MileMoa
Search

유에이 라운지 패스

호수만개, 2015-02-04 19:02:50

조회 수
추천 수

6 Feb. 2015 Update

Dan님께서 4장을 더 가지고 계시다고 해서 총 6장이 되었습니다.  그래서 아이와 동반 여행 하시는 큰길로님 (2장), Jenny (2장) Dan님께서 보내주실 꺼구요.(감사합니다 Dan님) ->Dan님에게 받으실 주소 쪽지 주세요!

나머지는 제가 사다리 탔습니다. 결과는 아래와 같습니다. (에릭슨19님, 가자세계로님, 각각 1장씩, 저에게 받으실 주소 쪽지 부탁드려요.)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

안녕하세요?

2월 여행 계획이 3월로 미루어지면서 아끼고...아끼고.... 쟁여놓았던 라운지패스를 못 쓰게 되었어요. ㅠ ㅠ

유에이 원타임 라운지 패스 2장이구요, 유효기간은 ~2/28일이에요.  유에이 안 타시더라도 (타항공사 이용) 사용 가능해요.

되도록이면 아이와 함께 여행하는 마일모아 회원분이 쓰셨으면 좋겠어요.

아이와 여행을 같이하신다면 0순위 시구요, 아니면 24분까지 선착순 (~목요일 23:59) 받아서 네이버 사다리 탈께요^^

아마도 금요일 오전에 usps first class 보내면 다음 주 초중반에 받을 수 있지 않을까 해요.

이렇게 글 남겨도 괜찮은건가요? ^^;;;

27 댓글

세라프

줄서지 않지만 나눔 감사드려요~ ㅎㅎ

토끼토끼

안녕하세요!

다음주 금요일에 칸쿤 가는데 대기시간이 길어서... 한국 가는것보다 오래걸리네요 ㅎㅎ

줄서봅니다! 나눔 감사드립니다 ^^

가자세계로

2월 중순에 필요한데 아이와 함께 여행하시는 분이 계시면 양보해드립니다. 그러나 우선 줄 서 봅니다. 

k2doc

줄서지 않지만, 감사합니다.

저도 언젠간 나눔을 할 수 있는 날이 오겠지요..:)

큰길로

2월 말에 아이 봅방학 여행가는데 유용하게 사용할 수 있을거 같은데 혹시 제게 행운이 오면 감사하게 사용하겠습니다~

jenny

아이와 함께 친정집에 갑니다. 패스가 있으면 돌아오는 길에 너무나 도움이 많이 될것 같네요.

줄서보겠습니다. 나눔 정말 고맙습니다.

리노아

나눔 훈훈하네요.^^ (줄선거 아니예요.) 

맥주한잔

묻어가는 질문인데요. UA 라운지 패스가 동반가족도 다같이 입장 가능한 거였나요? 전 아닌줄 알고 여태 UA 라운지패스를 다 버렸는데... 이거 참 아깝네요.

흙돌이

윽~~라운지 패스를 버리셨나요????정말 아깝네요~~

한사람당 하나의 패스가 필요한걸로 알고있습니다. 

맥주한잔

음. 역시 그런거였죠?
항상 4명이 같이 움직이는데 패스 달랑 두장은 쓸데가 없을거같더라고요. 다음부터는 버리지 말고 필요힌분들께 나누어드리도록 하겠습니다.

설레임

버리지 마시고 나눠 주세요.
아이들은 페스 플요없이도 부모님 따라 입장 가능해요.

저희도 4인 가족인데 2장으로 입장 가능했어요.

흙돌이

6살과 2살된 애들이 있는데...

6살 아이도 가능한가요?2살짜리는 당연히 되겠죠?

설레임

저희는 그때 9살 6살이였는데 둘다 그냥 들어갔어요.

흙돌이

좋은정보 감사드립니다. 라운지 패스를 좀더 잘 쓸수 있게되었네요.

호수만개

@토끼토끼님도 자녀분들이랑 같이 가시나요?^^;;;;

@큰길로 & @jenny 님도 다 2장씩 필요하신거죠? 한장씩 나누어 보내드리면 안되겠죠? ^^;;;

Dan

엇. 호수만개님. 쪽지 확인좀 해주세요~~~

호수만개

확인했습니다^^;;;

jenny

제 쪽지도 확인해주세요~~^^

감사합니다.

jenny

이왕이면 2장이 있으면 좋겠는데요 ^^

토끼토끼

아니요! 저는 혼자갑니다 ㅠㅠ 아이랑 같이 가시는 분께 드려도 좋습니다 ^^

큰길로

2장이면 좋겠지만 한장 보내주시면 일일 패스 한장 구입해서 잘 사용할수 있을것 같아요^^

에릭슨19

저도 줄 서봅니다 ㅎ

poo

앗.. 다음주 15일에 8시간 대기하는데 저도 줄서볼게요.2 장!@!

jenny

감사드립니다. Dan님에게 쪽지 보내드렸습니다.

큰길로

고맙습니다 !!! 잘 쓸께요. 

poo

아쉽네요 >>0<

가자세계로

어머나!!!! 감사합니다. 제 인생에 공짜는 없는 줄 알았는데 이런 행운이 ^^

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114322

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 17
updated 114321

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114320

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114319

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 3
updated 114318

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 21
  • file
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 10
updated 114316

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 27
new 114315

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 1
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114312

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114311

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 114309

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114308

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114307

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 8
updated 114306

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114305

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114303

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114301

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114300

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114299

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114298

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114297

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114296

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
new 114295

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114294

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114293

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23