MileMoa
Search

이번 Black Friday 때 뭐 사실 건가요?

로얄, 2014-11-11 05:42:19

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

북쪽에 계신분들이야 이미 눈 구경을 하셨을 텐데

이곳 남쪽은 어제까정 괜찮다가 오늘 갑자기 추워졌네요. 

모두들 감기조심하시구요. 

혹시 이번 Black Friday 때 뭐 사실 건가요? 

저는 조만간 T-mobile로 넘어갈 예정이라 iphone 6 (혹시라도 그럴리야 없겠지만) sale 뭐 없을까 노려보고 있구요. 

사용하고 있는 맥북에 업그레이드용 SSD 512G 짜리 노려보고 있습니다. M550 이나 M500 정도로요. 

기타 애들 옷이랑 신발 이런건 그냥 아웃렛 가서 몇개 집어 올 예정입니다. 

모두들 감기 조심하세요.  

82 댓글

Ashleydaddy

전 에스프레소 머신 하나 살까 해요. 코스코에서 항상 300-400 불대 머신을 내놓더라구요. 작년에 사려다가 못 샀는데 올 해는 하나 살려고 해요^^

청솔모

저는 휘슬러 압력솥은 확실히 살꺼고.. 아이패드 미니 트레이드 인해서 에어로 업글할까 생각중.. 셀폰은 12월 말에 아이폰 6 베스트바이가서 업글해서 나중에 티모빌로 갈아탈거구요.. 키친에이드 스탠드 믹서 선물용으로 하나 보고 있고요.

우왕좌왕

휘슬러 압력솥 어디서 싸게 파는지 알려주세요 저도 이번에 살계획!

청솔모

아마 블랙 프라이데이에 딜 나오지 않을까 싶은데.. 가능하면 블루밍데일에서 딜 나오면 좋겠어요. 텍사스라 텍스가 안붙고 쉬핑도 프리라서 ㅎㅎ

다른이름

제가 무지해서 그러는데요. 요 휘슬러 압력솥 좋다고는 많이 들었습니다. 그런데 밥할 때 쿠쿠니 뭐니 하는 전기 밥솥보다는 오래걸리고 불편한 건 맞나요? 

현재 가지고 있는 전기밥솥을 교체해야 하긴 하는데, 고민 중이라서요.

청솔모

저도 잘은 모르지만 압력솥이라 일단 요리 시간이 단축되고 맛은 더 좋은거 같아요. 저는 밥솥은 쿠쿠쓰고 있고요, 휘슬러 사려는 이유는 각종 요리할때 요리시간 단축되고 냄새도 거의 안난다는 장점 플러스 맛도 더 좋구요.. 최근 텍사스로 이사와서 몇달 더운 곳에 살아보니 불앞에서 요리할때 시간 단축하는거, 냄새 잡는게 가장 큰 관심사가 되어버렸네요. 그래서 주변에서 많이 추천해주시는 휘슬러 압력솥 하나 사려고요.. 밥도 늘 압력솥에 해먹는 사람들은 압력솥만 고집하더라고요.대표적인 예가 우리언니.. 제일 맛있대요. 근데 저는 게을러서 쿠쿠 압력전기밥솥으로 밥을 하고 있어요. 압력솥에 밥을 하면 매끼니 새로 밥을 하거나 아님 식은 밥을 먹어야 하니 제 라이프 스타일이랑은 좀 달라서 밥은 쿠쿠에다가 해요.

우왕좌왕

휘슬러에 밥해서 쿠쿠에 보관하는데 다른집들도 다 그런줄 알았어요 ㅋ

다른이름

아 감사합니다. 그렇군요. 역시 대체용이라기보다는... 좋다는 얘기는 많이 들었습니다.

MK

시간은 좀 빠른거 같던데요, 확실히 밥맛은 좋아요, 작은 사이즈에는 그팬에 스테이크 구우면 환상입니다.

sophia

아이패드 에어2요. 작년보다 초기 판매량도 적은 것 같은데, 세일하지 않을까요? :-)

cashback

베바 BF sneakpeak에 보면 아식스 $99에 올라와 있던데요. 헌데 아식스+는 세일 안하는 것 같습니다.

awkmaster

헐... 베스트바이에서 왜 신발을 팔지? 라고 약 10초간 생각했습니다 -__-;;;

아식스맨이 스포츠맨 이자나요 ^^;

EVO

저도 같은 생각을 했는데요..ㅋㅋ 근데 아직 모르겠습니다 BF 가 어디인지? 혹시 알려주실수 있는지요?

fjord

저도 아식스가 뭔지 한참을 생각했어요.ㅋㅋ

BF = Black Friday 아닌가요?ㅎ

cashback

물의를 일으켜 죄송합니다. 풀이를 첨부했습니다. ㅎㅎ

베바: bestbuy

BF: black friday

아식스: 아이폰6

아식스+: 아이폰6 플러스

EVO

헉!!+ 를 전혀 생각 못했습니다.ㅋㅋㅋ
전 진짜 아식스 인줄 알고 이번에 런링화 구입할려고 진지하게 생각하고 있었거든요. .ㅋㅋㅋ

옥동자

저도 구매해보고저 방금 플라이어를 보고왔는데요,

이 딜의 fine print 가 좀 이상합니다.

읽기에 따라서는 "쓰던 iphone 을 trade in 해야하고. 그 때 받은 $100 기카를 적용하면 최종적으로 $99 가 된다" 라고 써있는 것 같기도 하구요.

기우일까요? ㅎㅎㅎ

만약 베바가 이렇게 꼼수를 부렸다면 타겟은 effectively $150 에 팔기 때문에 이쪽이 나을 것 같습니다.

cashback

죄송합니다. 다시 봤더니 꼼수 맞는것 같네요.

느타리

레고, 그리고 TV가 올해의 목표입니다. 

TV는 50~60인치 120Hz, Smart 기능 무관, 삼성 또는 LG LED, 목표가는 인치 수 곱하기 10 (즉 50인치 = 500불, 55인치 550불...) 인데요, 

요즘 흥미로운 딜들이 많이 나와서 bf까지 참아야 하느니라 허벅지를 찌르고 있어요. 

TV에 관심있으신 분 많으면 마모에도 올해 블랙프라이데이 TV 딜 정보를 모으는 글이 하나 있음 좋겠다는 생각이 문득..

똥칠이

레고는 어디서 사면 싼가요?

느타리

블랙프라이데이 딜로는 Target하고 ToysRUs 정도를 째려보고 있어요. 

http://slickdeals.net/blackfriday/stores/target/adscans/12482 여기 타겟 광고지 9쪽 가보면 세일하는 레고 품목 보실 수 있어요. 

이를테면 Creator 31012를 42불로 판다는데, 현재 타겟과 ToysRUs에서는 지금 같은 모델을 60불에 팔고 있네요.

혹시 괜찮은 곳 발견하면 알려주세요! 

최선

lego.com 에서도 자주 세일하더라구요. 그리고 가입하면 살때 마다 포인트 적립되어서 그것도 쏠쏠하더라구요.

어리버리

레고는 일반적으로 타겟이 쌉니다.  가끔 아마존에 좋은 딜이 나오기도 하구요.

똥칠이

좋은 정보 감사드려요들~

acHimbab

https://www.milemoa.com/bbs/board/539940

있긴 있는데요 .. ㅎ

느타리

아니, 아침밥님이 걸어주신 글에 있는 링크가 아예 티비만 골라서 보여주네요!

지금 봐서는 

베스트바이 (50인치 파나소닉 60hz 200불, 55인치 LG 480불) 

델 (49인치 LG + blue ray player 450불), 

Kohls (49인치 LG 400불)

타겟 (50인치 삼성 + 30불 기프트카드 480불) 

정도가 눈에 들어오네요. 매장당 두어대 밖에 없는 도어버스터가 아닌 이상 베스트바이 LG 55인치가 제 목표가 될 듯 한데요.

감사합니다!

osgr

이번 베스트바이 LG 55인치는 60Hz 모델로 보이던데요.. 자세히 확인하심이 좋을 듯 합니다.

느타리

예, 찾아보니 그러네요. 타겟의 삼성 50인치 (+30불 기프트카드)도 60Hz 모델이고요. 델의 LG도 60Hz...

월마트 삼성 50인치 스마트는 500불인데 60Hz.

스마트 옵션만 빼면 100불은 절약할 수 있겠거니 생각했는데, 삼성이나 LG의 50-55인치 120Hz 모델을 500불로 사기 어려워 보이네요. 이런.

osgr

저는 저번주에 slickdeal에서 dell에서 55인치 lg 120hz 479 에 올라왔을때 샀습니다. 스마트는 아니지만 지금까진 만족해요. 슬릭딕에 딜 얼랏해놓으시길 추천드립니다.

느타리

그런 좋은 딜이 있었군요! 델이 은근히 TV를 잘 파네요. 한 번 온 딜은 다음에도 올테니 이번엔 놓치지 말아야 겠어요. 고맙습니다. 

빛나리

TV 세일은 어느 싸이트에서 보고 계신가요? 저도 이번에 TV하나 장만 계획 중입니다.

느타리

위에 아침밥 님 글 속의 링크로 가시면 잘 정리되어 있습니다. 괜찮은 딜 찾으시면 여기에도 올려주세요~

어리버리

http://slickdeals.net/f/7348278-58-sanyo-dp58d34-1080p-120hz-led-hdtv-498-fs-walmart  

와 이거 싸네요. 물론 삼성 엘지는 아니지만 또 중국산은 아니라 괜찮은거 같아요

58" Sanyo DP58D34 1080p 120Hz LED HDTV $498 + Free Shipping

duruduru

ㅋㅋ 제조업체를 보니 싼제품 전문인가 봐요?

어리버리

싼 요 (담요) 만 만들다가 갑자기 티비 만들라고 하다보니 마이 당황해서 저렴하게 제공해드립니다. :)

아이언맨

저는 랩탑이요. 아침밥님이 걸어주신 링크로 들어가니 보기 편하네요~ㅎ 맥북은 소프트웨어를 다 다시 구입해서해서 패스하고~ 윈도우머신인 

HP Pavilion 15.6 Core i7 Laptop w/ 6GB, 750GB

로 사겠어요 ㅋ

베스트 바이 - AMEX offer를 이용해서... UR Mall 통해서 Best Buy들어가보니,, 아직은 세일 안하네요. 

걸어주신 링크에서는 $550 정도인데 UR Mall은 $700정도네요~

삼복아빠

천체망원경이요 ㅋ 

macaron

smoker 사고 싶은데 세일 안하겠죠? ㅠㅠ

참을인세번

저희 강아지 밥 사야 합니다.. petco 에서 얼마나 할련지.. 블랙 프라이 데이날 강아지 밥 사긴 처음이네요.

duruduru

ㅋㅋ 그때까지 강아지는 굶식? 강아지도 주인님 닮아서 잘 참나 봐요? 이번 아멕스오퍼에 있는 petco딜은 보셨죠?

참을인세번

네 지금 그거랑 베스트 바이랑 합쳐서 생각 중입니다 지금 바클레이 아마존 100 불 이상 구매 10 불 돌려 주는거도 있구요 복잡합니다.  지금 강아지 밥은 딱 타이밍 좋게 가고 있습니다

설냥이

http://www.petcurean.com/nourishforlife/freetrial

반 파운드 꽁자..... 애 밥은 맥여야죠rabbit%20(9).gif

섬마을처자

전 네스프레소 머신 사고 싶은데, BF에 뭐 괜춘한 딜이 뜰런지 모르겠네요...

커클랜드

저는 에스프레소 (원타치 자동) 사고 싶은데.. 딱히 괜찮은게 안 보이네요.. 

지금으로서는 Costco에서 Saeco꺼밖에는..

poooh

코스코에서 파는 에스프레소 머쉰,  새코, 드롱기, 주라  요렇게 3 제품이 주로 판매 되는데,

이중에서  드롱기나  주라  두 제품을 추천합니다.

에스프레소 맛은 드롱기가 가장 좋습니다만, 코스코에서 나오는 제품의 경우  폼을 자동으로 만들어 주는게 없어 좀 불편 합니다.

주라는 맛도  그럭저럭 괜찮고, 폼을 자동으로 만드는 모델들이 있어 좋습니다.  (세일 할때에 $999 정도에 나옵니다.)

새코는 그냥 진한  커피를 뽑는 것 같습니다.  --;

커클랜드

Costco.com에서 종종 Jura ENA 9을 200불 깎아서 999.99에 팔던데 이번에는 안 그럴꺼 같네요.. 

드롱기는 어떤 모델이 괜찮나요? 프로더까지 같이 달려서 한번에 라떼가 나왔으면 하는데 어떤 모델 쓰세요? 

예전에는 드롱기도 팔았나보네요. 지금은 코스코.com에서 드롱기는 안 파는거 같아요.

poooh

예전에는 드롱기 팔았었는데, 요즘엔 찾아 보기 힘들더군요.  그래서 저도 주라로 갈아 타야만 했었습니다. ENA9 하고 Imprenzza  둘중에 고민을 많이 했었습니다만, 

주로  아메리카노를 많이 마시는 저희 집의 경우에는 imprenzza 가 더 나은 선택이라는 결론을 봤습니다. (우유 폼 만든다음에는 항상  튜브 청소 해주서야 합니다.  모든 에스프레소 머쉰에 해당 됩니다.)

드롱기는 폼을 자동으로 만드는 제품은 가격이 2000불 정도 하는걸로 앎니다. 

그리고  폼을 본인이 만들기보다는 자동으로 만드는걸 저도 추천 합니다. 이유인즉, 두잔이상 만들려면, 폼이  잘 안되더라구요. (이게 드롱기로 그랬나?)

주라의 경우에는.. 폼을 지가 알아서 만들어 주니  아주 좋더군요..

커클랜드

저는 천상 손 안대고 라떼 마실려면 ENA 9으로 가야 할꺼 같아요!!! 

이제 관건은 New ENA 9이 999.99로 떨어지길 기다려야겠네요.. 

집 사람이 Refurbished는 싫어하네요...

마틴리

저희 집에 ENA9이 있습니다. 손 안대고 라떼 마시는 것 까진 좋은데 우유 호스하고 거품 나오는 구멍 분리해서 바로 바로 휑구는게 좀 귀찮습니다. 

그래서 가끔은 커피만 내리고 그냥 우유 넣어서 마십니다. 그거 빼고는 아주 만족하는 제품입니다.ㅎㅎ

커클랜드

진짜 손 안대고 라떼 마시는 방법은 커피샾밖에는 없나봐요 ;;

저도 이번 겨울이 가기 전에 살 수 있었음 좋겠네요

poooh

손 안대고 코푸는 방법은  절대로 없습니다.

제가 말씀 드렸다 시피 모든 에스프레소 머쉰은  폼 뽑은 다음에는 무조건 튜브 청소 해주셔야 합니다.

저희집은 다행이도 아메리카노 혹은 에스프레소로 대부분 커피를 마시기 때문에 청소 해줄 일이 아주 드뭅니다. (도대체 왜 폼까지 자동으로 나오는 에스프레소 왜 샀는지  --;)

그리고  가끔씩 주라 임프렌자 혹은  ena  전부다 $999로 코스코에 나올때가 있읍니다. (블랙 프라이 데이하고는 상관이 없군요 --;)

라떼

11/24-12/21 동안 코스트코에서 jura impress s9을 150불 할인해서 (1,599-150=1,449) 판다고 하는데 이모델을 말씀하시는 건가요?

커클랜드

저도 오늘 코스코 전단지가 와서 봤는데.. 제 예산에는 500불이나 오버라서...
그리고 이건 좀 덩치가 커보이지 않아요?

참을인세번

아 그리고 업데이트 안했는데 자동차 구매 했습니다. 사진 올리고 이런거 귀찮아 하는 스탈이라(?) ㅋ 다들 한해 마무리 잘 하시길~~~

mkbaby

deals.ebay.com 에 좋은딜이 많이 뜨더라구요. 저는 얼마전에 48인치 Vizio TV를 370불에 구입했습니다. 

설냥이

아이패드 미니요~ 아이패드 딜 좀 주세요~ 너무 약해요~ 기대했던 월마트가 배신때려서 지금 어디가서 사야하나 고민중입니다.

아이패드 미니1을 사면 월마트가 좋아보이지만 $199 + $GC30

아이패드 미니2를 사면 타겟이 좋아보이고요. $299 + $GC100

아 그리고 타겟에서 파는 투미 자켓은 어떤지요? 50불짜리 Men's T-Tech by tumi

독수리똥구멍

저 그 투미자켓이 있는데요 그.냥.저.냥. 입을만해요

전 출퇴근할때 그.냥. 입고다녀요

전 티제이맥스에서 샀는데 택보니까 원래 이백불이 넘는거더라구요 전 40불정도에 샀지만요 흐흐

이백이십오불인가 이백오십불인가

죽어도 그가격에는 안살 것 같아요

라인은 안들어가있는 그냥 통으로 떨어지는 자켓이에요

안감은 기모구요

도움이 됐으면 좋겠네요

macaron

따뜻해요?

독수리똥구멍

살짝 보온이라고 해야할까요

패딩처럼 막 그런 자켓은 아니라서요

겉에 바람막아주고 (살짝 생활방수도 되는 듯해요) 안에 기모있는 그런 거에요

제가 '개인적으로' 느끼는 느낌은 노스페이스나 컬럼비아에서 좋은 바람막이같은거 사면 안에 탈부착 가능한 이너웨어 있잖아요 

그런 느낌이지만 그런 이너웨어보다는 살짝 고급진 느낌

글로 표현하려니 꽤나 힘드네요

도움이 되셨나요?

설냥이

흠 생각보다 이쁜 핏이 아니겠내요?

그럼 케나다구스만큼 따듯하지 않으면 않사는걸로 ㅋㅋㅋ

아이페드 에어 1 $299 나오는곳 없을까 하내요.

커클랜드

스테이플에서 100불 off 해줘서 299애 살 수 있나봐요. 

베스트바이에서 price match해주면 이거에다가 amex offer써서 25불 추가로 할안 벋을 수 았을텐데요..

http://slickdeals.net/f/7369974-staples-ad-11-23-11-26-20-off-everything-in-bag-and-100-off-tablets-399-computers-499?v=1

셀린

아이패드 에어 2 사려고 갖고 있던 3 중고로 팔았습니다.ㅎㅎ 베스트바이에서 얼마 전에 $5 쿠폰도 왔고 베스트바이 10% 무버 쿠폰도 구매했는데 이건 어차피 블랙프라이데이 때랑 기간이 안 겹쳐서 못 쓸 것 같고요. 600-700불인데, 블프 세일보다 아무래도 이 10% 세일 폭이 더 클 것 같긴 합니당. ㅎㅎ;;

tigerjy23

저는 블루투스 스피커랑 fitness band 하나 사고 싶네요 요즘 요 상품들 괜찮은 것들이 많이 출시되는데 블프세일로 나오면 좋겠네요.

poooh

핏니스밴드는  몇주전에 스테이플에서 대박 세일 했었는데요.... (약올리기 입니다. ㅎㅎㅎ)

설냥이

혹시 재가 생각하는 그 세일 맞죠?

poooh

무섭습니다.. 제 머리 속까지 들여다 보시고...

RSM

http://dealnews.com/  에도 좋은 딜이 많이 나오네요.

자부

저는 디지탈 피아노 하나 사야되는데 좋은 딜이 나올까 모르겠네요... 참 바이타믹스도요

셔니

저는.   라우터 좋은거 하나. 그리고. 단백질 파우더 지켜 보고 있습니다 ㅎ

최선

단백질 파우더 저도 지켜보고 있는데..어디 좋은데라도 있으세요?

셔니

Bulksupplements  bodybuilding.   Warehousesupplement.  이 3군데 지켜 봐야죠 ㅎㅎ

최선

감사합니다 셔니님 ^^

리노아

블랙데이에 세일안할것 같지만 요즘 노려보고 있습니다. 이번 겨울여행에 쓰려구요. Bose 25 Headphone.

http://www.amazon.com/Bose-QuietComfort-25-Headphones-Black/dp/B00M1NEUKK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1415893810&sr=8-2&keywords=bose+headphones

설냥이

저거 노려보시고 있으면 

이건 어떠신지요?

http://www.staples.com/Beats-By-Dr-Dre-Executive-Headphones-Silver/product_62420

리노아

헉, 18일까지네요. 오늘 당장 달려가서 확인해볼께요. 감사합니다.^^ 

로얄

혹시 맥북에 설치할 SSD 500G 정도짜리 괜찮은 딜 있나요?

MX100 512G 딜은 나오던데, 얘는 가끔 freezing 된다는 말들이 있어서, 좀 저렴하긴 한데 주저하게 되네요.

삼성꺼나 crucial M500, M 550 정도에 가격만 잘 나오면 좋겠는데 말이죠.

설냥이

저 월마트가 프라이스 메치 해준다는것 같은데 맞나요?? 그럼 대박인대 말이죠. 이거에 대해서 아시는분 있나요??

Prodigy

오, 월마트가 price matching을 해준다고 하나요?? 그럼 대박인데 말이죠. ㅎㅎ 뭔가 써놓고 보니 같은 말을 제가 반복했군요. 전 처음 듣는 얘기네요.

설냥이

해준다소 Wj 에서 읽었습다 ㅎㅎ문젠 월맛 직원들겠죠 ㅜㅜ

옥동자

저는 윈도우 8.1 들어간 타블렛 째려보고있습니다. ㅎㅎ

인텔 아톰칩 + 램 2기가 + 하드 최소 32기가 + micro sd 슬랏 있는걸로 $150 미만이면 딱인데요. (아직 이런 조건 만족하는 딜이 없네요. 아마존에서 한 껀 해주면 좋겠는데요.)

좋은날

저는 blu ray 플레이어랑

세절기 구입 생각중에 있습니다.

혹시 집에서 세절기 쓰시는 분 있으신가요? @@

costco나 staples에서 파는거 같은데 혹시 괜찮은 제품 있음 추천해주세용!

하얀백곰

안녕하세요. 

혹시 Desktop 스피커 좋은거 Sale하는거 있나요?  Bose면 더 좋지만요 ~~? 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114194

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114190

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114189

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114188

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114187

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114186

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114184

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114182

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114181

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114180

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114177

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114176

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114175

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114174

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4