MileMoa
Search

(업뎃: 1/29/2015)

오랜(?) 기다림 끝에 $25 들어왔네요. :) 다행입니다. 괜히 바람만 잡았나 싶어서 괜시리 제가 마음 졸이고 있었습니다. ㅋㅋ

신청하시고, 카드 사용도 기간 내에 다 (설레임님 경우는, 카드 사용 1월에 했는데도 들어왔다고 하시네요.) 하신 분들, 바클 계좌 확인해 보세요.

---------------------------------------------------------

오늘 바클레이 카드 온라인 사이트 들어가는데,

아래 처럼 공지가 나오는군요. $25 사양할 이유가 없어서 신청했습니다. :)

12월31일까지 Paperless 신청하고 카드 사용하면 $25 statement credit 넣어 준다네요.

나중에 크레딧 들어오게 되면 업뎃 할께요.

바클레이 카드 있으신 분들, 한번 웹사이트 로그인 해 보세요. ㅎㅎ

체이스도 하던데, (2013년 연말에도 했나봐요.) 체이스는 6개월에 한번씩 하는 걸까요? ㅎㅎ

88 댓글

DaMoa

$89 - $25 = $64 연해비로 US 5만 마일 받는거네요...   감사합니다

욱호

이럴줄 알았으면 카드 신청할때 페이퍼리스 신청하지 말걸 그랬나봐요... 국물도 없네요

두다멜

페이퍼리스 껐다가 다시 켜니까 오퍼 뜨네요. @.@ 감사합니다.

덮밥

죄송한데 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 껐다가 켰는데 오퍼가 안뜨네요. 오퍼는 어디에 뜨나요? 끈상태로 있으면 오퍼가 떠서 ok누르는건가요? 아니면 껐다가 다시 켜면 오퍼가 뜨나요?

marquis

로긴하시면 Payment Schedule 이미지 아래쪽에 

Account Setting 이라고 있어요. 이거 클릭해서 들어가면, 약간 아래쪽에 

Paperless statements

이렇게 나오고 그 마지막 줄에     Turn off paperless statements 이것 선택하세요. 

그 다음에 로그아웃하시고 로긴 하시면 바로 오퍼가 뜨네요. 

marquis

덕분에 저도 오프했다가 켜서 오퍼 받았네요. 감사합니다. ^^

독수리똥구멍

저도 껐다가 다시 켜니까 오퍼 떴어요 고맙습니다

Dan

정보 감사합니다. 저도 신청했네요. 

바벨의빛

페이퍼리스 끄고->로그아웃->로그인 이렇게 하니까 전 되더군요.

Nbor

정보감사합니다. 

로그인 상태에서 account setting 에 들어가 paperless statement setting을 변경하여도 $25 팝업이 안보이길래

일단 setting 에서 paperless statement off 를 누르고 로그 아웃했습니다.

그리고 나서 다시 로그인하니 $25 팝업이 보이네요.

다른 분들도 다들 크레딧 받으시길 바랍니다.

덮밥

받으신 분들 축하드려요~

저는 안되네요 ㅠㅠ

RSM

다른 브라우저로 해보세요. 저도 처음에 안되었는데, 파이어폭스로 로그인하니 되네요.

안디

이게 연회비 없는 카드는 안 되는건지도 모르겠네요.

연회비 있는 US Airways 카드는 저랑 와이프 어카운트에 3개 다 떠서 등록했는데 연회비 없는 카드 하나는 로그아웃 로그인 몇번을 해봐도 안 뜨네요.

조아마1

저는 Arrival 카드인데 안되네요. 혹시 첫해 연회비가 면제라서 그런 걸까요?

안디

아니면 카드마다 다를수도 있구요. 혹시 어라이벌 카드로 등록하신분 계신가요?

뽀스보쓰

봉다루님 감사합니다~ 저도 기존 paperless 껐다가 로그오프후 다시 로그인하니 오퍼 뜨네요!!

RSM

봉다루님 덕분에 50불 세이브했네요~ 감사합니다.

그대가그대를

저도 안되네요. paper로 받아보고있는데두요. 어디서 이화면이 뜨세요?

블랙커피

저도 어라이벌만 가지고 있는데 팝업이 안뜨네요 ㅠㅠ

armian98

제꺼랑 아내꺼 US Airways 둘 다 떠서 등록했습니다. 감사합니다!

--

그나저나 이 행사는 예전에 "담배 끊으면 아내가 OO 사준대~"하던 친구들을 부러워하던 기억을 떠올려주네요. ㅋ '난 원래 담배 안 피우는데?' 이러면서.. ㅠ_ㅜ

저도 담배를 피웠다가 다시 끊는다고 했어야했던걸까요? ㅋ

마적level1

저도 페이퍼리스 끄고 로그아웃 로그인 했더니 팝업창에 25불이 떠서 낼름 다시 페이퍼리스 했습니다.

예전에 누가 땅을 파봐라 천원이 나오나 했는데, 앉아서 1분만에 25불이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 감사드려요!

mi16

Arrival 이랑 US Airways 둘다 paperless 취소하고 로그인 했습니다. Arrival은 아무것도 안뜨는데 US Airways는 $25 떠서 신청했습니다. 좋은 정보 고맙습니다.

돌맹

좋은 정보 감사드려요. 저도 Arrival은 안되고, US Airways만 되네요. 

AJ

봉다루님 복 많이 받으실거에요.

유에스에어 세장으로 75불 크레딧 받겠네요. 오늘 바클레이스 시스템 힘들겠네요. 페이퍼리스 오프/온/오프 엄청 왔다리 갔다리.

모밀국수

저도 했습니다. 항상 감사합니다! :) 

기돌

좋네요... 분위기가 유에스에어만 해당되나 봅니다. 감사합니다^^

Lion

저도 유에스에어웨이 한장 했습니다. 윗분들 말씀대로 일단 paperless를 turn off한 다음 로그아웃 후 다시 로그인 하니까 오퍼가 뜨네요. 12/31까지 카드 한 번 사용해야겠네요.

바닐라라떼

팝업 잘 보았습니다. 좋은 정보 너무 감사드립니다!

monk

어...저는 안되네요. 만든지 얼마 안되서일까요? US Airway, Arrival 둘 다 실패예요. ㅠㅠ

정성

(복창 터지는 소리로 들리지 않기를 바라면서)..저는 이틀전에 US 받았고, 와이프 카드는 오고 있는 중인데도 둘 다 성공했습니다. 괜히 죄송하네요^^..낼 다시 한번 해 보시죠?

monk

ㅎㅎ...좀 복창 터질라 했는데...US airway는 성공했네요. 정성님의 기를 받아 arrival 은 낼 다시 한 번 시도해 볼께요.  응원해 주세요~!!

유리

+1

마술피리

감사합니다. 역시 저도 us airways만 되네요. 다른 거 성공하신분 있나요?

백만마일모으자

감사합니다. 저와 와이프 두명이서 50불 잘받았습니다. 어라이벌은 안되고 us airways만 되는것 같습니다. 

신똥

+1

항상고점매수

바쿨레이는 진짜 복불복이 심한 카드사네요... 전 꽝!

조아마1

Firefox와 Chrome으로 다시 해봐도 안되네요. Arrival카드는 해당이 안되나 봅니다.

호나기

연회비 없는 Priceline 카드도 안되네요.. ㅠㅠ

봉다루

일 좀 보고 들어왔더니, 알림이 엄청나게 떠 있어서 깜짝 놀랐습니다;;

ㅎㅎ

크레딧까지 잘 들어왔으면 좋겠네요. :)

딸아들빠

덕분에 50불 등록했습니다. 감사합니다.

시카고고고

저도 50불 세이브 했습니다. 감사합니다

Taijimo

방금 US airways 신청후 인어받고서 turn off paperless 한다음 다시 로그인 하고 US airways 카드 누르니 오퍼 떴습니다. 5만 포인트보다 더 기쁜데요? ㅎㅎㅎ 감사합니다!

edta450

아이고 감사합니다. ㅋㅋ

슈퍼루키

감사합니다. 끄고나서 incognito mode로 들어가니 바로 오퍼가떠서 낼름삼켰습니다.ㅋㅋ

madison12

저도 어라이벌은 안되고 유에스는 되네요. 감사합니다 ^^

알아가기

정말 큰 돈 세이브 했습니다. 감사합니다.

wowgreat

저도 껐다켜서 25불 받았습니다 좋은정보 감사합니다

TermLoanB

저도 어라이벌은 안되고 US만 되네요. 감사합니다. 

걸음마

정보가 돈을 번다고 .. 마모의 정보력에 감사합니다.
봉다루님 감사드려요..ㅎㅎㅎ

정돈

25$ 번셈이네요, 감사합니다 (US되네요)

더블리

감사합니다 돈 벌었네요 ^^

Zebra

저도 25불 받았습니다.

정보 감사합니다.

narado

우와.. 껐다 켜기 신공까지 사사 받다니요~

소나무

저도 어라이벌은 안되는것같고, US Air만 되네요.

Maza

저는 Barclay Apple Financing Card를 가지고 있는데요,

이 카드도 해당 사항 없는 것 같습니다.

위에 성공적으로 받으신 분들 모두, US Airway 카드 가지고 계신거겠죠?

쌍둥빠

어라이벌과 US Air 이야기만 나와서 추가 하자면 하와이언도 안 뜨네요 ㅎㅎ

jxk

됐네요~ 감사합니다 봉다루님!! ^^

자리돔

저도 US Airway만 되네요.

참고로 어라이벌도 가지고 있습니다.

두손모아

저도 뙇 받았습니다. 감사해요. 여러명에게 복을 주시는군요!

어쩌라궁

저도 US Airways 하나 했습니다.

감사합니다.

DaMoa

혹시 이거 받으신분 계신가요??  첫번째 스탯먼엔 포함 않된거같은데..

AQuaNtum

안그래도 궁금해서 문의해봤는데 이렇게 답변 왔습니다.

Thank you for contacting us regarding your US Airways Dividend Miles World MasterCard. We can certainly address your inquiry regarding the promotion on your account.

We are pleased to confirm that you are eligible to receive a $25.00 statement credit if you go paperless and make a purchase. Our records also show that you are enrolled in paperless statements last 12/12/2014. You may verify that you have indeed enrolled to paperless by selecting the 'Account settings' link going to the 'Paperless statements' section. Please be advised that you should make a purchase after turning on paperless to be eligible for the promotion. Purchase must post into the account after going paperless and prior to 12/31/2014. Statement credit will be applied 6-8 weeks after the promotion ends. We hope you find this information helpful.

If you have any other questions and concerns, please reply to this message. 

Sincerely,

Customer Care

6-8주는 걸린다는군요 :)

DaMoa

잉??   Paperless 하고 12/31 까정 몰 써야 하는거였어여??  애구..

봉다루

팝업창 내용을 보시면 카드 사용도 12월 31일 까지 이루어져야 한다고 나와 있습니다. 

제가 그 부분을 좀 더 강조해서 적어 놓았으면 좋았을뻔 했네요. 

ㅠ.ㅠ

DaMoa

아입니다...  사용은 그전에 했는데요....  패퍼리스 스탯먼 하기전에 사용했어요...ㅋㅋ

설레임

저는 신청은 12월말전에 했지만 사용은 올해 1월에 했는데 들어왔네요.

유저02115

저도 못받았습니다. 일부러 25불 아마존카드 두개나 구입했는데 헛수고 한거 같습니다.

마일모아

차분히 기다려 보자구요. 

설레임

저도 어제부로 25불 크레딧 들어왔네요. 

감사해요.

papagoose

두 사람 계정 2 x $25 받았습니다.

SNAGi7-2015-01-30 0153 12.jpg

기돌

오 저도요!!!

제거하고 와이프꺼 총 50불 받았습니다. 와우!!!

shine

저도 깔끔하게 들어왔네요. 감사합니다!

유나

오 저도요! 게다가, 연회비가 청구되어 해지한 카드에도 들어왔어요 ^^

짠팍

저도 들어 왔네요! ^^

AJ

카드 사용을 안 했는데도 들어왔어요. 고작 쓴 건 카드 열고 첫 사용한 거 뿐이에요. 페이퍼리스 신청하고는 안 썼었는데. 기분 좋네요~

마술피리

제대로 등록했는데 카드 쓰는걸 잊어버렸어요. 저는 카드 2장, 와이프것 1장, 세장에 하나도 안들어왔네요. 섭섭해요.

tammy0202

저도 안왔어요..ㅠ.ㅠ 왜안주지잉..

유저02115

저는 처닝한 상태랑 와이프랑 제꺼 해서 총 4개였는데 마지막 하나는 등록이 안되어 포기했었는데 오늘 등록한 3개는 다 들어왔습니다. 근데 2개는 아예 휴면 계좌인데 마이너스 발란스로 들어와 있길래 냉큼 아마존 키카로 25불 사용했습니다. 혹시 나중에 다시 뺏어 갈까봐요.

마술피리님 혹시 모르니 내일 까지 기다려 보세요. 아마 잘 들어 오지 않을까요?

봉다루님 감사합니다.

마일모아 게시판이 제게 가져다준 혜택이 어마어마 한거 같습니다.

앞전에 터보 텍스 디럭스 버전도 공짜로 얻구 짬짬히 얻을수 있는게 너무 많습니다.

armian98

50불 벌었네요. 감사합니다~

시골농사꾼아들

봉다루님 감사합니다 덕분에 25불 벌었어요

독수리똥구멍

감사합니다 저도 확인했어요

marquis

저도 잘 들어왔네요. 

봉다루님 덕분에 25불 벌었네요. 감사합니다. ^^ 

TheNewYorker

헐.. 진짜 들어왔네요... 봉다루님땜에 꽁똔 생겼네요.. 감사합니다 (__)

바클레이 5불쓰고 연회비내고 5만 마일 받고 그 뒤로는 장롱에 넣놨는데. 다시 꺼내야 겠어요.. 딱 25불만 쓰고 다시 장롱으로 ㅎㅎㅎ 

용이아빠

저도 오늘 확인하니 28일자로 들어와 있네요.  봉다루님 덕분에 벌었네요.  감사합니다.  ^^

새콤달콤

감사합니다! 덕분에 50불 벌었네요.

바닐라라떼

너무 많이 얻어갑니다. 잘 받았습니다. 좋은 정보 감사합니다!

디자이너

덕분에 $50 잘받았어요. 감사드립니다!^^

Lion

기존 Paperless 상태를 취소하고 곧 바로 다시 신청했었습니다. 그래도 25불을 줄까 싶었는데 오늘 보니 들어와 있네요. 봉다루님 감사합니다. 덕분에 공돈 25불 벌었습니다. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114314

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 5
  • file
updated 114313

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3420
updated 114312

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4172
new 114311

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 3
new 114310

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 6
new 114308

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114307

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
new 114306

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114305

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114304

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114303

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 43
updated 114302

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
new 114301

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 13
updated 114300

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114299

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114298

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
new 114297

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 8
new 114296

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114295

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114294

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114292

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114291

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114290

topcashback referral

| 질문-기타 917
updated 114289

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114288

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114287

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114286

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
updated 114285

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374