대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
위스키(Whisky) 선물 어떤거 하세요?

리노아 | 2014.09.28 10:44:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 12월 한국에 계신 어르신?댁에 처음으로 인사드리러 가는데 약주를 좋아하셔서 위스키를 들고 갈 예정입니다.

런던에 들렸다 가는 일정이라서 구입은 아시아나 기내 (LHR - ICN) 에서 구입 할 예정인데 

마모 회원분들은 어떤 위스키 좋아하세요?

종류는 조니워커 블루, 발렌타인 21, 로얄 살루트, 글렌피딕 19년 중 택일 예정이예요. (200불 안쪽)

제가 마셔본건 조니워커 블루밖에 없네요. 요즘 싱글몰트가 괜찮다던데 어르신들은 잘 모르실것 같기도 하고. ㅎㅎ 

그나저나 어머님께는 또 무슨 선물이 좋을런지... ㅜㅜ 

아시아나 기내 면세품 (주류):

참고로 edta450 님의 글 입니다. 

면세주류 잘 사는 법+a 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1788552

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색