MileMoa
Search

SfO 아멕스 플랫 센츄리온 라운지 들어가고싶어요?

똥칠이, 2014-11-19 06:20:36

조회 수
추천 수

아멕스 플랫티넘 라운지는 국내선 터미널 3 게이트 74-75 사이에 있습니다.
인터네셔널 터미널 G 와 연결이 되어있어서 인터네셔널 G 쪽으로 security check point 를 지나서 건너셔도 되고 국내선 터미널 3 쪽으로 security 를 하고 들어가셔도 됩니다. 티켓 보여주면서 라운지 가려고 한다고 말하세요
시간과 열정만 있으면 이론상 어떤 항공편을 타시건 라운지 이용이 가능한 듯 합니다

20 댓글

cashback

감사합니다. 어떠셨나요?

똥칠이

와인 테이스팅 자판기가 있어요 @.@

armian98

오~ 자동 디켄팅? ㅋ

-- 

그나저나 시간과 열정과 아플이 있어야하는 것 아닌가요? ㅎㅎ

똥칠이

아플 없는분도 있나요? ㅎ 그나저나 아플을 유지하는 한, 싱가폴을 타야하는 이유가 하나 또 생겼네요 국적기는 다 인터네셔널A 터미널이라서요

armian98

ㅠ_ㅜ

봉다루

아니, 누가 아직도 아플이 없단 말인가요?...........라고 하고 보니 저도 없군요. -_-; 

똥칠이

분발하세요!

마술피리

헉. 아시아나 타면 G 터미널인줄 알았는데 아니었군요. 큰소리쳐놨는데 난리 났네요. 시큐러티 2번 통과하는거 매우 싫어할텐데. 

cashback

헉 진짜요. 저도 아시아나 G줄 알았는데. 앙데요.

TermLoanB

가능 하긴 해요. TSA 규정이 당일 그 공항에서 출발하는 티켓이면 통과라 (터미널 관계없이) 

TermLoanB

오픈하고 일주일 지나고 갔다왔습니다. 이게 똥칠이 님이 말하시는 와인 자판기고, 최대 다섯번까지 쪼맨한 테이스팅 잔에 병아리 눈꼽만큼 나와요. 생각보다 근데 라운지가 되게 좁더라구요. 

똥칠이

다섯잔 다마시면 또 달라고 할 작정이었는데 대취상태로만 안보이면 아마 되지않을까요? 어차피 바텐더한테 받아먹는 술도 있으니까요

마술피리

터미널 A에 들어갈수 있는 라운지가 있을까요? AA exec, PP, Lounge Club 밖에 없는데요.

대충 찾아보니 없네요. 터미널 1에 있는 알래스카보드룸과 델타, 터미널2에 있는 AA 뿐이네요. 터미널 A에 있는 수많은 라운지가 다 그림의 떡이군요. 

armian98

근데 제목에 SfO는 의도된 것인가요?

똥칠이

아니여 전화기로 쓰다보니
그런데 쫌 감각적인가요?

마일모아

좋네요. 플랫 센츄리온 라운지가 미국의 모든 공항에 들어가는 그날까지 아멕스가 꾸준히 분발해 주면 좋을 것 같아요. :)

똥칠이

그러게요 ㅎㅎ

쌍둥빠

염장은 실시간이여야지 제대로죠 ㅎㅎ

즐 일등석 메트리스 런 하세요~~~

ohot

여기 음식은 어땠는지 궁금하네요. 특별한게 좀 있나요?

똥칠이

11시부터 점심준다그래서 벼르고 기다렸다가 먹었는데 제입맛에는 괜찮았어요
마구 푸짐하거나 그렇진 않아요 미국 국내선 라운지 수준에선 아주 괜찮은 수준이구오

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1034

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 1

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 7

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 192

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 1

말라가 AGP 공항 PP라운지 (SALA VIP) 괜찮네요

| 정보-여행

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 16

.

| 정보-여행 22

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 26
  • file

2024년 7월4일 연휴기간 여행계획 미리 짜시는 것 추천드립니다.

| 정보-여행 4
  • file

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4