MileMoa
Search

arrival 카드 클로징 기간 문의드립니다.

토끼토끼, 2015-02-06 05:52:28

조회 수
추천 수

안녕하세요 ㅎ

가입해두고 항상 보기만 하다가 첫글을 질문으로 시작하네요 ㅠㅠ

Term and Condition도 읽어보고 구글링도 해봤는데 credit card를 닫는 기간이 있는 가에 대한 정보를 알 수 없어서

여기에 질문글을 올립니다.

제가 바클레이 어라이벌 카드가 있는데 2/15일부로 12개월이 되서 연회비가 부과될 예정이거든요,

그런데 혹시 신용카드로 싸인업 보너스를 받으면 1년간 카드를 유지해야 한다던가 그런 제약조건이 있나요?

만약 없다면 지금 당장 닫아도 괜찮은 건지 궁금합니다.

뜬금없긴 하지만 유학생 신분으로 마일모아를 알게되서 사파이어, 어라이벌 카드를 만들어서 여행다니는데 큰 도움을 받았습니다.

마일모아 회원님들께 감사드립니다 ㅎ

그럼 다들 좋은하루 보내세요 ^^

3 댓글

goldie

그런거 없슈..

아무때나 그냥 닫아달라고 전화 하시거나, 혹시 포인트가 좀 남았는데 쓰기 힘드시면 연회비 없는 것으로 다운그레이드 하셔도 됩니다.

다운그레이드 해도 가지고 있을만한 카드이기도 해요..

유나

거의 1년 쓰셨으면 닫으셔도 되고요... 아 참!, 닫기전에 포인트 남은거 있으시면 redeem 받고 닫으세요 ^^

토끼토끼

아! 두분 모두 답변 감사드립니다 ^^

Page 1 / 2848
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56944

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 56943

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 56942

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 2
new 56941

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 56940

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 56939

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타
  • file
updated 56938

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 21
updated 56937

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 56936

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 56935

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 56934

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 56933

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 56932

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
new 56931

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
new 56930

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
new 56929

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 56928

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
updated 56927

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
new 56926

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 56925

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8