MileMoa
Search

캐딜락 테스트드라이빙후 AA 7500 마일준다고 합니다

보거스, 2014-10-22 11:02:36

조회 수
추천 수

Screenshot_2014-10-22-15-59-55.png 깨알치고는 많은데요..GM직원분들은 해당 안된다고 나오네요..ㅎ

34 댓글

에이에넴

http://www.aa.com/i18n/urls/aad-cadillac-offer.jsp

Dr.P

좋네요 아하하하. 감사합니다. 한가할 때 에스컬레이드 한번 시승해봐야겠네요

nysky

아 캐딜락 ㅎ

Heesohn

현금이나 기프트카드 주는 것보다 마일리지가 더 구미가 당기네요.

좋은 정보 감사합니다~

보거스

점심때 전화해서 등록 했는데요 마침 집주변 10분거리에 딜러가 있어서 이번주 금요일로 예약했습니다.
약 10븐에서 15분 정도 걸린다고 하니 직장다니시는분들 점심드시고 소화시킬겸 다녀오시면 좋을것 같습니다

aicha

이거 채팅으로 마케팅 부서 에이전트에게 "어쩌다 외국에 있는데 담 기회에 들어가서 한번 몰아줄께, 이번엔 그냥 걍 시운전 한 걸로 해줘잉 ~ " 라고 비비적하다가 바로 두번이나 발렸음.  아무리 마일이 좋아도 저 같은 진상하시면 안 되엽... - -;;

마일모아

듣기만해도 손발이 오그라들어요. 다음부터 이러지 말아주세요. 캐딜락 딜러는 중동의 호텔이 아니라구요 ;; ㅠㅠ 

aicha

흠... 지금 읽어보니 쫌 오글오글하긴 하네요 (그치?).  - -+   저 자꾸 이런 진상짓 하면 마모 왕따 좀 시켜주세요. 

티모

ㅎㄷㄷ

안되면 되게 하라

아이샤님 케들락에 제친구 흑형이 하나 있는데 내일 물어보고

가능하면 아이샤님도 해드릴께요. 근데 이 형이 시크해서

여행지기

차 살 계획이 없는데 시승하러 가도 괜찮은가요? @@

보거스

에이전트와 통화시 저도 살계획은 없다고 하니 상관없다고 하더군요.

제이케이

저도 방금 신청했어요. CSR 연결 시간이 20분 넘게 걸리긴 했지만, 다음 주 월요일 test drive 하러 갑니다. 좋은 정보 감사해요!

졸린지니-_-

마일받으려고 달리는 거니까... 이것도 마일런인가요? (^_^;)

그나저나, 살 생각없으면서 테스트 드라이브 해보기... 웬지 이런게 잘 안되더라구요. 숫기가 없는 건지, 대인 공포증이라도 있는 건지... (혹은 영어울렁증?)

monge

이벤트 종료된거 같아요 ㅜㅜ

기다림

Thanks for your interest. The Cadillac test drive program is now closed.

The program may be closed, but you can still experience the exceptional Cadillac lineup.

Visit your local dealership to test drive any Cadillac vehicle, including the striking 2015 CTS sedan with available adaptive cruise control and available OnStar 4G LTE with Wi-Fi®*. The available Wi-Fi hotspot works inside your CTS and up to 50 feet away as long as your vehicle is on, while the 4G LTE allows you to use your laptop or tablet as a mobile office with a reliable connection.

For more information about the current vehicle lineup, visit www.cadillac.com.

Travel well.

*Requires compatible mobile device, active OnStar subscription and data plan.  Visit www.cadillac.com for details and system limitations.

ohot

내일로 예약했는데.. 이미 예약한 사람들은 줄까요?

보거스

좀전에 예약한 딜러에 방문 해서 간단히 서류작업후 CTS받아서 한바퀴 돌구 왔습니다. 혹시 가시는 분들은 테스트드라이빙후 레지스터가 되있는 AA어카운트넘버를 확인해 달라고 하세요. 전 혹시나 해서 물어봤더니 끝에 한자리가 틀리더라구요.

두손모아

저는 예약 됐다고 해서 갔더니 무슨 프로모냐고 묻더라구요 ㅠㅠ 딜러가 전화해서 아이디와 패스워드를 상담원이 가르쳐줘서 넣었는데도 안 되네요. 어떻게 하신거죠?

김미동생

모든 딜러쉽이 이 행사를 진행하는게 아니라서 가입된 딜러쉽만 하는거라 그랬나봐요. 저는 오늘 갔는데 가자마자 아메리칸 항공 마일얻는 테스트 드라이브하러 왔냐고 묻더니 AA넘버랑 면허증 달라고 하더라구요. 그리고 Validate됐다면서 테스트 드라이브하자고 하던데요. 다른 딜러쉽에 한번 가보세요.

보거스

예약전화시에 가야하는 딜러도 지정해 주던데 혹시 다른곳에 간것은 아닌가 싶으신데요. 아니면 예약하는곳에 다시통화 하셔서 다른로케이션으로 바꿔 보도록 하사는것을 추천합니다.

두손모아

예약전화시에 가르쳐준 곳에 갔었는데 그러더라구요. 그냥 let it go 해야하는가 봅니다. 프로모션도 끝난것 같아요 ㅠㅠ

보거스

아쉽게 됬습니다만 저라면 다시한번 해당 딜러에 연락해 보겠습니다. 이 프로모션이 딜러 한분한분이 알진못할거 같구요 분명 정해진 담당자가 있을거에요.. 프로모션은 끝났지만 두손모아님은 이미 예약 레지스터를 하신분이시기에 해당딜러의 아메리칸에어라인 프로모션담당자가 도와주신다면 받으실수 있을거에요. 힘들게 가보지 마시고. 마지막이라 생각 하시고 통화 한번 해보시길 추천 합니다

두손모아

네 희망을 가지고 한번 연락해 보겠습니다. 믿음의 바라는 것들의 실상이라는 말처럼!

보거스

네 화이팅 입니다..ㅎㅎ

두손모아

전화해서 컨펌했더니 프로세스 됐어요!! 감사합니다 보거스님. 마일도 이틀만에 들어왔어요!!

보거스

축하드립니다..^^
원글 올린 저는 아직 안들어왔는데 다들 잘받으셔서 부럽습니다..ㅎ

외로운물개

글먼 난 내 에스켈러이트 끌고 가서 다른거 시승 해도 되까요?

다비드

행사가 끝났답니다

더 이상 예약 받지 않는다는 메시지가 뜹니다

정돈

아,, 아쉬워라 ㅎㅎ

제이케이

오늘 7500 마일 AA account 로 잘 들어왔습니다. 4-6주 걸린다고 했는데, 2-3일 만에 들어온것 같네요.

보거스님 감사합니다!

보거스

저도 바로 확인해봤는데 제아내와 저는 아직 안들어왔네요.
암튼 큰 깨알드신거 축하합니다..^^

제이케이

네, 보거스님. 감사해요. 큰 깨알 참~~~ 괜춘하네요..^^

CoRe

저는 이거 예약만 하고 안갔는데 오늘 마일리지 들어왔네요 @.@ AA의 크리스마스 선물인가 봅니다

설레임

허 허 허 메리크라스마스
산타가 일찍 왔다갔군요.ㅎㅎ

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3797

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 11

ANA 마일 차트 개악 4월 18일시작 (미국-한국 비지니스 왕복 9.5만에서 13만으로 인상)

| 정보-항공 47
  • file