MileMoa
Search

Slice란 어플을 아시나요?

euta22, 2014-12-19 05:28:20

조회 수
추천 수

Slice란  어플을 아시나요?

어제 알게되서 다운받았는데 엄청신기하네요.

아이폰, 안드로이드폰용 둘다있는것같습니다.

가입하고 이멜주소 넣으면 자기이멜로 들어온 오더 영수증들을 모두 수집해 분석해서 보여주는어플입니다. 지금까지 받은 모든 영수증 메일을 싹 모아서 정리해주네요.

2006년6월부터 지금까지 온라인으로 산 모든것들이나오네요.. 얼만큼 썻는지도나오고 어디서 샀는지도 분류해서 보여줍니다.

온라인쇼핑을꽤해서 좀 마니나와서 놀랬네요 ㅠㅠ온라인쇼핑자제를 좀해야겠어요....

신기해서 공유차 글써봐요

아이폰 링크는 https://itunes.apple.com/us/app/slice-your-smart-shopping/id475854271?mt=8 입니다.

안드로이드 링크 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.slice 입니다.

26 댓글

티모

좋네요 지난 2-3 년간 18000 불 가량을 썼군요 저는 - -

업데이트 끝난후에 보니 891 items, 35676.74........................

쿨대디

아마존에서만 3천개가 넘는 아이템을 주문한 1인...

euta22

그럼..택배만 3천개가....

마일모아

이 정도 되면 갈박 아저씨에게 크리스마스 선물도 해줘야죠 ㅋㅋ

euta22

저도 첨엔 이정도는썻겟다했는데 업데이트 끝나구난후에  3배로 올라가더군요...ㅎㅎ

꿀벌

좋네요. 이 어플... 아주 좋아요. 저두 소비가 과한것 같네요.  강.한번 눌러야겠네요. 

euta22

온라이쇼핑만 이정도라니 정말..자제할려구요 이제 ㅠㅠ

쿨대디

어익후... 아무리 Amazon에서 그로서리 쇼핑까지 하는 저이지만 봉급의 몇 %가 도대체... ㅠㅠ

euta22

동감입니다..ㅜㅜ

edta450

이거 무서운 어플이네요...

롱텅

그래요? @.@ 그럼 안깔아야겠군요. ;;;

edta450

아, 저는 뭐 피싱이라든가 그런거라는 얘기는 아니고, 얘기를 들어보니 '지켜보고있다' 이런 느낌이 들어서 무섭다고 했어요;

롱텅

저두 그게 무서버요..

edta450

근데 뭐 다들 쓰시는 크레딧카르마나 크레딧세사미도 이미 다 지켜보고 있는 것 같아서(...)

euta22

지켜보는게아니고 자기이멜정보넣어서 이멜로들어오는 영수증수집해서 보여주는거에요 ㅎㅎ

nysky

내 이메일을 한번 싹다 스캔해서 쇼핑정보만 분석한단 얘기 아닌가요?? 그럼 무서운건데 ㅎ

fenway

일단 5만 넘어가는 상황에서 댓글 씁니다 -_- 딸내미 성장과정이 다 보이네요 ㅎ 대략 보니 오프라인 매장에 리턴한 건 모를 수 밖에 없겠지만, 아마존의 경우에는 이메일에서 찾을 수 있을텐데 계산에 포함이 안되어 있고, 어떤 건 중복으로 나오는 것도 있다는게 아쉬움이 있습니다만, 지금도 대단하지만, 이런 점만 보완한다면 구글이나 애플, 페이스북 같은데서 엄청난 오퍼받겠네요. 어쩜 받고 있을지도...

끝나고 보니 스태플이 제일 큰 손이었네요. 1만5천 ㅎ 주로 지난 1년간...

OneAday

그런데 이 어플 이메일 계정과 패스워드를 넘겨야 하는 것 아닌가요? 그렇다면 좀 주저가 되어서 말입니다.

euta22

그래야 본인이멜에서 영수증을 스캔해서 보여주죠 ㅎㅎ 아니면 어떻게 알수있겟어요^^;;

OneAday

그러니까요. ^^ 좀 주저가 되네요. ^^

초보눈팅

좀 귀찮지만, 직접 트래킹 넘버만 입력해서 관리도 가능한데..

그러면 별 의미는 없는 앱이라...

초보눈팅

이 앱이 최근 업데이트 하면서 조금씩 잘못 캐치하는게 많아지더군요.

Mint 주간 업데이트까지 포함하기도 하고.. 아예 못 잡는 것도 많아지고..

수동 등록도 가끔 없어지고..

설레임

저도 해보니 아마존 5700불에 다른것 하니 1100불이 넘네요.

뭘 이리 인터넷으로 많이 주문했나 싶기도 하고 남은것 별로 없는것 같은데...

아마존 프라임이 왠수에요. ㅎㅎ

꿀벌

99불 비싸서 못 하는 프라임 쉐어좀 해주시죠

설레임

사실 지금도 다른 4분과 쉐어해서 19.8불에 하고 있어요. 생각 있으시면 말씀해 주세요.

아니면 한번 인원 모집하셔서 5명이 나눠서 하시면 좋아요.

http://www.priceandtalk.com/?mid=GroupBuying&document_srl=521708

꿀벌

좋은 정보 감사합니다. 제가 직접 공구 진행 해야겠네요. http://www.priceandtalk.com/?mid=GroupBuying&document_srl=527973

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 55
updated 114327

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 13
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 30
  • file
new 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114323

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114320

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114319

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114318

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114317

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114315

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114311

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114308

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114307

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114306

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114304

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114303

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114300

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16