MileMoa
Search

(업뎃: 3/18/2015) 델타의 땐공 성수기 발권 (아마도) 전산오류(?) 소식을 아멕스에서 들었나 봅니다. 오퍼 링크가 좀비처럼 다시 살아났네요;;  신규로 신청하실 분들은 AMEX PRG 카드의 추가 혜택 및 연회비 변경에 대한 글도 한번 읽어 보시고요. :)

(업뎃: 2/9/2015) 아마도 아래 5만 오퍼 링크는 종료된 것 같습니다. incognito mode로 10번 열어 봤는데, 계속 25k로만 나오네요.

오늘 아플(아멕스 플레티넘 카드)에 대해서 좀 알아볼 것이 있어서 아멕스 상담원이랑 채팅을 했는데요, 그 와중에 상담원에게 받은 링크입니다.

정작 아플은 사인업이 MR 4만 포인트 밖에 안되는데, PRG (Premier Rewards Gold) 카드 5만 오퍼가 같이 있네요. ㅋㅋ

준비 운동 끝난 후 본격적으로 마적질 시작하면서 만든 카드가 바로 PRG 였는데 말이죠. 추억 돋더군요. 그래서, 2015년 카드 발급 계획에서 조금 일정을 앞당겨 바로 마누님 이름으로 PRG 카드 신청해서 인어 받았습니다.

본 카드 오퍼는,

아멕스 PRG카드를 승인 받고, 승인일로부터 3개월 이내에 $1,000 사용하면, 아멕스 5만 포인트(아멕스 MR-Membership Rewards) 주는 것입니다.

연회비는 첫 해 면제, 두번 째 해부터는 $175 입니다.

PRG 카드 5만 오퍼에 대한 평가는 마모님의 대문글을 보시면 되겠고요.

대문글 바로가기: AMEX PRG 카드, 첫 회 연회비 없이 5만 포인트! 

자, 그럼 사설이 길었고요, 오퍼 링크는 아래와 같습니다.

PRG 카드 5만 포인트 오퍼 링크

중요!!!!  반드시 크롬의 incognito mode로 들어가셔야 5만 오퍼가 아래와 같이 보입니다.

중요!!!!  기존에 아멕스 PRG 카드를 받은 적이 있다면 (지금 가지고 있든, 해지하셨던, 해지하고 얼마나 지났든 무관합니다.) 사인업 보너스 받지 못한다고 약관에 나와 있습니다.

혹시 링크 들어갔는데 5만 오퍼가 안나오면 몇 번 더 시도해 보시고요, 그래도 안되면 이 오퍼 링크가 만료된 것이라 생각하시면 될 것 같습니다.

최소한 글 올리기 방금 전에 해 봤을 때도 잘 나왔습니다.

언제까지 링크가 유효할지는 저도 모르겠네요. (약장수 같군요. 날이면 날마다 오는 것이 아닙니다~)

무리한 카드 신청은 하지 하시고, 5만 오퍼 찾고 있던 분 있으셨으면 잘 사용하시기 바랍니다. 

저희집을 포함해서 승인 받으신 분들 모두 5만포인트 무사히 잘 받으시면 좋겠습니다. 아멕스는 정말이지 포인트가 계좌에 뙇 찍히기 전까지 긴장을 늦출 수가 없는 것 같아요. -_-;

551 댓글

Comment Page Navigation

러빙군

가온나래님, 저번에 보신게 1000불스펜딩이셨던건가요?? 그 이후 댓글의 분들은 다 2000불 스펜딩이라 1000불이 아직도 뜨는건지 궁금해서요ㅠㅋㅋ

주는걸마따하리

여긴 DC입니다. 익스플로러 Inprivate 모드로 한번에 5만 오퍼가 뜨긴 하는데, 스펜딩이 2천으로 뜨네요... 그리고, 연회비도 $195 입니다.

러빙군

저도 vpn으로 달라스로 설정해서 했는데도 똑같은 오퍼만 뜨네요ㅠㅠ 이거라도달려야하나 고민이에요.

kmr

지난주 와이프님 이름으로 플랫받았는데, 오늘 와이프님 앞으로 prg위와같은 오퍼가 와있네요.

iya44

사파리 프라이빗모드로 5만 바로 뜨네요. 스펜딩 2천이고, 제가 본 오퍼는 첫해 연회비 없어요. 작년에 이걸로 유용히 잘썼는데, 배우자님 달려야하나 고민입니다.

dora

저도 덕분에 5만에 스펜딩 2000 신청했습니다~ 근데 처음 application 에 에러가 나서 스크린샷 저장을 못했네요 ㅠ 한번더 신청했더니 not approved..
이상해서 status 보니 첫번째것이 이미 인어가 난 상황이라 두번째가 자동 캔슬됐어요..
이 경우 아멕스에 던화해야되나요? 아님 그냥 둬도 될까요? 2 번째 기각 사유를 편지로 보낸다고 써있어서요 ~ 또 나중에 50,000 아니라고 오리발 내밀지 걱정이네요 ..

kweoum

저 경험자인데요 그냥 둬도 될 듯 해요. 두번째꺼는 크레딧 인쿼리도 못가서 이중 신청으로 시스템 자체에서 바로 리젝 난거라요..

World

전 이미 있지만 집에서 대충해도 2000불스펜딩으로 바로뜨네요. 제가 어플라이할때는 vpn으로 했습니다. 이 오퍼가 보이는 분들은 아멕스 그린카드 25000도 보이실텐데요 view all card 누르시면요... 인쿼리 남으시는분이나 mr부족하신분들은 달리셔도 될거 같습니다.. 전 하와이안 항공이 근질근질하네요 ㅎㅎㅎ

제이유

PRG - 50k / $2k
Everyday Preferred - 30k / $2k
Green - 25k / $1k

보이네요. Green과 매일 preferred는 좋은 딜들인가요?

World

매일카드는 타겟으로 좋은 오퍼를 보내준다는걸 최근에 어떤마모님이 증명해주셔서 굳이 추천은 안드리고요

그린카드는 모... 정말 신청할게 없다면 달려도 좋죠 ㅋ 연회비도 첫해 없고욤...

모모꼬

저도 덕분에 5만 스펜딩 2000, 첫해연회비면제...로 인어 받았습니다. ^^

델타 5만 타겟오퍼 받은거 깜빡하고 날짜 지나버려서 아쉬웠는데, 대신 MR 5만이라도 챙겼네요. 감사합니다!

신세계77

저도 확인해보니 2000불 스펜딩에 5만 첫해 연회비 면제이네요.. 근데 amex benz plat이 자꾸 땡기네요. 3000불에 75천인데...  아 현재 플랫을 닫기전에 열어야되는데 고민입니다... 어떤걸 먼저 열어야할까요??  ㅠㅠ

awkmaster

요건 이렇게 생각하시면 됩니다. 플랫 혜택(Global Entry크레딧, 라운지 엑세스, 렌터카 엘리트 회원 등등)이 필요하시면 벤츠플랫으로 가시고, 그게 아니라면 비지니스골드 PRG 하시면되고요. 아멕스 카드들이 이제 쳐닝이 안되니 어떤걸 먼저할지 신중하게 생각하시고 결정하셔야 합니다.

신세계77

말씀듣고 amex benz plat 베너핏찾아보니 거의 똑같네요..  힐튼 골드에 라운지 엑세스.....  고민더해봐야겠네요.. 감사합니다.  

신세계77

일단 prg부터 신청했습니다..  첫해 연회비가 무료여서요.. 그리고 벤츠 십만 기다려봅니다...^^

닭다리

아직도 뜨나요? 저는 지난 2-3 주 정도 간간히 회사에서 집에서 크롬하고 IE 로 해봤는데 죽어도저한테는 안 주네요. ㅠ.ㅠ 어떤 팁이 있을까요?

신세계77

예.. 저는 크롬이랑 익스프로어로했는데 다 이만오천만떴는데 파이어팍스로하니뜨네요.. 물론 private window로했구요. Picture1.jpg

Cruncher

신세계77님 포스팅보고 파이어팍스로 시도했더니 한번에 뜨네요. 체이스 사파이어 쇠카드 잃어버리고 엉엉울고 있었더니 아맥스신령님이 금카드와 은카드를 주네요. 착한일많이 안했는데, 부끄럽네요. ㅋ

추적60인분

약 한달전에 아멕스대란때 플랫을 열고 스펜딩 다 채웠는데요. 

이거 어제 신청했는데 대문글을 보니 Welcome bonus offer not available to applicants who have had this product within the last 12 months or any other Consumer ZYNC®, Green or Gold Card or Platinum Card® account within the last 90 days

이렇게 나와있네요. ㅜㅜ 그래서 Offer Terms 들어가서 저 문구를 찾는데 아무리 봐도 없네요 ㅜㅜ 

신청해도 되는걸까요? 인어는 안나고 여권번호 줘야해서 내일 오픈하면 전화하려고 했는데 5만포인트를 못받으면 그냥 가만히 있어야되는건가요 ㅜㅜ

프로셀

.

추적60인분

상담원한테 물어보니 PRG 카드를 받은 이력이 없으면 웰컴보너스 받는데 전혀 문제 없을거라고 하네요 ! 

하양까망

전 브라우저 다 해봐도 50000 안보이네요 ㅎㅎ

프로셀

.

하양까망

그냥 어제 무심코 들어갔다가 5만으로 뜨길래 인어 받았습니다 ㅎㅎ

신세계77

한가지 궁금한게있는데 이렇게 어플라이한거는 referral 보너스는 못받는거죠? 갑자기 궁금해서 여쭤보네요. 혹 referral 보너스도 받으신분있나요?

시큼털털

방금 집에서 크롬 incognito 로 하니 40k($2000 스펜딩) + 25k(1년후 $2000 추가 스펜딩 시) 오퍼가,

익스플로러 프라이빗 모드로 하니 50k 오퍼 ($2000 스펜딩) 가 떠서 50k 오퍼로 신청해서 인어 받았습니다~

그녀석ㅎ

저는 매일 쪼고 있는데 안 되네요ㅠ 좀비오퍼 부럽습니다ㅠㅠ

tr

생각없이 들어갔는데 오퍼가 생각보다는 좋네요. ;;

(연도가 걸쳐있는게 흠이지만...)

문제는 제가 PRG를 만들 생각이 없....

OliOliKat

위의 address로 incognito에서 open할 때에는 25000mr로 나왔는데, Chatting 하니, CS가 말하기 동 offer는 time to time 바뀐다네요. CS 가 주는 offer도 위의 address가 같은데, 50000mr에 2000 spending이 나오네요....시간을 두고 시도하시던가, 아니면 CS와 chatting 해보세요. CS가 offer를 순간적으로 바꿀 수 있는 것 같아요.

그녀석ㅎ

좋은 정보 감사합니다...ㅎ 미국 다시 돌아가는데로 해봐야겠네요...^^

설탕가득도너츠

전 아플이 75,000 보이네요. $5,000 스펜딩...  골드를 기다리는터라... 다른분들 참고 되시길..

보라돌이

tor 브라우저 이용하면 Amex every day 25k 카드가 나온다길래 했더니 저는 그건 안 나오고.. 

PRG 5만이 나오네요. 2천 스펜딩이네요prg.JPG

MTW

저는 좀 특이한 케이스인게.... 크롬 incognito 모드로 아무리 해도 안되다가, 우연히 그냥 일반모드로 접속하니 5만오퍼가 딱 떴습니다 (헐...) 다시 incognito 모드로 하니 25k 로만 뜨고요.... 카드(특히 아멕스 카드) 신청시 incognito 모드로 해야 한다는 마일모아님의 글을 본 기억이 있지만, 이런 경우는 크게 문제가 없을 것 같아서 그냥 신청했습니다. 8/15일에 신청해서 인어같은 방어(?)로 승인되었고요. 벌써 스펜딩 거의 채워가고 있습니다(2천불). 지난 주말 회원가입이 되어서 이제야 글을 남깁니다^^ 

참고로 오늘도 시험삼아 들어가보니 똑같은 상황입니다. (incognito 25k, 일반 50k)

봉우리

방금 확인해보니 제 경우는 

[사파리&크롬 일반모드 25K, 크롬 incognito 50K, 사파리 Private  Browsing 65K]

이렇게 확인 되었습니다.   브라우저 마다 이렇게 다를 수 있다는 사실이 새삼 신기합니다. 

봉우리

그러고 보니 좌측 Platinum 은 75K로 확인되네요.. 

AMEX offer.jpg

bloom

9/22 PRG 50,000/2,000으로 인어 받았습니다.

JoshuaR

VPN 으로는 이래저래 시도해도 오퍼가 안떴는데, Tor browser 이용해서 접속했더니 한방에 떠서

9/27/2016 PRG 50,000/2,000 으로 인어 받았습니다.

닭다리

저도 크롬 일반으로 오히려 5만이 뜨고 incognito 는 2만 5천이 뜨네요. 와이프 걸로 신청했고 반인어였습니다. 이사온지 얼마안되서 전화상으로 주소만 verify 하고 승인해주었습니다. 급하게 쓸 일이 있어서 그런데 쉬핑 좀 빨리 해줄 수 있냐니까 overnight 으로 해준다는군요. 좀비...... 그들은 아직 살아 있습니다....

JoshuaR

Expedited shipping 이라는 전어의 장점이 발휘되는 것 같네요. 저는 이제껏 전어만 받아왔어서 인어 받는분들이 항상 부러웠는데, 이번에 PRG 카드 처음 인어 받았더니, 전화해서 Expedited shipping 요청해도 안먹히더라고요 ㅠㅠ 자기가 승인 내준게 아니라 시스템상에서 이미 승인이 났고 프로세싱 중이라서 쉬핑 방법을 바꿀 수 없다고 그러네요 ㅠㅠ 처음으로 일반우편으로 카드 받게 생겼어요~

환이아부지

좀비오퍼가 살아있다는 소문을 접하고, 여러방법을 동원해서 시도해봤으나 안되어서 포기할 찰나에, 마지막으로 집 컴터 window10 explore로는 해보자라고 시도했는데, 50000/2000 이 나와 바로 시도해서 인어 받았습니다. 12월 서부여행준비로 필요했는데, 성공했습니다. 감사합니다^^

브람스

지금 보니 PRG 5만오퍼 떠 있는데 신청하는 것이 맞겠지요? 나중에 Plat 100K 있으면 신청하려고 기다리고 있는데 지금 PRG 신청하면 Plat 오퍼 못 받을 수도 있나요?

edta450

다른 카드라서 상관없다는게 정론이지요?

제가 체이스에서 퇴출되고 완전 맛이 갔나봅니다. 덕분에 묻혀서 저도 신청했습니다. 5만 오퍼 스펜딩이 2천 연회비도 $195 입니다. 

결국 이번달에 아멕스 SPG, SPG 비지니스, PRG 신청했네요. 지난달에는 바클레이....이젠 정말 조신하게 납작 업드리고 있어야겠습니다.

바닐라라떼

혹시 이 오퍼 아직 보이시는 분 있으세요? 전 Incognito모드를 써도 위 오퍼는 커녕 에브리데이 오퍼조차 안보이고 이상한 오퍼 홈페이지로 넘어가버리네요;; Incognito 막힌거 아니냐는 얘기도 있던데...

스탱

저도 영 안보이네요. 이 카드 노려보고 있었는데요. 예전에는 incognito로 들어가면 special offer가 수두룩하게 나왔었는데 요즘은 하나도 안나오고, incognito모드가 막힌게 아닌가 생각이 드네요.

calypso

그렇쵸? 저도 인코니토 모드로 108번 클릭했는데 25K만 나오더군요. 그래서 토르 브라우져로 어제 오늘 108번 클릭했느데 꽝입니다. 검지에 사리생기겠네요..ㅠㅠ

바닐라라떼

레딧쪽에서는 아예 막혔다고 결론 짓는 분위기네요... 이러면 아멕스 오퍼빼먹기가 점점 힘들어지는데 ㅜㅜ MR 꿀인데 요새 ㅜㅜ아쉬워요

JoshuaR

죄송합니다 ㅠㅠ 두세달 지난 제 경험만 생각하고 토르 브라우저로 계속 하면 나오더라고, 상황이 이리 바뀐줄도 모르고 댓글을 달았던 것 같은데 ㅠㅠ 괜히 저때매 시간낭비 하신건가 싶어서 죄송하네요...

calypso

어이쿵...뭔 그런 말씀을...남한테 도움을 주려는 님의 배려심에 감사할 뿐입니다. 저 절대로컴플레인한것 아녜유....

GS분당

이제 아멕스도 점점 막히는군요.ㅠ 슬프네요.ㅠ 

히피

이런.... 사리 신청한다고 한동안 까먹고 있었는데 ie, 크롬, 파이어폭스, tor 까지 다 25,000으로 나오는거 봐선 막히지 않았나 싶습니다 ㅠㅠ

요즘 달리기 딱 좋은 시기인데..

blu

썽파

방금 그냥 incog 모드로 가니 PRG 50K /2k spending offer 그냥 바로 뜨네요 ㅎㅎ 하지만 전 저번주에 켄슬해서;; 전 ED 25K를 기다리는 중입니다. Green 25K 오퍼도 보이고 ED preferred 30K, SPG 30K 오퍼도 보이는데요? 

전 원래 ED 25K 를 기다렸으나... 아쉬운데로 그린 25K 달렸습니다! ㅎㅎ 오늘 아멕스 두방치기 성공이네요! 

유저02115

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/view-all-personal-cards/

여길 incognite 모드로 가니 PRG 50k 포인트 /2k 스팬딩, 에브리데이 25k/2k, SPG 30k/3k, 아플 75k/5k 나오네요.

종합 선물 세트입니다.

시큼털털

오 반가운 소식 감사 드립니다!!

sunrise

감사합니다. 이것보고 따라해서 PRG건졌습니다. 딱 제게 필요했는데 너무나 감사해요~~~

제이유

SPG 30k/$3k 도 뜨네요!

타이거범

감사합니다. 덕분에 골드그린 두방치기해서 MR차지카드 삼총사 달성했습니다. 스펜딩 2천+1천에 둘다 첫해AF waived, MR 50k+25k네요.

스크린샷 2017-01-24 오전 12.06.28.png

주급만불

아침부터 계속 해보는데 전 안되네요 ㅡㅡ

토르, 인코그니토 다 기본 오퍼만 보이네요.

calypso

제이유

링크가 죽은듯 해요

EDIT: Looks dead as of 1/24/17 1 pm Central time

바닐라라떼

링크 열렸습니다. 일반 골드와 그린 각각 1k spending에 25k MR 주는 것으로 두방치기했어요. 제가 시도한 방법은 아래와 같습니다.

1. 크롬을 열고 캐시 삭제
  2. Incognito 모드로 Bing.com들어가서 American Express 홈페이지 클릭
  3. American Express 홈페이지 상단 메뉴에 credit cards - view all small business cards
  4. Business Platinum 클릭
  5. 플래티넘 페이지에서 상단 메뉴에 Credit cards - View all personal charge and credit cards.
성공하시길바랍니다

백만받고천만

전 예전이랑 똑같아욤 ㅎㅎ

gobllin

바닐라라떼님 감사합니다!

덕분에 SPG 30k 승인났습니다.

spg 30k.png

MEIN

집 인터넷에선 아무리 해도 일반 오퍼만 나왔었는데,
아이폰에 와이파이 끄고 사파리 incognito로 들어가니 드디어 PRG 50k 오퍼가 보이네요. 바닐라라떼님 덕분에 인어 받았습니다. 감사합니다.

핑크패딩

저도 이 댓글보고 집 와이파이 껐다 켠 후에 오퍼 받았습니다. 감사합니다!

ColdHead

라떼님 감사합니다. 몇번시도하니까 되네요, 구린카드 25k 인어받았습니다. 

grass

감사합니다.

평소 크롬 사용하는데 익스플로러 열고, 캐쉬삭제, incognito로 들어가서 말씀하신 경로로 타고 들어가니 보이네요. 

PRG 50K 바로 받았습니다.

행운X행복

저도 어떻게 해도 안떴엇는데, 바닐라라떼님 적어주신대로 차례로 따라 하니 정말 나오네요, 신기방기해요

감사합니다~

항상고점매수

파이어폭스로 그린카드 $1,000스펜딩에 25,000포인트 인어 받았습니다!

calypso

앗? 이게 왠떡인교? 바닐라님 조언데로 크롬에서 에브리데이 카드 25000포인트 2000불 스펜딩으로 인어 받았슴더...캄솨합니다.^^

sunrise

지난번 잠시 열렸을때 제거 PRG만들고 그 다음날 남편것 만들려고 했더니 안되더라구요. 그래서 시간날때 마다 해 봤는데도 안되서 실망하고 있었는데....

오늘 이글이 끌어 올라와 있길래 설마 하고 봤더니!!!

저도 크롬에서 1) history삭제 하고, 2) incognito모드에서 3) americanexpress.com간뒤, 4) 개인카드 열었더니, PRG 50000, Green 25000떠서 

남편 거 두개 한꺼번에 인어 받았습니다.

땡큐~~~~

HEELAND

오늘 점심부터 맥북 아이폰으로 사파리,파이어폭스,크롬,오페라 incognito모드로 아무리해도 안되었는데 아이패드로 와이파이 끄고 셀룰러로 연결해서 사파리 개인정보보호 모드로 하니 한번에 떠서 spg 30k 신청했습니다. 다행히 인어 받았습니다. 감사합니다.

amexcitichase

근데 일반 골드 첫해 연회비 무료인 카드도 천불에 25k뜨던데 이거는 별로 인기가 없나요??

항상고점매수

요거는 만들거 다 만들고 더이상 할거 없으신 분들이 만드는... 뭐 그런거 아닐까요? ㅎ 25,000포인트는 아무래도 좀 약하죠...

amexcitichase

그린이랑 같은데 별로 언급이 안되는것 같아서요ㅎ 방금 그린이랑 두방치기해서 받았습니다ㅎ

2천불에 5만포인트니 괜찮은듯해요ㅋ

그녀석ㅎ

감사합니다. 저도 PRG 50K / 2K / 첫 해 연회비 면제 조건으로 인어받았네요. 캐쉬삭제하고 링크주소 크롬에서 시크릿창으로 하니까 되네요. Everyday 프리퍼드는 30K, 그리고 Everyday는 25K링크도 찾아서 해보니 다 되네요..ㅎ

Necro

오늘 저도 PRG 50K, Everyday 25K, 그린 25K, 아플 75K, SPG 30K 떴어요 ㅎㅎ

RD

크롬 인코그니토로는 아무리 해도 안되더니, 익스플로러 inprivate으로 히스토리 지우고 한방에 떴어요. 

주급만불

저두요! 지금까지 별짓 안해본게 없었는데...ㅡㅡ 엣지로 먼저 헀었는데 그건 안되고 IE가 한방에 해결 해 주네요.

palette

오늘 PRG 50K 저랑 아내꺼 두개다 승인 되었습니다. 감사합니다.

아날로그

최근에 50k 보신분 계신가요? 일주일째 PC바꿔가며 찾고 있는데 도저히 안 나오네요. ㅜㅜ 혹시 보신 분 신고 부탁드립니다. Please~~ 

GS분당

이거.. 요즘엔 시크릿 모드로 아멕스 홈피에 접속하면 그냥 떠요~^^ 링크 따라 가실필요 없이요~! 두 세번 해보시면 될거예요 ^^

아날로그

private모드 인코그니토 모드, torbrowser 전부 해봐도 전 안나오네요. 혹시 지금도 보이세요?

GS분당

저는 지금도 인코그니트 모드로 접속하면 그냥 보입니다. 그럼 혹시 휴대폰 핫스팟으로 인터넷 연결해서 접속해 보세요 ^^

아날로그

감사합니다. 좀전에 torbrowser로 PRG 50k찾았고 인어 받았습니다!

World

구글에 tor browser 검색하셔서 한번 해보세요 도움이 되면 좋겠네요

아날로그

torbrowser로 해도 안나오네요. ㅜㅜ 지금 시즌이 아니라 그런건지.. 전 안나오네요.

아날로그

Torbrowser로 다시 해보니까 나오네요. 아마 아멕스에서 IP를 가리는 것 같다는 생각이 드네요. 감사합니다.~

imvalley

저 방금 이 링크로 크롬 incognito mode로 해서 50000MR 바로 승인받았어요! 감사합니다.

제이미

imvalley 님,,  혹시 5만 승인 받았을때 스팬딩이 3개월 천불 인가요 아님 2천불 인가요? 전 계속 2천불만 나오거든요??

이앙

최근 5만 offer는 다 2천불로 스팬딩 금액이 올라간듯 합니다.

제이미

그럼 지금 5만 보일때 이거라도 신청 하는게 최선의 방법인것 같군요...감사합니다...지금 해야겠어요~~

이마로

오늘 랩탑에서 Firefox 일반모드로 MR 50K after $20K 인어받았습니다. 위의 링크를 이용했고 제 랩탑에서는 아멕스에 처음 접속했습니다. 

감사합니다. ^^

geol

아멕스 PRG or MR 카드중에 하나를 열려고 고민중에, 이멜 오퍼받았습니다. MR 카드보다는 PRG 아래 오퍼가 지금시점에서는 최선일까요?

You're selected to apply for the Premier Rewards Gold Card from American Express

WELCOME BONUS:Earn 50,000 Membership Rewards® points after you use your new Card to make $2,000 in purchases in your first 3 months of Card Membership.2

Offer Expires September 09, 2017
POINTS MULTIPLIED:Use your Card and you can earn:
3X points for airfare purchased directly from airlines
2X points at US restaurants
2X points at US gas stations
2X points at US supermarkets
1X points on other purchases
Terms and Limitations Apply.3
$100 AIRLINE FEE CREDIT:Enjoy perks while you fly. Feel free to check your bags or enjoy an in-flight meal on us. Select one qualifying airline and then receive up to $100 a year in statement credits when incidental fees are charged by the airline to your Premier Rewards Gold Card account.* 4

*American Express relies on accurate airline transaction data to identify incidental fee purchases. If you do not see a credit for a qualifying incidental purchase on your eligible Card after 4 weeks, simply call the number on the back of your Card. See terms & conditions for more details.
NO FOREIGN TRANSACTION FEES:Regardless of where you are or what you pay for with the Premier Rewards Gold Card, there are no foreign transaction fees from American Express.5 †

제이유

MR은 membership reward라는 Amex 포인트 종류이고,
PRG는 MR을 받고 모을수 있는 카드 중에 하나입니다 (Plat, PRG, Everyday, Gold, Green..)

geol

에고,,, 저의 짧은 마모지식이 들통났네요.  그럼 Plat 은 혜택이 많아도 연회비 부담으로 패스하고,,, MR 베니핏이 부러웟었는데, 이참에 PRG 오퍼받은것으로 신청해야 겠네요. 근데 아멕스 홈피에서 퍼블릭으로도 50K/$2000 은 있는것 아닌지요? 대단한 오퍼를 이멜로 받은것은 아닌것 같습니다만,,,

유저02115

500번째 댓글이네요. 이곳이 Amex 카드 사인업 정보에 대한 마모의 성지가 될것 같습니다. 다들 아맥스 MR부자 되세요.

Californian

저도 방금 신청했습니다. 지금까지 잘 되네요.. 감사합니다..

운빨

한참해도 안되더니.. 한국에서 opera vpn미국으로 잡고 성공했습니다. 신청시14일 나오더니. 30초후 어프루브메일오네요.

551 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114241

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어(3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타
new 114240

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 6
  • file
updated 114239

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 44
updated 114238

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 72
updated 114237

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 20
updated 114236

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114235

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
new 114234

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 2
updated 114233

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114232

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114231

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114230

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114229

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114228

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114227

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16
updated 114226

.

| 질문-기타 51
new 114225

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 6
updated 114224

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12
updated 114223

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 14
new 114222

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 8
  • file
updated 114221

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 21
updated 114220

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 13
  • file
updated 114219

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file
updated 114218

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114217

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 124
  • file
new 114216

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 12
updated 114215

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 12
new 114214

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6
updated 114213

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 12
  • file
2024-02-21 2682
updated 114212

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 15
  • file