MileMoa
Search

Orbitz 호텔 100불이상 예약시 100불 할인 Cyber Monday

시골농사꾼아들, 2014-11-26 04:57:34

조회 수
추천 수

아래 횽님 블로그 구경하다보니 사이버 먼데이에 오비츠에서 100불 이상 호텔 예약하면 100불 할인하여준다네요.
숙박은 2014년 12월 부터 2015일 1월까지고요.

http://millionmilesecrets.com/2014/11/25/100-off-hotel-bookings-of-100-on-orbitz-cyber-monday/

메이저 체인은 빠진다는거 보니 어떤 호텔이 해당이 될지 모르겠네요. 그냥 무료 또는 저렴하게 하루 숙박이 필요하신분들 이용하시면 될거 같습니다.

블로그 댓글을 보니 출처에대해 논의가 있던데 마모님들중에 이거 내용 아시는분 계신가요?

76 댓글

Prodigy

이거 되면 완전 좋은데요. 이틀이나 숙박해야 하거든요.

시골농사꾼아들

계정당 한번이니 2명이면 2박 공짜 가능하겟네요.

왕신용

공짜는 아니어도^^.. 방 좀 나은 곳으로 하루씩 이틀을 두 개의 다른 계정으로 등록했습니다. 

성공!

왕신용

이미 호텔 예약했는데

다시 들어가 봐도 

100불 promo code 가 가능한 것처럼 보이네요?

이게 웬일인지..

chisel

eligible한 호텔 검색을 하려고 하는데 booking이 12월 1일부터 가능하다고 리스트를 안보여주네요. major chain이 제외되어도 promo가 되는 호텔 리스트에 따라서 대박 여부를 알수 있겠네요. 다음주 월요일 Cyber Monday때 다시 검색해봐야겠어요. 감사합니다!!

사랑이

이 딜 정말 좋은데요. 좋은 정보 감사합니다.^^

슈스마일

아 정말 좋은 정보 감사합니다.

월요일날은 아무데도 못가고 방콕하면서 딜을 노려야겠네요.

acHimbab

곧 시작이네요

옥동자

시작시각이 동부시간 자정인가요? 정말 무료숙박 가능할지 기대되네요^^

acHimbab

어디시간인지는 잘 모르겠네요.. 그러고보니.. 1분 뒤 보겠습니다. ㅎ 지금은 

This promo code is valid for bookings made between Dec 1, 2014 and Dec 8, 2014. Please continue booking or try your promo code again later.

옥동자

아직은 안되는 것 같네요 ㅎㅎ 

일단 저는 서부시각 자정까지 기다려볼까 합니다. 

acHimbab

동부시간은 아니네요

armian98

Orbitz 헤드쿼터가 시카고에 있군요. 그렇담 중부시간 아닐까요? ㅎㅎ

돼지곰탱이

중부시간도 아닌가 보네요. 아직도 11월이랍니다 ㅋ

4Rang

Orbitz 앱에서 프로모 코드 Visacheckout 넣으면 between 10:00 CST 부터 라고 뜨네요.정확할진 모르겠지만...저는 자야겠네요..편안한 밤 되시길....

hohoajussi

아 중부시간 아침 10시 부터인건가요?ㅎ 정보 감사합니다-ㅎㅎ

Zebra

대충 둘러보니깐 대략 $88 정도의 방을 고르시면 1~4불정도만 내시고 결제가 가능한것으로 보입니다.

행복둥이맘

그럼 50불 짜리 방은 2박 할수 있나요.?

총 금액에서 100불 빠지는건 가요?

지금도 쿠폰은 안먹히네요..

12시 넘으면 될려나요.. ㅋㅋ

꿀벌

코드 먹는 호텔 찾기도 어렵네요. 

hk

플라이어톡에 의하면 서부시간대로 자정에 열린다고하네요. 선착순 1만개의 예약에 한해 할인이 되는 모양입니다. 

셔니

지금 되나요?

armian98

쳇 아직도 안 되네요;;

돼지곰탱이

그러게요 서부시간으로 12시 넘었는데 안되네요

셔니

네. ㅠㅠㅠ. 힘들어집니다..  피곤하고 ㅠㅠㅠ

FBI

왜 안될까요?

감탱

안되네요...아침10시인가요 ㅎ

쌍둥빠

다들 치열하시군요.

부디 마모에서 많이들 얻으시기 바랍니다. 전 orbitz 계정이 없어서 구경만..

chisel

TRAVELHAPPY 프로모 코드로 eligible 한 호텔들을 미리 검색할수 있습니다. 실제 결제는 VISACHECKOUT으로 해야되는데 제가 있는 이곳(PST)에서도 아직 본코드는 적용이 안되네요

셔니

적용되는 호텔리스트가 같다라는 말씀이시죠? 

chisel

네.

밥상다리

요 프로모 코드도 좋은걸요? 20% 깎아 주네요..! 아침에 못 일어나면 이거 써야 겠어요. 감사 합니다.

셔니

아플라이는 되는데.  적용되는 호텔이 안보이네요 ,,,,ㅡ.ㅡ

더블리

정말 되시나요? 전 아직도 이 글귀가 상단에 노란색으로...

This promo code is valid for bookings made between Dec 1, 2014 and Dec 8, 2014. Please continue booking or try your promo code again later. Promo code rules

셔니

아..  아니에요..  제가. 프로모코드를 왓다갓다 해서.. 힛갈렷네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄성합니다..

설레임

Rules 아래와 같은데 되는 호텔이 제가 찾는데는 별로 없네요.

Rules

Offer is valid for a limited time only and is only available when displayed on www.orbitz.com. Available on desktop, mobile web, and on Orbitz mobile apps that include Visa Checkout as a payment option. Book a qualifying standalone, pre-paid hotel for $100 or more for a stay occurring between December 1, 2014 and June 30, 2015 via Orbitz using Visa Checkout as the payment method and promo code VISACHECKOUT, and receive $100 off your booking. Most major chains are excluded; to find participating hotels look for the "PROMO CODE ELIGIBLE" message on Orbitz.com hotel listings. You must enter your promotion code prior to completing your booking to receive the savings; promotion codes cannot be applied to bookings previously made. Limit one discount per hotel room and one promotion code per booking. Discounts are not redeemable for cash for any reason. Promotion codes are non-transferable, not for resale, and cannot be combined with other offers. Any attempt at fraud will be prosecuted to the fullest extent of the law. Void where prohibited, taxed or restricted. Orbitz reserves the right to change or limit the promotion in its sole discretion.

WesternTiger

댓글보니 10am CST 부터 시작한다는 내용이 있네요. 저도 방금 시도해 봤는데, 아직 안 먹히는 것 같습니다.

Zebra

지금 부터 가능합니다.

그런데 89불짜리로 해서 텍스까지 $100.61 나왔는데 결제가 안되네요...

옥동자

아마도 호텔 숙박 가격만 $100 이 넘어야 적용되는듯 합니다.

아헤

방금 119불짜리 텍스포함 34불에 예약했습니다. 감사합니다!!

옥동자

거의 택스만 내고 꼭 숙박해야 하는 날 하루 좋은 호텔에서 묵을 수 있게 되었습니다.

감사합니다!

설레임

이제 되네요. 

129불짜리 텍스포함 40불에 했네요.

Thank you for booking your trip to xxxxx xxxxx with us!

Zebra

저도 이번에 한국 가게 되어서 서울에 도착하는날 호텔 1박 예약 했습니다.

감사합니다!

DaMoa

꼭 visa checkout 으로 결제 안해도 되는건가요?

왕신용

성공입니다.

visa checkout 으로 해야하는 게 아닌가 싶어서.. 전 그것으로 했습니다.

새로 등록도 했지요.

And to get the discount, use Visa Checkout as your payment method.  If you haven’t signed-up for Visa Checkout, you can do so while making the booking.

개골개골

저도 깔끔하게 예약 2개 했습니다. 근데 계정당 하나인지는 모르고 걍 두 개 같은 계정으로 했는데. 둘다 할인된 가격으로 예약됐네요? @.@

$2.15에 1박. 그리고 $40에 2박 합니다. 여기에 MJS님이 나눔해주신 쵸이스 디스카운트로 $25에 1박. 총 4박을 대략 $80에 해결했어요 ^^

Screen Shot 2014-12-01 at 8.25.03 AM.png

똥칠이

어디가십니까?

개골개골

세도나 등산갑니다. 가는 김에 그랜드 캐년에서 잠자리 헬기도 한 번 타구요.. ㅋㅋㅋ

그대가그대를

저도 예약 2개했습니다. 각각 하루씩 다른계정으로 했구요.

처음엔 몰라서 급하게 막 예약하느라 99.99불짜리 호텔로 예약하면서 (택스포함 100불 넘으면 되는줄 알고) 결제했습니다.

하고 보니 이상해서 마일모아 와봤더니 옥동자님이 택스뺀 호텔가격만 100불 넘어야한다고 알려주셔서 부랴부랴 다시 예약하고 이전것 잘 취소했습니다. (역시 마일모아!!)

감사합니다!

nysky

저도 1월 말에 바로셀로나 가는데, 각 계정으로 1박씩 총 2박 거의 택스만 내고 예약완료했네요. ^^

감사합니다.

저도 혹시 모르니, 비자 체크아웃으로 했어요.

왕신용

아이들 명수 넣으니까 가격이 바뀌네요.. 

원래 아이들도 차지를 했던 가요? 

개골개골

호텔마다 다릅니다.

IceBerg

정보 감사드립니다.

그렇지 않아도 한국 들어갈 때 JFK공한에서 하루 묵어야할 일이 생겼는데 덕분에 18불에 방 잡았습니다~ :)

FBI

저도 같은계정으로 2개 따로따로 했는데 나중에 orbitz에서 캔슬 시키거나 프로모코드 해제시킬 수도 있나요?

세라프

"Limit one discount per hotel room and one promotion code per booking." 이라고 하니, 한 계정당 한번이라는 제한은 없는것 같은데요? 저는 일단 예약 두번에 모두 할인 받았습니다.

FBI

정말 한 계정당 한번이라는 말은 없네요. Limit one이라는 앞에 말만 보고 잠시 헷갈렸습니다. 알려주셔서 감사합니다 세라프님.

아헤

저도 세라프 님처럼 한계정당 한번이라는 제한이 없는 것 같아서 예약 두번 했어요. 

유알

저도 이번주 금욜날 엘에이가는데 공항 근처 호탤 22불에 예약함.

shine

2박 따로따로 예약했네요. 감사합니다.

edta450

끝났네요.

DaMoa

3번까지 끝났네요...ㅎㅎ

유저02115

We're sorry, the promo code has expired. Promo code rules

쓰잘떼기 없는 orbucks 소진하구 8불에 실내수영장 리조트 딸린 호텔에 하루 예약했습니다.

그리고 12월31일 불꽃놀이 보기 좋은 호텔 예약하던중 다음과 같은 에러가 나서 두번째는 못했답니다.

그나마 하나라도 건저서 다행입니다.

그리고 어제 저녁엔 아맥스 75k 승인받고 연말을 즐겁게 보낼수 있을꺼 같습니다.

마모님들 정말 감사합니다.

carrotcow

마지막 결재를 남겨두고 망설이고 있는데 끝나다니...ㅠ ㅠ

눈썹^^

동병상련을 느낍니다.. 저도 괜히 호텔 비교하다가 -_-

설레임

저도 호텔비 자체가 100불 넘어야 되나보다 했는데 그것도 아니고 텍스포함 100불 넘으면 되고, 한번 인줄 알았는데 아니라 여러개 되나봅니다.

이제는 그 프로모션 숫자가 다 차서 끝났네요.

리노아

정녕 끝난건가요? ㅜㅜ

level1

4개까지였나봐요.5번째 limit있어서 안된다해서 로그아웃하고 했더니 끝났다고..시골농사꾼아들님 넘감사해요.

오렌지걸

아침부터 기다렸는데, 점심 먹구 왔더니만 

ㅠㅠ 해보니까 안되네요 이젠....

낭만야옹이

이건 정말 대대대대박 딜이었습니다. ㅠ.ㅡ

덕분에 착한 가격으로 여행할 수 있을것 같네요.  ㅎㅎ

정보공유 진심 감사합니다!!!

얼라이쿵

덕분에 정말 신세 지고 갑니다.

아침에 10시 땡치자마자 서둘러서 예약 했는데 엄청난 세이빙을 한것 같아요~!

감사합니다

faircoin

저도 며칠전부터 기다렸는데 미팅갔다오니 애진작에 끝났군요 ㅠㅠ 오비츠고시 합격자분들 축하드립니다 ㅎㅎ

돼지곰탱이

어제밤부터 기다린 보람이 있네요. 12월에 요세미티쪽 여행이 있어 예약했습니다. 예약 바꾸면서 $70 정도 세이브 했네요. 감사합니다.

시골농사꾼아들

어이구 치열했군요. 저도 다행히 워싱턴안에 호텔 세금만 14불내고 결재했습니다. 근데 문제는 주차비랑 밥을 안줘서 그냥 캔슬하고 근처 버지니아에 밥주는 호텔로 잡을까 고민이네요 ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

지금보니 와이프와 같이 했으면 8박까지 사용할 수 있는 대박딜이었군요. 전 소소하게 예약 3개했는데.. 제겐 마적단의 DNA가 부족한듯 ㅠㅠ 시골농사꾼아들님 감사합니다~

시골농사꾼아들

이런 한계정당 한번이 아니군요. 제가 처음단 댓글때문에 한번 밖에 못하신 분들 계시면 꾸벅.. 죄송합니다. 앞으로 정보 올릴때 규정을 잘 읽어 봐야겟어요.

쌍둥빠

무슨 말씀을요. 아니면 몰랐을텐데 덕분에 여러분들이 도움 받으셨을거에요.

이런 꿀정보를 알아볼 해안이 제가 부족했네요 ㅜㅠ

acHimbab

아.... 한계정에 하나인줄 ㅠ 알았네요

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔