-)

그런데 등록은 했어요...ㅋ

Sedona

5개 오퍼 중에 4개를 달성하고 저는 20000 포인트여서 2박을 선택하였습니다..

- 1,900   Book with IHG: Book 2 stays directly on the ihg.com web/mobile sites or IHG App

- 100     Take our survey

- 1,500   Spend on your IHG Reward Club Credit Card

- 36,000  Travel well: Stay at an EVEN hotel in Norwalk, CT or Rockvill, MD

1박은 지난 9월 Even hotel Rockvill, MD ($133.40)에서 그리고 또 다른 1박은 지난 달 Holiday Inn Express ($77.72)에서 했습니다..

이번 프로모션으로 총 39,500 프로모션 포인트와 3,245 숙박포인트를 받았고 프로모션 달성으로 2박을 받았네요..

2박 중 하루는 방금 이번 달 크리스마스 연휴에 쓰려고 Intercontinetal New York Times Square 예약했습니다..

2박 예약 조건이 까다로울 줄 알았는데 다행이 저희가 가려는 날 예약할 수 있어서 포인트로 예약했던 걸 취소하고 이 프로모션으로 받은 2박 중 하루를 썼습니다..

2박으로 약 200불 투자해서 최소 50,000 포인트 또는 500불 이상의 혜택을 받았네요..

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3201

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9