MileMoa
Search

AA: Salt Lake City (SLC) to Honolulu (HNL) Roundtrip Flight - $273

백건, 2015-01-14 15:55:49

조회 수
추천 수

오랜만이에요 ㅎㅎㅎ  새해복 많이 받으세요 :)

http://slickdeals.net/f/7597518-salt-lake-city-slc-to-honolulu-hnl-roundtrip-flight-273?v=1&src=tdw 에서 정보를 얻었구요 

혹시 유타에 SLC 근처에 계신 마적단 분들을 위해 올립니다 ㅎㅎㅎ

AA 이구요 피닉스에서 레이오버 한다네요. :) 

23 댓글

마일모아

오. 좋은 정보 감사드려요. 서준이는 잘 크고 있나요? :) 

백건

앗 마모님 새해복많이 받으세요 :) ㅎㅎㅎ 

네 요즘 이놈이 쑥쑥 잘크고 있답니다 ㅋㅋ 이젠 귀여운짓도 많이 하고 땡깡도 잘부리고 하고요 ㅎㅎㅎ 

아프지않고 잘 커줘서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 

언능 더 훌쩍 커서 같이 운동도 하고 술도한잔하고 싶은데... 아직 먼얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서준이 잘크고 있는 인증영상입니다 ㅋㅋㅋ ( http://youtu.be/VbEPlcezRo8 ) 

마일모아

이야, 짠이 제대로네요. :)

능력자

요런거 보면 아들 낳고 싶기도 하네요.. 그래도 무조건 딸이 더 이쁘겠죠? ㅋㅋ

서울

와.이거 대박 싼대요?
하와이출발 유타도 된다면 좋을텐데?
아쉽네요...정보 감사합니다.

백건

서울님 이거 반대 경우도 된다는데요 ㅎㅎ
하와이출발이요. 슬릭딜 본문에 써있더라고용

서울

어...다시한번 자세히 봐야겠는데요?
유타에 오래된 친구가 있는데, 가격만 괜챦다면 친구보러갈 생각해봐야겠는대요?
감사합니다, 좋은정보 알려주셔서요..^ * ^

두손모아

버지니아쪽에도 떴음 좋겠는 딜이네요!!

영상을 보니 아드님이 참 이뻐요!

아이를 보니 국제결혼을 하신 것 같은 느낌이? =)

duruduru

모든 결혼은 우주결혼입니다. 화성남자와 금성여자의.....

연두부

와 명언입니다...!

두손모아

작금에는 성적 정체성에도 포스트모더니즘이 적용되므로,

화성여자 금성남자 및

화성남자와 금성남자

화성여자와 금성여자

이렇게 모두 네 가지가 적용이?

절대로 어떤 의도 없으니 joke 로 받아주심이

제니파파

제가 이번에 하와이 AA 이코노미 타고 갔다왔는데, 비행시간이 8시간이라서 Meal을 제공할 줄 알았는데, 밥 안 나옵니다.  사먹으셔야 합니다. 저는 치즈를 싫어하는 관계로 사먹을 것도 없고 해서 그냥 굶었습니다.ㅎㅎㅎ 참고하시라고 정보공유합니다.ㅎㅎ

Skyteam

한-미 국제선에 맞먹는 호놀룰루-뉴왁/워싱턴DC 노선(11시간 걸린다죠.@@)도 국내선이라고 밥 안줍니다..ㅎㅎ 사먹어야해요.

거리는 중요치 않고 국내선이기만하면 무조건 사먹어야하는 현실..ㅠㅠ

duruduru

제가 지난 연말에 인천-호놀룰루-뉴욕 이렇게 하와이언항공으로 왔는데요.

깜빡하고 호놀룰루에서 식사거리를 사들고 탄다는 것을 잊었습니다. 비행기 출발하고 나서야 안 거죠.

눈 앞이 깜깜..... 그런데 신기하게도 밥을 주더라구요. 그것도 두끼 다요. 사실 의아했었어요.

이건 국제선이라고 인식해서 그럴까요? (HA50)

항상고점매수

하와이안항공이 유일하게 본토하와이 구간에서 밥주는 항공사로 알고 있습니다@.@

fjord

제가 시카고-하와이 왕복 여정에 갈때는 하와이안 항공, 올때는 AA 탔는데요..

하와이안은 밥주고, AA는 안주더군요..

duruduru

ㅋㅋ 인심좋은 하와이네요!!!!!!

Skyteam

아 하와이안을 잊고있었네요.ㅋㅋ

하와이안은 사랑입니다..ㅋㅋ

mi16

헉 피닉스 레이오버면 혹시 피닉스에서 출발해도 같은 가격일까요? 집에 가자마자 뒤져봐야겠네요

Skyteam

솔트레이크 시티에서 출발해서 피닉스 경유로 하와이 가야 쌉니다.

피닉스 발으로 하면 비쌉니다. 피닉스가 곧 합병할 US에어의 허브니까요.

즉 비허브-허브-비허브 이렇게 함으로써 싼겁니다.

항상고점매수

솔트레이크까지 따로 편도 사가셔서 출발하세요...

mi16

피닉스가 허브였군요.... 그래서 그렇게 여자친구한테 승무원 하라고 독촉 이메일이.... 정보 고맙습니다.

솔트레이크까지 편도 끊어서 가고 올때도 솔트레이크까지 와서 또 와야 하나요? 괜히 아깝네요..

항상고점매수

올때는 피닉스에서 내리셔서 다음 비행기 타지마시고 포기하세요... 요건 좀 알아보시고 결정하시는게 좋을것 같아요.

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file