대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
COC 마일모아 클랜 오프 모임 공지 (6/12-6/14 금-일)

티모 | 2015.03.10 09:00:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

베네시안쪽으로 베이스를 이동합니다.

저랑 개골개골님은 베네시안 쪽에 숙소를 잡았습니다. https://dailygetaways.ustravel.org/ 에서 est 자정까지

세일하고 있으니 가족으로 오시는분들은 잡으시면 좋을것 같습니다. (495 에 2박 1400sq 짜리 스윗룸이용. 리조트피 포함)

꼭 클랜분들이 아니시더라도 마모모임이라고 생각하시고 나와서 여행이야기도 하고 애들도 같이 놀리고

싱글분들은 싱글분들끼리 밤에 노시고 ㅇㅇ 그렇게 하세용~~ 가족있는분들은 주로 수영장에서 계속 살듯해요 해있는동안은 ㅇㅇ

참가 예정자

티모(가족동반) : 베네시안

개골개골 (가족동반): 베네시안 

혈자(동반여부미정) : ??

덴 인 뉴욕(싱글) : ??

마모백사(가족동반) : ??

우왕좌왕(가족동반) : 만델라베이

영혼참가자 (쌍둥빠,똥칠옹)

맵을 추가 했습니다.

.아리아를 중심으로 해서 저쪽으로 메인본부를 잡으려고 합니다. 몬테칼로-만다린-아리아-vdara-벨라지오 요 라인으로요.

되도록이면 이 근처에 계시면 좋죠. 근데 여기가 거의 스트립의 중심이니까요. 웬만한데서는 다 올만하죠?

날짜  6/12-6/14 (금-일) 확정 

댄님과 개골님이 이 날짜로 되야 가능해서 이 날짜로 확정합니다. 탕탕탕

장소 라스베가스 

메인 호텔은 아리아/벨라지오/몬테칼로 로 이어지는 지역 대충 이쪽으로 잡으셔서 오세요.

할것들

1. 모여서 클랜전 하기

2. 친목 포커

3. 혈자상이 티본 스테이크로 부대찌게 끓여줌

4. 베이비시터 지원자들 많음

5. 아이들과 수영

6. 밤에는 자유시간 겜블/음주 등등

7. 각종 세미나 (개골개골형의 구글 강좌 / 혈자상의 와인강좌 / 쌍뚱형의 보라보라 강좌 / 티모의 왜 아우디가 BMW 보다 우월한가 / 댄님의 10홀 상대로 삼별따기)

불참시에는 동영상으로 연결해서 강좌를 할 예정

방싸게 빌리는 것은 차차 논의하고 대충 큰 그림만 잡습니다.

클랜멤버가 아니더라도 그냥 오프모임임으로 오시면 환영합니다.

아무도 안와도 저는 행복하게 독고벙 할수있어요. 베가스 잖아요.

가족 동반 대환영 (저도 동반해요)

첨부 [1]

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색