MileMoa
Search

아멕스 힐턴 서패스로 (Amex Hilton Surpass) 업그레이드 하기

hawaii, 2014-11-04 09:43:51

조회 수
추천 수

인콰이어리 없이 아멕스 힐튼 일반 카드를 서패스 카드로 업그레이드 하고 50,000포인트 받으려고 제 어카운트를 계속 살폈는데

오퍼가 뜨질 않았습니다. 온라인 챗을 해도 그건 특정한 사람들에게만 주는 오퍼라고 저한테는 해당없다고만해서 안되는건가보다 하다가

우연히 구글링해봤는데 아래와 같은 링크가 있네요. 

https://www304.americanexpress.com/personal-card-application/upgrade/passive/hilton-hhonors-surpass-credit-card/36205

업그레이드 할 수 있는지 확인할 수 있는 링크입니다. 이런 정보가 마모에 없었을리가 없는데... 제가 놓쳤었나봐요. 혹시 가짜 사이트는 아니겠죠?

20 댓글

마일모아

https://www.milemoa.com/bbs/board/1488463

hawaii

역시나...감사합니다. 

duruduru

ㅋㅋ 하와이님이 찾으신 링크는 아마도 몇 주 전에 제가 쌍둥빠님 약올리면서 올린 링크가 아닌가 싶네요.

그런데, 거기에 자동으로 묻어가는 개인정보는 어떻게 없애야 하나요?

hawaii

아 몇번 오르내리던 링크인가보군요. 혹시 제가 올린 링크에 제 개인정보가 뜨나요? 

쌍둥빠

덕분에 저는 잘 업그래이드 했습니다 ㅋㅋ 다시 한번 감사드려요^^

apollo

생각 않고 있다가, 이글로 필 받아서 ---스펜딩 채울 카드도 없고 하기에..........업글 눌렀네요^^

보거스

생각 않고 있다가, 이글로 필 받아서 ---스펜딩 채울 카드도 없고 하기에..........업글 눌렀네요^^2222222222222222

hawaii

스펜딩 채울 카드가 없으면 왠지 불안하시죠? 저도 저번달로 스펜딩이 다 끝나서 업글한거에요 ㅋㅋ

보거스

전 내년초에 집구매예정이라 카드신청은 보류중인데 하와이님이 불을 지펴주셨습니다...ㅋ

iimii

이 글 보고는 링크 눌러봐야 겠다는 생각은 안 들고....  만남usa님이 떠오르는 저는 좀 이상한 사람인 것 같기도 합니다 ㅎㅎ

똥칠이

저도 그분 생각이 났습니다 ㅎㅎㅎ

포인터 .... 

보거스

현재 스퀘어 에서 프로모션 진행중입니다. 스팬딩 압박이 심하신분은 고려해 보시기 바랍니다.

Riverside

힐튼 일반 카드 여신지 얼마만에 업그레이드 하셨는지요? 내년 1월 여행에 힐튼 골드가 필요해서 업그레이드 하려는데 힐튼 일반 연지 11개월이라 그런가 링크 따라 가서 해봐도 안된다고 나오네요.

duruduru

업그레이드 대상은 12개월 훨씬 전, 제 경우에는 다운그레이드한 카드가 2-3개월밖에 안 지났을 때부터 계속 뜨더라구요. 이거 10개월 참느라고 혼났습니다. 지금도 여러 장을 놓고 관찰 중인 바, 11개월에도 안 뜨면, 12개월이 되도 안 뜰 수도 있지 않을까 조심스레......

hawaii

저는 1년 4개월정도 된것 같아요. 1년지났을때 하려고 했는데 제 어카운트에 업그레이드 오퍼가 안떠서 못했었거든요  

fenway

1년째 된 다음날입니다. 그게 어제였고, 문제 없이 승인받았습니다

금캐러

혹시나 노파심에서

서패스 업그레이드시 아멕스 정책이 바뀌었는지 모르겠지만

순둥이님 하신대로 두번째 업그레이드시에는

1년 채우는 것이 안전할듯 합니다.

그리고 스퀘어로 스펜딩은 위험합니다.

사업을 하시는 분은 괜찮겠지만 안 하시시면서 사업상의

매출로 잡힌다면 문제가 커질 소지가 잇습니다.

(적어도 1년 전에는요^^

그런데 이 상황도 현재 바뀌엇는지 아닌지 확인이 필요할듯 하네요^^)

쿠리

감사합니다~ 덕분에 저도 일반힐튼에서 서패스로 업그레이드 했습니다.

제가 좀 헷갈리는게 있는데 Yes or No로 답글 좀 달아주실분 계신가요? :)

저는 서패스를 만든적은 없으니 일반힐튼 취소하고 서패스 만들었어도 사인업보너스는 받을 수 있는거였죠?

그런데 이렇게 업그레이드를 하면 하드풀을 아낄 수 있다는 장점이 추가로 생기는거고...

마모 입문 2년차 이제 왠만한건 안다고 생각했는데 머리속이 복잡해지네요 아직도 -_-

duruduru

네.

쿠리

예이!!! 단 한글자로 제게 만족감을 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ 감솨~

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114327

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 189
  • file
updated 114326

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 63
new 114325

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 22
  • file
updated 114324

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 26
updated 114323

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114322

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 9
new 114321

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 1
new 114320

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 4
updated 114319

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114318

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114317

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
new 114316

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 1
updated 114315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16
updated 114314

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
new 114313

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 19
updated 114312

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 114311

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 167
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
updated 114309

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 24
new 114308

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 8
updated 114307

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 114306

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 114304

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
new 114303

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114302

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114301

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114300

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 114299

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114298

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13