MileMoa
Search

베스트 웨스턴 $25 크레딧 받으세요!

헤이즐넛커피, 2014-12-01 05:00:40

조회 수
추천 수

http://slickdeals.net/f/7455324-free-25-best-western-travel-card?v=1

12/01/14 하루만 진행되는 프로모션입니다. 링크타고 들어가셔서 등록하시고 $25 크레딧 받으세요. 01/05/2015 까지만 유효한 크레딧이라니 그 전에 여행 계획이 있으신 분들께 유용하겠네요. ^^

20 댓글

개골개골

일단 등록했습니다 ^^ 감사합니다!

헤이즐넛커피

앗! 개골님이 등록하셨다니 제가 뿌듯하네요. ^^ 따뜻한 연말 보내세요~~

봉다루

감사합니다. 일단 등록했는데... 쓸 일이 생길지는 모르겠네요;;

설레임

등록했어요. 감사해요.

은혜아빠

등록했습니다. 감사합니다. 고고싱합니다.

해아

저도 등록했습니다. 감사합니다.

블랙커피

감사합니다.  저도 등록했어요 :)

봉다루

그런데 크레딧 들어오는 것은 어디서 확인해야 하나요?? 베웨를 한번도 안 써봐서 감이 없네요;;;

아헤

이메일로 코드가 오구요. 사용방법은 프린트하셔서 체크인 하실 때 프론트에다 프린트한 종이 내면 되구요.  체크아웃할 때 영수증 받으면 최종금액에서 해당금액만큼 빠져서 나옵니다. 

봉다루

오홋~ 그렇게 진행되는군요. 신기신기.

감사합니다!

Hunterx99

좋은 정보 감사합니다~ 그런데 궁금한 점이 하나 있는데요.

이번 연말에 라스베가스-그랜드캐년 여행을 가는데, 중간에 Best western 에서 1박 묵을 예정이거든요. 그럼 이 travel card 를 받아서 check out 할 때 제시하면 $25이 다시 refund? 되는건가요? 

Bidding을 해서 예약했기 때문에 결제는 이미 priceline 통해서 되었거든요. 혹시 안된다면, 이 card로 호텔 내 유료 서비스 같은걸 이용할 수도 있는지도 궁금하네요. 

- 링크에, Travel Card may not be used in conjunction with any full prepaid rates. 이렇게 되어있는것을 보니 안될듯하네요;ㅎ 그럼 호텔 내 다른 유료 서비스라도 이용가능하겠죠? 일단 받아놔야겠네요.

사랑이

저도 등록했어요. 감사합니다.

봉다루

감사합니다. 헤즐럿커피님.

오늘 이메일로 $25 BW travel card 받았습니다. :)

그런데, 혹시 이건 타인 양도는 가능할까요? 혹시 1월5일까지 BW 숙박할 일 없을 것 같으면 나눔 하게 될 수도 있어서요.

T&C에 보면 (The Travel Card is a stored value card and is fully transferable.) 양도 가능해 보이기는 한데 맞게 해석하고 있는 것인지 확신이 없네요.

armian98

오.. 보아하니 여러장 사용하는 것에 대한 제한이 없어보이는데요...(아니면 얘기해주세요~)

다같이 모여서 몰아주기 한 판? ㅋㅋㅋ

봉다루

ㅋㅋ 진짜 몰아주기 한판 할까요? 

설레임

저도 받았는데 이걸 리딤을 하는데를 못찾겠어요.

그냥 크레딧 카드 넣는데만 있는 이런 코드 넣는데는 없던데.... 

아시는분 알러주세요?

봉다루

T&C에 보면 Prepaid 요금에는 사용할 수 없고요,

체크인 할 때 프론트 데스크에 제시하라고 나와 있더라구요. :)

To redeem, just give the travel card number below to the front desk at check-in.

Cannot be used for any full pre-paid rates.

설레임

그렇군요. 감사해요.

에피톤프로젝트

프리 페이드는 호텔스 닷컴이런데서 예약하는 걸 말하는 건가요? 

봉다루

Bestwestern 자체 홈페이지에서 예약할 때, 전체 금액을 예약 시점에 먼저 pay 하는 경우를 말합니다.

Hotels.com 등의 Online Travel Agency (OTA) 이런 곳을 통해서 예약하게 되면 (아마도) travel card는 아예 사용이 안될 것 같습니다. (약 80% 자신감으로 그럴 것이라 믿습니다. ㅎㅎ)

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔