MileMoa
Search

22 spectacular places around the world

sookim, 2014-09-04 06:01:27

조회 수
추천 수

http://www.tripadvisor.com/TripNews-a_ctr.22spectacularplacesEN

여행할 멋진 곳들이 너무나 많네요..

저는 22곳중에, 4곳을 다녀왔습니다. 마모 분들은 몇 곳을 다녀오셨나요? 

15 댓글

최선

없을 줄 알았는데 달랑 하나 있네요. 갈 곳이 너무 많아서 행복해요.

프라이어

8군데 가봤는데 전부 BM때 간거네요. ㅠㅜ 호텔 카드들로 좋은 호텔에 가서 자고싶네요!!

sookim

프라이어님! 대단하십니다. 그것도 BM시절에....

프라이어

BM시절 = 싱글시절 이라 가능했지 싶어요 ㅋㅋ 오히려 AM에는 항공마일 효율성이나 체인호텔들을 우선 생각하다 보니, 목적지만 보고 무작정 떠나는 여행은 더 못하게 되는것 같아 조금 아쉽기도 하구요. 앙코르왓 같은데서는 $10짜리 호텔에서 자고도 좋아했거든요 ㅋㅋ

가시보거

세군데 가 봤네요.......  13.6% 달성!  와.....  정말 가 볼때 많네요~ ^^ 

더욱 분발해야겠습니다.

poooh

저도  세군데 가봤네요.  그중 한곳은 신혼여행으로... 절대로 신혼여행으로 갈곳이 아니라고 사람들이 그렇게 말렸었건만!  ㅎㅎㅎ

마일모아

저도 꼴랑 2군데 가봤네요. ;; 

sookim

마모님도 두 군데만 가보셨군요!!  세상은 넓고, 갈 곳은 많습니다.

wonpal

전 딱 1군데....ㅠㅠ

armian98

저도 꼴랑 네 군데네요. 근데 피피섬은 생각보다 좋지 않던데... ㅎㅎ

기다림

전 아무데도 가본데가 없네요. ㅠㅠ

내년에 한군데 가보려고 합니다.

아리조나

wonpal

기다림님은 마일 모아서 남 좋은일을 넘 많이 하셨군요......ㅎㅎ

아리조나 조으나?

기다림

처음에는 누가(?) 시켜서 했는데 해보니 남주는 것도 이게 은근 재미있어요. 특히, 부모님, 형제들 해주면 저도 기분 좋아요.

저도 일등석도 타보고 좋은일 많았어요.

rabbit

전 다섯군데 갔다왔군요. 이과수 폭포, 우유니 사막, 모레인 호수, 모리노 빙하, 그리고 앙코르왓. 근데 여기 나온 이곳들 말고도 멋진 곳들이 너무 많아요.

narsha

와 rabbit님 많이 다녀오셨네요.

좋으셨던 곳 있으시면 추천해 주세요.~

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 1032

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 1
new 1031

말라가 AGP 공항 PP라운지 (SALA VIP) 괜찮네요

| 정보-여행
updated 1030

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 16

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 183

.

| 정보-여행 22

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 26
  • file

2024년 7월4일 연휴기간 여행계획 미리 짜시는 것 추천드립니다.

| 정보-여행 4
  • file

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 23

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21