MileMoa
Search

핫딜 왕복 ICN-EWR or ? $491 부터

Bamby, 2015-01-28 08:42:19

조회 수
추천 수

가입해서 처음 글쓰는 밤비입니다.

AA 홈페이지 가서 발권놀이 하다 봤는데 $491부터 왕복 가격 있어요. 다른 도시는 안해봤는데 DFW, LGA나 JFK는 안되는 것 같아요.

booking class는 Q이고 0.5 적립가능이고요. 6월말까지 9월부터 12월까지도 한달안 여정이면 가격이 보이네요.

핫딜인가요?

6월초에 와서 7월초에 오는 것도 되네요.

12월1일날 갔다가 25일날 오는 것도 되요.

인천 출발이고 1달 안이어여 되요.

코드는 아쉽게도 안되요.

25 댓글

duruduru

진짜네요~! 그것도 ICN-DFW-EWR 왕복 모두 당일 한번에 갈아타고!

항상고점매수

4월초에 SEA 651불 있는데, 마일쌓기는 좋아도 부모님 모시기에는 극악의 스케줄이더라구요.... ICN-DFW-SFO-SEA이면 도대체 거리가 ㅋㅋㅋㅋ 부모님은 그냥 비지니스나 일등석으로... ㅋ

푸른등선

언제요??

안디

6월까지 그 가격에 자리가 있네요. 다만 ICN 출발 왕복표만 되고 뉴욕 출발은 그 가격으론 안 보이네요.

셀린

즈는 왜 안 보이죠? ;ㅁ; 올 봄에 한국에서 부모님 모셔와야 하는데ㅠㅠ

냥이곰

날짜를 언제로 하셨어요? 저는 안보이네요 그 가격으로 

edta450

https://www.google.com/flights/#search;f=ICN;t=EWR;d=2015-04-17;r=2015-04-21 이런 식으로 google flight에서 month search 넣으면, $500 안쪽으로 가능한 날짜들이 우르르 보입니다.

마일모아

이렇게 가격이 확 떨어지는 이유가 도대체 뭘까요? 

edta450

여러 가지 예측이 가능합니다만, 이건 문맥상으로 볼 때 상대방(UA) 허브(EWR, ORD)에 꽂아넣는 견제구죠. ㅋㅋ

AA가 DL이랑 UA에다가 한번씩 뿌렸으니 슬슬 UA가 댈러스에 하나 던지지 않을까요?

순둥이

CLT, DFW, MIA, PHL, PHX 위주로 UA 의 반격이 시작된것 같습니다 $550 언저리로요.

세라프

시카고도 그가격으로 보여요. 여름은 없어졌다가 9월도 500 이하네요~

두손모아

요즘 이런 가격들이 나와주어서 참으로 좋네요

정보 나눔 감사합니다!

apollo

기름값이 더 떨어질것 같은............... 그래서 미리 반영하는것 아닐가요

TheNewYorker

대박딜이네요...감사합니다

Zebra

완전 핫딜이네요! 비성수기에 딱맞춘!

부모님 모시기에는 빡빡한 스탑오버..ㅠㅠ

시골농사꾼아들

6월10일 ~ 8월27일까지 인천에서 시카고는 961불이고(UA에어라인)

6월10일 ~ 8월27일까지 인천에서 시카고거쳐서 해리스버그까지는 575불이고 (똑같은 비행기 인천-나리타-시카고)

시카고에서 짐찾고 해리스버그가는 비행기표는 버려도 되겠네요.. 이렇게 버릴경우 노쇼로 패널티는 안물겟죠?

FX

편도는 상관없지만 돌아가는편이 취소될텐데... 괜찮나요?

시골농사꾼아들

저도 버리기신공은 해본적이 없는데 돌아갈때 어떨지 궁금하네요...

무선쿨

No show하시면, 이후 여정 자동 취소입니다.

Skyteam

시카고-해리스버그 버리는순간 해리스버스-시카고-인천 전부 캔슬입니다.

만약 시카고까지만 가고 나머지 다 버릴생각이면 상관없는데 귀국편 이용하려면 다 이용하셔야합니다.

설레임

우리동네도 491불에 보이네요. 주로 DFW에서 한번에 연결하는 경우에 싼표가 많네요.

https://www.google.com/flights/#search;f=GMP,ICN;t=MSP,FSD;d=2015-04-17;r=2015-04-21;sel=ICNDFW0AA280-DFWFSD0AA3608,FSDDFW0AA3113-DFWICN0AA281

우왕좌왕

https://www.google.com/flights/#search;f=ICN;t=EWR;d=2015-03-02;r=2015-03-31;sel=ICNDFW0AA280-DFWEWR0AA1561,EWRDFW0AA1381-DFWICN0AA281

제가 찾은게 더 싼것같아요 ㅋ

말괄량이

제동네도 되네요 400불미만으로 @@

papagoose

ㅍㅎㅎㅎ CLE에도 이런 일이..

SNAGx240s-1-29-2015 1050 04.jpg

football

아쉽지만 새벽 1시부로 종료되었더군요... 발권하신 분들 즐거운 여행 되시기 바랍니다. 아메리칸 항공이 델타와 유에이 겨냥해서 잠시 특가를 내놓았던 것으로 보입니다. 멤피스가 가능했더군요... 하지만 저는 바라보고만 말았습니다.ㅠㅠ

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3796

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 3795

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 11

ANA 마일 차트 개악 4월 18일시작 (미국-한국 비지니스 왕복 9.5만에서 13만으로 인상)

| 정보-항공 47
  • file

United Airline Economy Plus upgrade 외 "할인" 쿠폰 코드 프로모션 이벤트

| 정보-항공 11
  • file

(주의! PSA 아님, 확인 안 됨) 메리엇 본보이 포인트 - 대한항공 파트너쉽 종료?

| 정보-항공 2