MileMoa
Search

22 spectacular places around the world

sookim, 2014-09-04 06:01:27

조회 수
추천 수

http://www.tripadvisor.com/TripNews-a_ctr.22spectacularplacesEN

여행할 멋진 곳들이 너무나 많네요..

저는 22곳중에, 4곳을 다녀왔습니다. 마모 분들은 몇 곳을 다녀오셨나요? 

15 댓글

최선

없을 줄 알았는데 달랑 하나 있네요. 갈 곳이 너무 많아서 행복해요.

프라이어

8군데 가봤는데 전부 BM때 간거네요. ㅠㅜ 호텔 카드들로 좋은 호텔에 가서 자고싶네요!!

sookim

프라이어님! 대단하십니다. 그것도 BM시절에....

프라이어

BM시절 = 싱글시절 이라 가능했지 싶어요 ㅋㅋ 오히려 AM에는 항공마일 효율성이나 체인호텔들을 우선 생각하다 보니, 목적지만 보고 무작정 떠나는 여행은 더 못하게 되는것 같아 조금 아쉽기도 하구요. 앙코르왓 같은데서는 $10짜리 호텔에서 자고도 좋아했거든요 ㅋㅋ

가시보거

세군데 가 봤네요.......  13.6% 달성!  와.....  정말 가 볼때 많네요~ ^^ 

더욱 분발해야겠습니다.

poooh

저도  세군데 가봤네요.  그중 한곳은 신혼여행으로... 절대로 신혼여행으로 갈곳이 아니라고 사람들이 그렇게 말렸었건만!  ㅎㅎㅎ

마일모아

저도 꼴랑 2군데 가봤네요. ;; 

sookim

마모님도 두 군데만 가보셨군요!!  세상은 넓고, 갈 곳은 많습니다.

wonpal

전 딱 1군데....ㅠㅠ

armian98

저도 꼴랑 네 군데네요. 근데 피피섬은 생각보다 좋지 않던데... ㅎㅎ

기다림

전 아무데도 가본데가 없네요. ㅠㅠ

내년에 한군데 가보려고 합니다.

아리조나

wonpal

기다림님은 마일 모아서 남 좋은일을 넘 많이 하셨군요......ㅎㅎ

아리조나 조으나?

기다림

처음에는 누가(?) 시켜서 했는데 해보니 남주는 것도 이게 은근 재미있어요. 특히, 부모님, 형제들 해주면 저도 기분 좋아요.

저도 일등석도 타보고 좋은일 많았어요.

rabbit

전 다섯군데 갔다왔군요. 이과수 폭포, 우유니 사막, 모레인 호수, 모리노 빙하, 그리고 앙코르왓. 근데 여기 나온 이곳들 말고도 멋진 곳들이 너무 많아요.

narsha

와 rabbit님 많이 다녀오셨네요.

좋으셨던 곳 있으시면 추천해 주세요.~

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114297

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file
updated 114296

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 105
updated 114295

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 114
new 114294

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 4
updated 114293

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 23
updated 114292

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
new 114291

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 15
new 114290

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 6
updated 114289

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
new 114288

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 2
updated 114287

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 13
updated 114286

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 18
updated 114285

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 39
updated 114284

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 114283

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 11
  • file
updated 114282

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 39
updated 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 9
updated 114280

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 114279

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
updated 114278

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114277

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행
updated 114276

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 114275

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 114274

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14
updated 114273

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 114272

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 62
updated 114271

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 114270

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
updated 114269

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114268

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416