MileMoa
Search

(펌) 베스트 클칼 호텔 리스트 카테고리별 정리

티모, 2015-04-06 19:17:50

조회 수
추천 수

http://www.pointchaser.com/best-club-carlson-hotel-redemptions-category-5/

.............

몸부림 치고 있는 티모여요.

피지가 제일 땅기는데 비행기표가 어케 좀 싸게 ㅇㅇ 하고 싶은데 ㅇㅇ 

알레스카로 왕복 9 만이 최상같일까요 ㅇㅇ

우리 마모인들이 아루바를 보통 가서 털고 오는데

예상과는 다르게 이 블로거 님은

Radisson Blu St. Martin Resort, Marina & Spa

을 넘버1으로 케레비언에서는 꼽았습니다.

16 댓글

마일모아

글에서 눈물 반 체념 반이 보이는 것 같아요. 

티모

ㅠㅠㅠ

제가 체념할줄 알지요? 두고 보세요 ㅇㅇ 아무데라도 이제 갑니다 오기로 ㅇㅇ

지금 막 이집트 표 검색중이요.

마일모아

@aicha 님께 삐삐 치세요. 

아나콩콩

오 이링크 좋네요. 좋은링크 감사드려요.

5월 파리만 15일 가는 일정이 있는데 내년에 클칼 통으로 묵으려고 올핸 클칼 하나도 안쓰고있다가 클칼 폭탄 맞아서 헐레벌떡 내년까지 근처 레디슨으로 예약하고.. "예약 잘했나?" 싶었는데... 다행이 그 호텔이 이글 카테고리 4에 떡하니 있네요.

내년말까지 분기별로 한번씩. 4번, 8박 우선 예약 마쳤네요... 클칼 폭탄글 보고, 올해 4월말, 파리여행 호텔 일정 변경을 알아봤었는데... 4인 가족 여행시 두방 동시 예약이 포인트로 불가능해서...클칼=유럽!이라는 간단 공식이 제겐 들어맞지 않아서 좌절하고있다가 클칼 포인트로...그냥 2년동안 근교 여행 계획을 마쳐버렸어요 ㅋㅋㅋ

카테고리 4라서 그런지 포인트 차감률도 낮고, BOGO free숙박. 거기다 모든방 스윗. 좋네요 =0=/

마모신입

꼴랑 56000정도 있는 저도 1+1 행사기간동안 방 잡아 보고자 짱구 굴리는 중입니다.. 별로 털어버릴 포인트는 많이 없지만.. 알차게 여러 박 할 수 있으면 좋겠는데.. 마땅치 않네요.. 이집트에서 쓰고 싶지만.. 너무 멀어서 갈 날을 기약할 수 없다는.. 

아나콩콩님은 근교 어디로 여행가시나요? 좋은 곳이면 나눠 주세요.. 정보를.. 플리즈..

전 서부 지구 출신입니다.. 

아나콩콩

아. 전 아틀란타 지부에 서식중입니다.

제일좋은건 아직 유럽쪽에서 3인 혹은 2인 여행시 BOGO 받으시는게 아직 가장 좋겠지만.. 저흰 불가능해서.. 그러던중 플로리다는 그나마 자주 가다보니 그럼 플로리다에서 쓰자 싶어서 "http://www.clubcarlson.com/destinations/" 에서 검색, Radisson Suite Hotel Oceanfront (Melbourne, Fl) 으로 예약 했습니다.

동부쪽에서는 시카고도 좋다고 들었는데... 제가 아직 갈 계획이 확실히 없는지라; 그냥 저쪽에 쭉 예약 했어요; 서부면... 이쪽과도 거리가 멀다보니 일부러 오시기엔 힘드실듯 합니다... ;;;;

마모신입

플로리다 호텔이 많네요. 부럽습니다.. 서부엔 그닥 여행지에 많지 않네요.. 그냥 근처 가서 2박 할 마음으로 털어야겠습니다.. 야심차게 까지 할 것도 없네요. 포인트가 넘 없어서요. ^^

Esther

티모님 너무 감사드려요~ 저에겐 애증의 ua 9만이 있는데, 클칼이랑 합치면 피지를 가는 게 정답이네요~근데 돌려보니 ua로 가는 피지는 멀어도 너무 머네요 ㅠ

늘푸르게

오... 링크 감사합니다.^^

edta450

애석하게도 Radisson St. Martin은 팔렸습니다(이제는 Riu). 작년 겨울에 가려고 폼잡다가 물먹음 oTL...

Moxie

+1

이 호텔이 팔려서~~  Westin Dawn Beach(Oyster Pond) 에서 5박하고 어제 바로 왔습니다. ㅋㅋ

Sint Maarten (St, Martin) 정말 천국이더군요. 

설레임

케테고리 1에 제가 예전에 살아서 자주 갔던 알칸사 호텔이 있네요. 정말 잘 써먹었네요.

로얄

달라스에서는 갈 곳이 ... 어데로 가야 하나요?

단비지후아빠

저는 12월에 싸웨타고 아루바 가는걸로 정했습니다..^^

WesternTiger

저도 달라스에서 10만 가지고 아들 2살 3살 데리고 어딘가 가야 하는데... ㅜㅜ 어딜가죠? 아루바 끌리네요... 비행기 타고 갈 생각하니 끔찍하긴 하지만...

Sedona

미국에선 Radisson Blu Aqua Hotel Chicago 정도만 갈만하군요.. 

Hyatt Regency Chicago를 이 호텔로 바꾸는 것이 좋은 것일까요..?

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3205

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 3204

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71