MileMoa
Search

체이스 리츠칼튼: 140K Points (with 395 annual fee)

리노아, 2014-09-08 06:36:53

조회 수
추천 수

Ritz Carlton 140K 오퍼가 아직 살아있나 봅니다.  혹시 필요하신분 연락해보시는것도 좋을것 같습니다. 

전 작년에 인어받아서 잘 쓰고 있습니다. 얼마전 BA 마일리지 항공권 끊고 airline credit 도 깔끔하게 받았네요. ($300불 airline credit/year)

참고로, 카드 무게와 두께때문에 지갑사이가 늘어나고 무거워져서 때론 짜증, 하지만 부티?나요. ㅎㅎ 

그나저나 내년에 취소하면 짤라 버리지도 못하고 불속에 넣어야 하는건지 원 ㅠㅠ  

http://slickdeals.net/f/7114570-140k-points-ritz-carlton-offer-chase-credit-card?

140K Points Ritz Carlton Offer Chase credit card
Fellow SDers ,

I have been reading about this offer for quite sometime and decided to jump in today. I'm not aware of any direct link to this offer and you need to call in ( details below ) to get this offer.

Phone num : 888-846-7004
Offer code : F5BP

140,000 bonus points after spending $2,000 in the first 3 months 
$300 airline credit & 100$ hotel credit
3 upgrades to Ritz Carlton Club each year 
Automatic Gold status 
395 annual fee (not waived)

31 댓글

duruduru

반송봉투 받아서 반납!

리노아

앗 그런방법이.. 근데 이카드 왠지 킵하고 싶어요. ㅋㅋ 

시작끝

안녕하세요.. 리노아님

혹시 BA항공권의 유류할증료로 에어라인 크레딧 받으신건지 여쭈어봐도 될까요??

예전에 대한항공 유류할증료가 커버가 된다고 댓글에서 본적은 있었는데, 실제로 가능한지 궁금하네요... 만약 된다면 상담원에게 Fuel surcharge라고 말해도 크레딧 처리 해 주나요??

이 카드 열기 전까진 거의 발권취소같은것이 없었는데요... 이 카드 생긴이래로 크레딧받으려고 급속도로 늘어나네요...

리노아

저같은 경우엔 885-896-2222 전화해서 항공회사에서 썼으니 Reimburse 해줘 하면 아무말없이 해줬어요. 일년에 300불 쓸수있으니까 얼마 남았다고 친절히 말해줍니다.

상담원과는 벨 한두번 울리면 연결되며  대부분 상담사가 똘똘하고 귀찮게 안해서 좋아요. 역시 연회비 높은 카드가 서비스는 확실한것 같습니다. :) 

시작끝

댓글 감사드려요..

TC에는 유류할증료 포함된다고 명시가 되어있지 않아서요... 리노아님이 유류할증료로 리임버스 받으셨나 해서 궁금해서 물어봤습니다.

저도 부부 2장 달려서요 올해엔 이미 500불정도 리임버스 받았는데요..(모두다 취소수수료로요ㅜㅜ) 내년엔 대한항공 유류할증료로 한번 시도해 볼까해서 물어봤어요...^^

예전에 댓글에서 '기다림'님인가 된다고 했던 기억이 가물가물 있는데,, 정말로 되는건지, 된다면 합법적으로 당연히 되는건지, 아님 어물쩍 어물쩍 상담원에게 두리뭉실 애기해야 하는건지 궁금해서요..

리노아

약관에도 정확히 명시되어 있지 않아서 저도 항상 애매했어요. 솔직히 케바케인지, 합.불법인지는 잘 모르겠네요. 근데 취소 수수료도 된다니 좋은 정보네요. ^^

순둥이

경험은 없지만, 후자로 접근하시는게 좋을것 같습니다 ^^

하.지.만., 신기하게 변경/취소 수수료도 명시되지 않았네요 @@  

괜히 (고로, 제반 사항을 고려할 때), 덜 미안해도 될 듯 합니다 :)

Only the following types of non-ticket Net Purchases qualify for this offer: airline lounge day pass, or towards a yearly lounge membership of your choice; airline seat upgrades; airline baggage fees; in-flight internet/entertainment; in-flight meals; Global Entry fees

리노아

솔직히 저도 약관은 알고있지만... 그냥 어물쩡입니다.

쿨하게~ 아니면 말구.. 뭐 그런거 ㅎㅎ. 이상하게 미국에선 계속 찔러봐야 하나라도 나오더라구요. :)  

기다림

제가 그런말을요? 전 그 카드 없어요.ㅎㅎ

아마 395불 정도 되는 연회비 카드면 UA Explorer club카드 하나 가지고 있는데.... 이 카드는 항공사 크레딧은 없는데..

시작끝

답장주신 리노아님, 순둥이님, 기다림님(죄송해요..제 기억력이...아우토반님인가? 어쨋든 낮익은 닉네임중에 하나였습니다..ㅜㅜ) 감사해요..

취소 수수료도 약관에 없기는 하네요...^^ $25불 북킹 어워드 피도 금액이 크지 않아서 그런지 잘해주더라구요... 아직까지는 제너러스하게 잘해주는것 같네요... 순둥이님 말씀대로 후자로 진행해야겠네요..^^

달려라하늬

1 140k면 몇박이 가능한가요?

2. $300 & $100 hotel credit 매년 받나요?

3. Gold 해택이 어떤게 있나요?

시작끝

1. 140K에도 많이 숙박 못합니다.. 호텔 카테고리에 따라 다르지만요..좋은호텔은 2-3박정도, 보통호텔은 5-7박정도

2. $300 은 매년 줍니다. $100도 매년 주겠죠??

3. 밥주는게 아무래도 좋은것 같아요

리노아

자세한 혜택은 Nyker 님 글 참조하세요. 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=Nyker&document_srl=1784632&mid=board

2. $300 & $100 hotel credit 매년 받나요? 

$300 ANNUAL TRAVEL CREDIT:

Make the most of your trip with a $300 annual travel credit to use for baggage fees, Global Entry fees, seat upgrades, access to your preferred airport lounge and more.

$100 HOTEL CREDIT ON PAID STAYS OF TWO NIGHTS OR LONGER
Allow us to treat you during your time away with a $100 hotel credit toward dining, spa or other hotel recreational activities on paid stays of two nights or longer, when reserving this offer.

보거스

저는 지난번 티모님이 올리신글 

리츠칼튼 + 멜리엇 가입을 통해서 요런식으로 진행은 어떨까요?  으로 영감 받아 진행중입니다. 리츠카드신청은 이주전에 했는데 보너스오퍼는 아직 잘작동하고 있습니다. 단지 전화통화상으로 카드신청하는것이라 상대방이 실수할까봐 확인 또 확인 하게 되더군요. 일례로 주소 불러주고 내 주소 다시 말해봐 달라고 하니 엉뚱한 주소를 말해주었습니다..ㅋ  이미 모든 카드 스팬딩은 다끝냈고 내년초에 하와이에서 일주일 푹 쉬려고 보너스마일이 들어오기를 기다리고 있습니다.

소스제공해주신 티모님 감사합니다..^^

체크

여러분들 덕분에 저도 오늘 리츠칼튼 신청하고 승인 받았습니다.

감사합니다.

리노아

추카드려요^^

체크

감사합니다. ^^

최선

오늘 와이프도 인어받았네요. 이제 36만 포인트오 한걸음 다가섰네요. 감사합니다 ^.^

리노아

올~ 축하드려요!^^

최선

감사합니다 ^^ 리노아님이 뽐뿌가 되어서 계속 참고 있다가 주말에 바람을 넣었더니 가볍게 인어가 났네요^^

리노아

뽐뿌는 항상 부담인데 해피엔딩이라서 기분좋네요.^^

유저02115

아! 님은 갔습니다.

부부동반 140k x 2 = 280k 로 달릴려 했었는데 방금 전화하니 오퍼코드가 expired 되었다네요. 상담원에게 유사 코드라도 적용해주면 안되냐구 물으니 70k면 웬만한 리츠 이틀 무료 숙박할수 있는 오퍼라면서 current offer도 좋은 오퍼라면서 계속 설득하는데 참 난감했습니다. 

이 오퍼가 작년부터 인터넷에 돌아 다니는것 같은데 이젠 완전 막힌건지 아님 한시적으로 막혔는지 아시는분 답변 부탁드립니다.

유에스 에어 blowout 퍼주기 오퍼를 기다리며 인쿼리 하나 아낀게 차라리 잘된건지도 모르겠네요.

최선님 정말 부럽습니다.

최선

제가 막차를 탄거였군요. 오늘 카드와서 140K 확인 받았네요. 돌고도는 거니까 또 올거에요.  세상에 카드는 많자나요!

쟈니

오늘 신청할라고 휴가까지 냈는데!!!! 왜 항상 제가 신청할라고만 하면 다 끝나는 걸까요..... ㅜ.ㅜ 이렇게 놓친게 벌써 다섯개가 넘어간다는.....

리노아

에구.. 조금 늦으셨네요. ㅜ ㅜ 최선님 말씀대로 카드는 많고 오퍼는 돌고 돌고.. 힘내세요. :) 

쟈니

그러게요. 또 오겠죠 뭐.. 70k짜리라도 해야겠어요. 70k 갖고 있어도 나중에 140k짜리 또 신청할 수 있겠죠?

리노아

Marriott 70k 오퍼 살아있다면 메리엇 먼저 하시는건 어떠세요? 아님, 본인 70k 하고 나중에 배우자 140k 도 괜찮을것 같네요.  

전 내년에 리츠 켄슬하고 메리엇으로 갈아탈 예정이예요. 

더블리

아.. 해야지 해야지 하다고 놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순둥이

+140,000

더블리

넹? ㅠㅠ

말괄량이

허거거걱.... 17만 포인트 모아놨고... 10월 말 이카드 낼 계획이였는데. 잉~ ㅜㅜ

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
new 114357

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 9
  • file
updated 114356

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 39
new 114355

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114354

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114353

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114352

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114351

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 3
  • file
new 114350

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
new 114349

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 25
updated 114348

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114347

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114346

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114345

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114344

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114343

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114342

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114341

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114340

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114339

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114338

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114337

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114336

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114335

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114334

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114333

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114332

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114331

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114330

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114329

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87