대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
자꾸만 크레딧스코어가 떨어집니다ㅠㅠㅠ

tammy0202 | 2014.12.24 01:14:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래는 740-50유지였습니다.. 크레딧히스토리는 짧은편이고 첫 크레딧카드가 2년전au로 시작 지금은 체이스 프리덤이랑 프리퍼 타겟 뱅크오브 어메리카 이게다입니다. 카드를열고 잘갚아서 770점정도 올라갔었습니다ㅠㅠ

첨에 떨어진건 타겟카드 600불리밋인대 400불넘게쓰고 있어서 30포인트가 바로 하락 ..ㅡ ㅡ 이틀후에 알고 바로 돈 다냈습니다 그리고나서 뭐 잘못한게없는데 또 다시 20점하락했네여

크레딧리표트 한번 보니 별잘못이없는거같은데 최근 연카드는 프리덤입니다 프리퍼드 열고 6개월이후(12월초) 열었는데 이게 인쿼리가잡혔네요  포인트하락에 영향을 준거같구요ㅜㅜ

이게 저 동굴로 들어가란말이지요? 체이스카드가있어서 인쿼리가 잡힐꺼라 생각하지않았는데 상관없는건가요?혹시나 아시는분 답글부탁드립니다

포인트는 크레딧카르마를 보고알았습니다ㅜㅜ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,267] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색