MileMoa
Search

(업뎃: 3/18/2015) 델타의 땐공 성수기 발권 (아마도) 전산오류(?) 소식을 아멕스에서 들었나 봅니다. 오퍼 링크가 좀비처럼 다시 살아났네요;;  신규로 신청하실 분들은 AMEX PRG 카드의 추가 혜택 및 연회비 변경에 대한 글도 한번 읽어 보시고요. :)

(업뎃: 2/9/2015) 아마도 아래 5만 오퍼 링크는 종료된 것 같습니다. incognito mode로 10번 열어 봤는데, 계속 25k로만 나오네요.

오늘 아플(아멕스 플레티넘 카드)에 대해서 좀 알아볼 것이 있어서 아멕스 상담원이랑 채팅을 했는데요, 그 와중에 상담원에게 받은 링크입니다.

정작 아플은 사인업이 MR 4만 포인트 밖에 안되는데, PRG (Premier Rewards Gold) 카드 5만 오퍼가 같이 있네요. ㅋㅋ

준비 운동 끝난 후 본격적으로 마적질 시작하면서 만든 카드가 바로 PRG 였는데 말이죠. 추억 돋더군요. 그래서, 2015년 카드 발급 계획에서 조금 일정을 앞당겨 바로 마누님 이름으로 PRG 카드 신청해서 인어 받았습니다.

본 카드 오퍼는,

아멕스 PRG카드를 승인 받고, 승인일로부터 3개월 이내에 $1,000 사용하면, 아멕스 5만 포인트(아멕스 MR-Membership Rewards) 주는 것입니다.

연회비는 첫 해 면제, 두번 째 해부터는 $175 입니다.

PRG 카드 5만 오퍼에 대한 평가는 마모님의 대문글을 보시면 되겠고요.

대문글 바로가기: AMEX PRG 카드, 첫 회 연회비 없이 5만 포인트! 

자, 그럼 사설이 길었고요, 오퍼 링크는 아래와 같습니다.

PRG 카드 5만 포인트 오퍼 링크

중요!!!!  반드시 크롬의 incognito mode로 들어가셔야 5만 오퍼가 아래와 같이 보입니다.

중요!!!!  기존에 아멕스 PRG 카드를 받은 적이 있다면 (지금 가지고 있든, 해지하셨던, 해지하고 얼마나 지났든 무관합니다.) 사인업 보너스 받지 못한다고 약관에 나와 있습니다.

혹시 링크 들어갔는데 5만 오퍼가 안나오면 몇 번 더 시도해 보시고요, 그래도 안되면 이 오퍼 링크가 만료된 것이라 생각하시면 될 것 같습니다.

최소한 글 올리기 방금 전에 해 봤을 때도 잘 나왔습니다.

언제까지 링크가 유효할지는 저도 모르겠네요. (약장수 같군요. 날이면 날마다 오는 것이 아닙니다~)

무리한 카드 신청은 하지 하시고, 5만 오퍼 찾고 있던 분 있으셨으면 잘 사용하시기 바랍니다. 

저희집을 포함해서 승인 받으신 분들 모두 5만포인트 무사히 잘 받으시면 좋겠습니다. 아멕스는 정말이지 포인트가 계좌에 뙇 찍히기 전까지 긴장을 늦출 수가 없는 것 같아요. -_-;

551 댓글

Comment Page Navigation

piromiii

어머 이오퍼가 아직도 보이세요? 오늘 신청하셔서 인어받으신건가요? 저도 희망을 가지고 링크를 눌렀는데 전 안보이네요 흑흑

스얼멤버

쿠키를 삭제하고 '시크릿모드'로 크롬에서 열어보세요.

오늘 인어 받았습니다.

piromiii

우와 - 정말 감사합니다

방금 오퍼 보여서 신청해서 바로 인어받았습니다 :)

안그래도 8월달에 여행갈일 있어서 비행기표 예약하려했는데 100불 크레딧 받게되겠네요 :) 

undftd_sck

우왕 감사합니다. 저도 방금 오퍼가 보여서 신청하고 바로 인어 받았습니다. :D

aero

감사합니다 ㅎ1년 잘쓰고 2월말에 닫고나서 에어크레딧, 해외수수료 면제가 생겨서 좀 아쉬워 했는데, 이번에 와이프거로 해서 프리미어랑 인어받았습니다!

당분간 장보는건 다시 이걸로 가야겠네요 surpass가 6배라서 0.5c/p로 계산해서 3cent/1USD정도는 되겠지만  MR 2x해서 약 4cents/USD 가 되니 더 활용도도 높다고 생각해서요! 

감사합니다

한인업소록

지금 해보니
끝났나봐요

시크릿모드에 쿠키 삭제 해도

Earn 25,000 Points 로만 나와용 ㅜㅜ

너무 늦게 시도했나봐용

봉다루

먼저, 이 카드 신청하시라고 부추기는 것은 아니니 혹시나 오해를 사는 일이 없었으면 하는 바람을 먼저 말씀드립니다.

저도 이 프로모션 끝났다면 글 내용 업데이트 해야 할 것 같아서, 방금 한번 링크 타고 들어가 봤는데요, 크롬 incognito mode에서 한번에 바로 나오더라구요. 아래와 같이. 아직은 살아 있나봐요.

모모

아직 살아 있습니다.  인어 받았는데 고맙게도 끝까지 보너스를 확인해 주네요.  봉다루님 감사합니다.

OP맨

저도 좀비 오퍼 현황 보고 드립니다.

오늘 시크릿 창으로 들어가니 한 방에 5만 오퍼가 잘 보이네요...

6월1일 변신에 맞춰 한국에서 사용하려고 오늘 저와 제 와이프 것 각각 신청해서 인어 받았습니다.

이제 저는 개인 플래트넘, 와이프는 비즈 플래트넘만 가능성이 남았네요...10만 오퍼가 오는 그날을 기대해 보렵니다.

Chloe

시크릿 모드로 들어가니 잘 보입니다. 혹시 몰라 캡쳐해두긴했구요. 신청후 인어받았습니다. 

tammy0202

저도 남편꺼 인어받았어요...ㅎㅎ 이제 한국갈날도얼마안남아서 씨티하나 아멕스하나 그냥 질러버렸는데 둘다 인어나왔어요^_^ 좀비오퍼 너무좋네요..ㅎㅎ (아직도 유효합니다 천불스펜딩에 5만포인트요^_^지금 막 인어뜨고 댓글달아요!!)

화악화학

느닷없지만 링크 아직도 살았네요. 신청 해서 받을지는 모르지만...

질문1: 이거 해서 prg 보너스 받아도 나중에 플랫 신청하면 또 타먹을 수 있나요?

챠지카드들은 다 같은 카드 취급한다고 어디서 본거같아서요 ㅠㅠ

화악화학

앞에 댓글 읽고 왔는데 "원래 안됐는데 요샌 되는것 같다"..? 인가요? 헷갈리네요

duruduru

원칙상, 규정상 그렇게 되어 있는데요. 운영상으로는 골드와 플랫 별도로 둘 다 보너스 받으실 수 있어요. 안심!

Merry

저도 바로 인어 받았습니다. 체이스 대비 인어가 잘나는것 같네요. 홈디포 기프트로 써먹어야 겠네요. 

차근차근

이제는 public offer로 나왔습니다!  http://creditcardjoint.com/50000-premier-rewards-gold-card-from-american-express/

도끼로이마까

너무 잘 됩니다. 감사합니다.

낮은곳으로

잘되네요 감사합니다.

hogong

어제 했어야 하는데 아쉽게 25000밖에 않보이네요 ㅠㅠ

hogong

아래 링크를 incognito mode 로 들어가시면 보입니다!!!

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCgQFjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Fpremier-rewards-gold%2F&ei=VCacVdv3BIa9sAWu25yICA&usg=AFQjCNEnTLEEjneeoDIS6WJyBINmUW3DfQ&sig2=P-R3Och8VPCniA5xrH03zQ&bvm=bv.96952980,d.b2w

천마일인

감사합니다. 50K 인어 받았습니다. ㅋㅋ

lonelyflyer

5만포인트 보통 언제쯤 들어오나요? 저 천 불 쓴지 열흘도 넘었는데, 아직 안들어오네요... ^^;;

Hoosiers

아버지께서 저번주 신청 해서 저번주 토요일에 카드 받고
수요일에 천불쓰고, 오늘 아침에 바로 5만 포인트 들어 온거 확인 했습니다

lonelyflyer

헉..그래요? 이거 불안한데요...;;; 아멕스에 전화해봐야겠네요.. 감사합니다!

lonelyflyer

지금 확인해보니, 원칙적으로는 천불 쓰고 2번째 결제일까지 entire balance를 pay off 하면 6-8주내에 준다고 하네요. 현재 스펜딩은 채웠기 때문에 5만 MR이 pending 상태라고 합니다. 감사합니다~

nymile

PRG아닌 그냥 개인 Gold가지고 있는데요, PRG로 갈아탈지 Plat으로 갈아탈지 고민중인데...연회비 치면 간단하게 생각하면 결국은 둘다 50000인데 PRG가 아무래도 부담이 덜한거 같아서요..

PRG와 Premier 안써있는 $125짜리 골드는 다른걸로 치겠죠? 골드 있는 상태에서 신청해도 되는거겠죠?;

봉다루

음.. PRG 5만 오퍼는 그렇게 희귀한 것은 아니지만, 아플 10만 오퍼는 꽤 귀하거든요. 그냥 적어주신 것만으로 생각해 보자면, 그냥 아플 신청이 더 좋을 것 같이 보입니다.

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/compare-cards?p=ctray&pmccodes=936,937&eep=25330

nymile

Thank you thank you! I just ran with it and I got Plat instantly approved :)

Torrance

이글이 1월에 올라온 글인데 아직도 이 오퍼가 살아 있네요...

필요 하신분 계시면 위에 hogong님 링크 따라 들어 가시면 보입니다. 

봉다루님 말씀처럼 prg 오만 오퍼는 휘귀한게 아니라 그런지 그냥 상시 오퍼처럼 8개월이 넘도록 살아 있네요..

hogong 님 오퍼 복붙 합니다.

아래 링크를 incognito mode 로 들어가시면 보입니다!!!

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCgQFjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Fpremier-rewards-gold%2F&ei=VCacVdv3BIa9sAWu25yICA&usg=AFQjCNEnTLEEjneeoDIS6WJyBINmUW3DfQ&sig2=P-R3Och8VPCniA5xrH03zQ&bvm=bv.96952980,d.b2w

인생역전!!

오~ 혹시나 했는데 incognito mode 로 들어가보니 아직도 유효한 오퍼가 보이네요!!

50,000 포인트 after $3,000 혹은 $1,000 스펜딩 이 번갈아 가면서 보입니다. 

잘 고르시기를...

유저02115

정보 감사합니다. 1000불 스팬딩에 50k인어 받았습니다. 아맥스 서브가 닫혀버려 스팬딩이 큰 카드는 이제 힘들고 이렇게 스팬딩 작고 보너스 많이 주는 카드밖에 신청을 못할꺼 같습니다.

제이유

유저님, 혹시 어떤 링크를 사용하셨나요? 전 계속 25k만 뜨네요..

모두모두

유저님은 아니지만 제가 게시글 링크대로 따라가서 해보니 50k가 뜨기는 하는데 스펜딩이 3K네요. 여러번 시도해도요. 

제이유

전 50k 정말 안뜨네요 장소옮겨서 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

유저02115

봉다루님 원글 링크 사용 했습니다. 모바일, 태블렛, 크롬 으로 여러번 해보다 운좋게 천불짜리가 나오더군요

자, 그럼 사설이 길었고요, 오퍼 링크는 아래와 같습니다.

PRG 카드 5만 포인트 오퍼 링크

중요!!!!  반드시 크롬의 incognito mode로 들어가셔야 5만 오퍼가 아래와 같이 보입니다.

중요!!!!  기존에 아멕스 PRG 카드를 받은 적이 있다면 (지금 가지고 있든, 해지하셨던, 해지하고 얼마나 지났든 무관합니다.) 사인업 보너스 받지 못한다고 약관에 나와 있습니다.

제이유

감사요 열심히 찔러 보겠습니다

빵구

100번정도 해봤는데 200번 했는데 아직도 5k가 안뜨네요 아직 노오오력이 부족한건가요 ㅡ.ㅡ;;

제이유

치사빵구님, 저도 타블렛, 전화기, 랩탑, 컴으로 열심히 돌리다 커피숍가서 해도 안나오네요 후... 좀있다 다시 해볼라구요 ㅎㅎ

빵구

JU 님보다 먼저 성공해서 인어난 스크린샷을 공유하고 싶네요!!! 그런데 오퍼가 떠야말이죠! -ㅅ-;;

제이유

떳어요! 지금 공항도착해서 와이파이 연결하니 되네요 ㅎㅎ 모빌이라 스샷을 못 올리네요~ 빵구님도 굴럭입니다!

-----------

오랫만에 인어까지^^

빵구

ㅠㅠ 전 아직도 안떴어요, 제이유님 축하드립니다.!

유저02115

익스플로우, 크롬, 파이어폭스 돌려 가면서 incognito 모드로 해보세요. 꼭 뜨실겁니다.

어제는 와이프꺼 인어 받고 오늘은 계획에 없었던데 50000에 1000 스팬딩 또 뜨길래 제 꺼도 승인받았습니다.

빵구

방금 저녁을 먹고 2라운드 시작했습니다.

누가 이기는지 해보겠습니다.

제이유

Target에서 하다가 안되서 mobile hotspot하니 바로 뜨네요 이거 정말 신기한 좀비 오퍼네요 ㅎㅎ 가족카드 한장더 인어네요^^

좋은소리

감사합니다. 위 링크를 오른쪽 마우스 클릭해서 open link in incognito window로 열으니까 보이네요.

폴리

아~ 이 카드 예전에 제가 신청했다가 닫은 카드네요.

그림의 떡이라... 너무 아쉽네요.

이제부터

이 링크가 아직도 있나 싶은 마음에 인코그니토 걸고 그냥 해 보는데... 옴마야, MR 50K-Speding 1K 인어 낚았습니다.(한동안 전어, 방어 하다 새해 인어로 시작하니 기분 좋네요 ^^)

이제 차지 카드 2장에 렌딩카드 4장이니 (비즈 제외) 전 아멕스 리밋 다 된 거죠? 

좀비 링크 토잉해 주셔서 감사합니다~~

물흐르듯이

이제부터님, 유저02115님께서 붙여놓아주신 봉다루님의 링크로 하신건가요? 부럽습니다ㅠㅠ 저도 오늘 여러 차례 시도중인데, $2,000 스펜딩에 25K만 계속 떠서요~ㅋ 아무래도 장소를 옮겨봐야겠네요. 유효한 링크임은 확실하니까요! 공유 감사합니다.

이제부터

저는 댓글에 있는거 안쓰고 본문 원글에 있는 링크 크롬 인코그니토로 걸었어요

물흐르듯이

그렇군요. 감사합니다.

프로셀

.

물흐르듯이

그렇군요;; 확실히 장소를 옮겨서 해보는게 해볼만한 시도같군요!

빵구

저도 오늘 400번은 해봤는데 안되서 VPN으로 해볼까해서 깔고 있습니다. 왜 이리 안되는지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ;;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

VPN까니 한방에 뜨네요, 지금 VPN 해제하고 진행중입니다. 제발 인어!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

인어입니다!!!!

제이유

어휴 수고하셨어요^^

물흐르듯이

방금 직장 컴퓨터에서 5번의 시도 끝에 50K $1000 스펜딩 인어 받았습니다! 이거 정말 아직도 살아있는 좀비링크 맞군요;;

잔루만루

토잉 감사합니다. 50K $1000 spending 인어 받았습니다 :)

kaidou

이거야말로 진정한 좀비;;; 전 작년 3월에 해서 이제 쫌 있음 닫아야하나 고민중이네요..

백원이야

전 아무리해도 50K $3000 spending 나오던데 신기하네요 ㅠㅠ

wonpal

저도 25000만 나오다가 ip 바꿔서 했더니 바로 5만이 나오긴 하는데 3000 스팬딩이 나오네요.

일단 인어 두 마리 잡았습니다.

정말 좀비스러운 오퍼네요.

감사합니다.

TGG

계속 3개월 $3000만 떴는데 incognito mode로 하니까 한방에 3개월 $1000떠서 인어 받았네요 ㅎㅎ

코이노나

저는 12월 타겟메일로 와서 신청해서 잘쓰고 있는데 오늘 rsvp code가 있는 우편 메일을 받았네요 이 코드 남편이 써도 될까요

? 또 만들면 포인트 없겠죠< == 이건 불가능이죠?

마틴리

저도 위에서 하라는데로 했더니 한 8번만에 5만 3개월 $1000 떠서 바로 신청.. 인어 받았네요.. 감사합니다~~

그런데 와이프꺼 할려고 똑같이 했는데 절대 안뜨네요 ㅜㅜ 지금 한 100번쯤 하고 크롬 지우고 다시 깔고 아이피 바꾸고 난리쳐도 2.5만 밖에 안뜨네요..

끝난건가요??  오늘은 일단 후퇴하고 내일 다시 해볼랍니다.

다시한번 감사합니다.^^

밥상다리

좀비도 사람 차별 하네요.. 랩탑, 데스크탑, 태블릿, 모빌핫스팟, VPN, 직장 와이파이 등등 다 해 봤는데 안 뜨네요.. 누가 이기나 함 해 보자.. -_-+

제이유

ㅋㅋㅋ 밥상다리 뿌러지면 아니되옵니다~

밥상다리

아싸 부러지기 전에 떴네요.. 그런데 스팬딩 채우는 동안 밥상다리 휘겠어요.. ㅎㅎ

빵구

저 바로 위에 댓글에 썼다시피, 저도 400번했는데 안되서 VPN 까니 한방에 되네요 VPN 으로 진행해보세요

밥상다리

아.. 드디어 떴습니다. 사실 위에서 제이유님이랑 빵구님 계속 시도 하다 결국 뜨는거 보고 저도 힘을 내서 어제 오늘 계속 했던건데..

VPN 을 다른걸로 바꿔서 시도 해 봤더니 몇번만에 뜨네요.. cyber ghost 라는 무료 vpn 이용 하였습니다. 덕분에 와이프 PRG 득템. :D

살살금왕창

알려주신 링크로 세번 시도에 50K 확인하고 인어 받았습니다. (1/16 저녁)

감사합니다.

모두모두

저도 여러 날짜에 걸쳐 수차례 시도했는데 계속 오만 포인트에 삼천불 스펜딩 뜨더니 오늘은 한번만에 오만 포인트, 천불 스펜딩 떠서 바로 인어받았습니다. 틈틈히 10번정도 해봐도 계속 삼천불만 나오더군요. 날짜빨도 받나봐요. 여러번 시도했던 랩탑, 집IP로 했거든요. 감사합니다.

추추추

체이스 사태와 새들이 다 떠나가는 이 시점에 스펜딩도 어려운 시점에 PRG가 딱 적당한 스펜딩인데 정말 나타나지 않더군요..정말 인내를 갖고 삼일만에 갑자기 5만에 3천으로 뜨기를 시작하다 얼마 안되어 동공이 커지는 5만에 1천이 뜨더군요..너무나도 오래 동굴에 있었기에 인어 됐구요 끝나고도 계속 이 오퍼가 뜨더군요...쿠키도 삭제 해보고 해 볼수 있는 거 다했지만 결국 쿠키도 삭제 안하고 하는 사이에 뜨더군요..혹시나 저처럼 답답해 하시는 분을 위해 자세히 올립니다.. 왜 좀비 오퍼인지 웃음이 나더군요..
꼭 인어나시길^^

보라돌이

하루에 몇번씩 해보고 vpn도 해보는데 아직은 난공불락이네요...ㅎ

1000에 5만이 아직 뜨긴 뜨는 모양이니 시간 날 때마다 클릭해봐야겠네요

날아날아

와이프 카드 만들려고 3일전에 두번 시도만에 50K/$1K 떴었는데, 다른 일 하다가 인터넷 끊겨서 다시 해보니 안뜨더군요. 오늘까지도 안뜨고 있습니다 ㅡ.ㅡ;;; 

보라돌이

아이고 저런 많이 안타까우시겠어요... 다 잡은 고기를 손에서 놓친 격이니...

저는 아직 입질도 없는 상태구요.

dj3211

아.. 방금 떠서 인어 받았습니다! 내용 공유해요. 링크 아직도 살아있네요 ㅎㅎ

저도 이래저래 여러번 해봐도 안되었었는데, 오늘 딱! 하니 나왔습니다. 50k 3개월 1000불입니다!

joyhouse

아 감사합니다 바로 인어 받았어요 ^^ 정말 좀비 같이 죽었다 살아나고 죽었다 살아나고 -_-

퍼스트

저도 한참동안 안 뜨다가 Everyday 25k 글에서 레이님이 알려주신대로 댈러스로 지역설정하고 VPN 접속하니 바로 떠서 인어도 받았네요 ^^

다만 저는 3k로 승인받았는데 바로 이어서 와이프 것도 해볼까 하고선 접속해보니 1k로 떴네요...ㅡㅡ

뭐 스펜딩이 워낙 많아서 문제는 안되지만 그래도 뭔가 아까운 느낌이란... ㅋㅋ

아무튼 감사합니다!

Cuvee

저도 받았어요. Chase BA까지 두방치기로 한번에 인어 받았어요. 

좋은 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다. 

다른 분들께도 인어의 기운 나눠드립니다. 꼭 성공하세요!

제이슨

이제 오퍼는 사라진거 같네요!..:(

봉다루

방금 해 보니..두번만에;;;

ㅎㅎ 마음이 착한 사람에게만 보인다는 ㅎㅎ  =3 =3= 333

메니아짱

보지말아야 할 글을 보고 신청했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

크롬으로 시크릿모드로 해서 링크거니 바로 나오네요 ^^

인어는 못낚았는데 14일후 결과 나올꺼란 글이 뜨네요.

인어되길 기도하며 잠을 잡니다. ^^

메니아짱

다음날 카드 쉽되었다고 나오네요

자카르트

인허 바로 낚았네요 :) 

이거 천불 사용하고 몇개월 카드유지 해야되나요?

물흐르듯이

웬만하면 연회비 나오고 카드해지하세요~

날으는무쇠솥

크롬 시크릿 모드로 하니 한번에 바로 나오네요.

바로 인어 나오고 카드 쉽 됐다고 나옵니다.

라이온킹

저같이 서부 사시는 분들은 Express VPN 강력 추천합니다. 한방에 되서 몇달전에 인어 받았습니다. Everyday 도 마찬가지로 잘되네요

jjonghoonie

저도 incognito 모드로 하니싸 5만이 바로 뜨는데 한가지 걱정되는게...제가 얼마전에 아멕스 힐튼 카드를 열고 지금 열심히 스펜딩을 채우고있는데 보통 얼마나 기달렸다가 신청을 하는게 좋은지 좀 알려주세요.  참고로 이번카드가 살아있는 카드로는 네번째 카드입니다.

지중해

전 반대로 PRG 골드 먼저 신청하고 딱 30일 만에 아멕스 Hilton 일반 신청했는데 모두 인어 났습니다.. 참고하세요!

언제나청춘

저는 incognito 로 아무리해도 안되다가 한번 되어서 신청해서 인어받고 2주만에 amex hilton 신청해서 또 인어 받았네요.

Amex 이것 포함 토탈 3개구요

꿀빠는개미

제 아내 5만으로 인어났네요. everyday는 절대 안나오는데 이건 금방 나왔어요.

Galaxy

성공 했습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

가을가을

오늘 날짜로 성공했습니다. 댈러스 지역으로 vpn했고요. 5만 포인트 아직 유효합니다!! 감사합니다

제이미

가을님, 전 아무리 vpn 달라스로해도 안뜨는데 혹시 vpn 연결후 바로 한번만에 뜨든가요?.. 그리고 사이트는 아멕스 사이트에서 보시고 신청한게 맞는지요?....

제이미

이거 정말 좀비네요....네시간만에 겨우 성공했어요...달라스 vpn 덕분인지.....네시간 걸렸네요....제거 신청하고 남편견은 한 대여섯번 해보니 또 오만이 떠서 사진찍어놓고 신청해서 인어받았습니다....내일 출근해야 하는데 잠못자도 기분은 엄청 좋네요...혹시 신청하고싶은분 다시 한번 시도해봐도 될것 같네요...ㅎㅎㅎ

가을가을

네 잘 되셨다니 다행입니다. 참고로 스펜딩 조건은 3달에 1000불이었습니다^^

무준허당

저도 지난 목요일 5만으로 승인 받았습니다. 1천불 사용 조건. 근데 궁금한게 한도가 따로 없이 No preset limit라고 나오네요. 이런 경우 처음이라 좋은건지 나쁜건지도 모르겠네요. 이렇게 받으신 분들 많은가요?

디제이

아멕스에서 나오는  차지카드들은 표면적으로 원래 한도가 없고 매달 클로징된 금액을 다 갚으셔야 해요. 다시말해 원래 한도가 그런 카드입니다.  

테디

제 아내도 오늘 성공했습니다. 여기는 미시건이구요, 저는 맥 을 쓰는 관계로 그냥 safari private 모드로 해서 5만 뜨는거 확인하고 받았습니다.

참고로 아내는 SSN이 없는 관계로 지난번 SPG 받을 때와 마찬가지로 여권번호 확인 후 전어 받았습니다. (신청 후 SSN 확인이 필요하다는 이메일이 바로 왔고 바로 전화했습니다.)

또 하나, 지난번 SSN 없는 지인이 SPG 받은 이후에, 힐튼 일반카드를 제가 리퍼 했을 때에는 기존에 SPG 정보를 통해서 바로 인어가 났었는데, 이 좀비 오퍼는 그렇게 하는게 안되더군요.

그리고 상담원도 새로운 어플리케이션 신청이기 때문에 새로 정보를 확인해야 한다고 말하더라구요. 암튼 아직까지는 5만 포인트 유효합니다! 감사합니다.

참! 참고로 저는 3달 2천불 스팬딩 후 5만 포인트 받는 딜이었습니다)

러빙군

혹시 아직 뜨나요?.... 저희 동네에선 안떠서 vpn을 써야할거같은데..흐음/..

가온나래

저는 지금 해보니까 한번에 뜨네요~전 이미 그전에 받긴 했지만요...참고로 전 텍사스입니다.

러빙군

헐... 저도 텍사스인데 안떠서ㅜㅜ expressVPN 방금 결제하고 달라스로 시도했는데도 안뜨네요;;; 에고... 내일 다시해봐야겠어요 ㅎㅎ

확인해주셔서 감사합니다:)

551 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114235

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 74
  • file
updated 114234

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 42
updated 114233

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 11
updated 114232

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 30
new 114231

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 15
updated 114230

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
new 114229

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114228

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114227

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 14
  • file
updated 114226

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114225

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114224

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114223

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114222

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드
new 114221

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 4
new 114220

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114219

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114218

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114217

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 6
updated 114216

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 39
  • file
updated 114215

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114214

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
updated 114213

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 7
updated 114212

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 10
new 114211

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8
new 114210

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 114209

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3341
  • file
updated 114208

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114207

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114206

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file