MileMoa
Search

정식 가입인사 - 서식지 san diego

Bosamo, 2015-03-22 18:01:29

조회 수
추천 수

안녕하세요. ^^ 베가스서 돌아와 정식으로 다시 인사드립니다.

저의 서식지는 샌디에고 이구요 2살, 4살, 1남 1녀를 두고 있는 직장맘입니다.  

마모를 알게 된지는 4년정도 된거 같은데 2번의 출산과 육아를 겸하면서 간간히 눈팅만 했었습니다.

그당시 게시판은 잘 모르고 마모를 통해서 띠엄띠엄 마적질을 해서 실수도 많았는데 지금은 게시판 중독이 되어 버려서 가끔 아침을 맞이하는게 힘들때도 있고 회사에서도 마모 사이트 차단할까바 조마조마해 하며 그래도 꿋꿋이 지금 회사에서 또 가입인사를 씁니다. ㅎㅎ

원래는 베가스를 가려고 한게 아니라 하와이 카우아이를 갔어야 했는데 저의 결정 장애로 인해 모든것이 틀어져 급 베가스로 변경해 이번에 만달레베이를 다녀 왔습니다. ( 후기는 후기편에 다시 쓰기로 하고)

각설하고 보라보라를 목표로 지난 4개월동안 만든 카드는

US airway barclay

Citi AAdvantage

Amex PRG

Chase Hyatt  (요건 카우아이 가려고 만든겁니다 )

보유 카드는

Chase ink plus

Chase Freedom

SPG

Hilton Amex

Hilton Citi.

앞으로 카드 신청 계획은

IHG

Chase sapphire preferred ( 한번 만들고 닫은지 3년 된듯 합니다)

여행을 너무 좋아하는 일인으로 싱글때는 여권 하나를 출입국 도장으로 채우고도 남을만큼 많은곳을 다녔습니다. 전 여권에 도장 꽣꽣 찍어줘야 아~ 어디좀 다녀왔구나 하는 스따일이라 ㅎㅎ

그런데 지금은 애들이 너무 어려서 멀리 여행가는건 경제적으로나 시간적으로 힘들다고 생각하고 가까운 로스 카보스나 캔쿤정도 다녔드랬지요.

허나 이젠 다시 뱅기 타고 머얼리 머얼리 보라보라를 가보려고 계획중입니다 ^^

틈틈히 업뎃해보겠습니다.

환영해 주셔서 모두 감사하고 그럼 베가스 후기로 다시 돌아오겠습니다~

-----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 오늘을 목빠지게 기다렸는데 하필 제가 베가스에 있지 뭡니까 ㅡㅡ

2,4 살 아이와 여행중 인터넷은 꿈도 못꾸는데 애들 재워놓고 짧게나마 인사드립니다.

왠지 베가스에서 잭팟 터진거보다 더 큰 행운처럼 설레네요 ㅎㅎ

쓰고 지우고를 한 20분정도 했더니 옆에서 남편이 아이패드 내노라고 눈치를 주네요 ㅜㅜ

아이패드로 하니 오타도 많이나고 손이 자꾸 꼬이는데 베가스 후기는 돌아가서 올려야 할것 같네요.

그럼 돌아가서 다시 정식으로 가입인사하겠습니다 ^^

24 댓글

Bosamo

핸드폰으로 자기소개로 수정 했습니다 첫가입인사부터 순조롭지 못한점 부끄럽네요 ^^

armian98

베가스에서 진짜 잭팟도 터뜨리시길!
반갑습니다~

Bosamo

감사해요 너무나 익숙한 아이디의 armian님이 반겨주시니 너무 좋으네요~

기돌

댓글은 요렇게 달아주시면 좋습니다^^

환영합니다. 자주 오세요.

Bosamo

요렇게 말씀이십니까? 반겨주셔 감사합니다 기돌님^^

기돌

네, 잘해 주셨습니다^^

베가스에서의 대박도 기원 드립니다.

마일모아

자자, 이제 본문 글은 아이패드에서 그만 수정해 주세요 ㅋㅋ 모바일 기기에서 수정을 하게 되면 본문 글에 html 코드가 보이게 되고, 그렇게 되면 제가 수정을 다시 해야 하거든요 ㅋㅋ

Bosamo

아이구 그동안 댓글 달고 싶어 혼났네요 ㅎㅎ.  제가 여러모로 민폐였네요. 그로인해 친히 마일모아님이 답글 아닌 답글을 써주셔서 영광이지만서도요. ^^

RSM

환영합니다. 베가스에서 재미있게 놀다 오세요~

Bosamo

환영해주셔서 감사합니다 RSM님~

duruduru

서식지가 베가스인 건 아니시죠? 환영합니다.

Bosamo

서식지가 캘리 샌디에고 입니다. 게시판에서 너무 자주 뵙는분이라 낯설지가 않네요 두루두루님~

라떼좋아

베가스 후기 기대됩니다! 이상하게 베가스는 애들이랑 가면 힘들고 안가면 또 가고싶고 그렇더라구요 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요 ^^

Bosamo

크게 도움될 후기는 아닐듯 하지만 곧 올려보겠습니다 ^^

아이언맨

동향분이신군요! 반갑습니다~ㅋ

Bosamo

반갑습니다 아이언맨님~

Beancounter

Bosamo 님 안녕하세요? 저도 정식 가입한지 얼마되지 않은 신입입니다. ^^ Chase IHG 카드 신청하시기 전에 미리 IHG website 통해서 멤버십 먼저 만드시면, 직접 target offer 를 받을 가능성이 매우 높은 것 같습니다. 저 같은 경우도 멤버십 먼저 만들고 이런 저런 offer 오다가 얼마전에 80k offer 와서 그 이메일 통해서 Chase IHG 가입하고 스펜딩 다쓰고 현재 포인트 적립 기다리고 있습니다. 먼저 멤버쉽 번호 만든다고 나쁠건 없으니깐 한번 해 보세요.

Bosamo

beancounter님 반갑습니다 ^^. 보라보라 가려면 ihg는 필수인거 같아서 멤버쉽은 만들어 놨는데요 저도 여기서 로그인하면 80k 오퍼가 보인다는 글을 읽고 하루에도 몇번씩 로그인 해보는데 저에게는 그런 운이 없나봅니다 ㅜ.ㅜ. 하물면 그 흔하디 흔한 체이스 첵킹 쿠폰 하나 안날라 오네요.  순간의 결정 장애로 당장 필요 없는 카드를 만드는 바람에 ihg가 뒤로 물러났네요. 보라보라 ihg 리워드 가능한 방이 내년까지 없는듯 해서 순위에서 밀려 났는데 조만간 기회를 잡아보려고 합니다.  beancounter님 정보 감사합니다.  

지오콩

반갑습니다. 저도 같은곳에 서식하고있습니다~

Bosamo

아공 이렇게 많은 분들이 같은곳에 서식하고 있었네요 ㅎㅎ 오다가다 마주칠수 있는분들인데요 ㅎㅎ. 반갑습니다. ^^

SAN

동향 분들이 일케나 많으신지 몰랐습니다.

저도 같은 곳에 서식하고 있어요.

Bosamo

점점 많아졌으면 좋겠네요. 반갑습니다 san 님..san은 san diego 의 san 인가요?

SAN

네. 샌디에고의 공항 코드죠.ㅎㅎ

프렌즈

반가워요 저도 샌인데^^그리고 신입.

아직 아이가 어리네요 전 다 커서 올해부턴 빈둥지맘이 되는데...

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file