MileMoa
Search

체이스 프리덤 사파이어 카드관련

windy, 2015-05-13 04:26:23

조회 수
추천 수

체이스 프리덤 사파이어 카드는 비자도 아니고 마스터도 아니고 

그렇다고 아멕스도 아닌데

미국에선 체이스가 나름 인지도가 있으니 괜찮지만

해외에선 이 카드들을 받는지 않받는지 어케 아시나요?

일단 긁어보고 보나요?

사파이어는 해외수수료 0이라 해외에서 괜찮을것 같은데....

한없이 부족한 초보 질문인었읍니다.

20 댓글

쌍둥빠

아... 이런...ㅠㅠ
역시 착한 사람에게만 비자 로고가 보인다는 전설이 맞군요..

windy

ㅋㅋ 로고가 있나요? ㅋㅋ

이번에 체이스에서 오퍼가 와서 사진보닌깐 비자 로고가 없던데요

물론 체이스 홈피가서 사진봐도 없더라구요 ㅠㅠ

지도편달 부탁합니다.

마일모아

카드 뒷면에 비자 딱 박혀 있습니다. 

windy

마모님이 친히 댓글을 ㅋㅋㅋ

프리덤 사파이어 둘다 박혀 있나요? 

루시아

ㅋㅋㅋㅋ 아~~ 쌍둥빠님때문에 기분 좋게 웃었습니다.  하하하

사파이어 들고 유럽에서 결제할때 80% 는 물어보더라구요.  이게 비자냐 마스타냐...  그리고 또... 왜 이렇게 무겁냐... ㅎㅎㅎ

windy

근데 왜 무거운거예요 사파이어는?

TheNewYorker

돌 들어서요.. 하면 돌 맞겠죠? ㅎㅎ

windy

제발 애꿎은 사파이어 카드 쪼개는 일은 벌어지게 하진 말아주셔요 ㅋㅋ

TheNewYorker

ㅎㅎ 바람님이 릿츠-칼튼 카드 들어보시면 더 놀라운 일이 벌어질 수도 있어요~ 

windy

ㅋㅋ 기대되네요 이 카드도요 언젠가 들어보고 놀라운일을 경험해 보겠죠 ㅋㅋ

그때가 올란가 몰라 ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 보아하니, 바람끼님이 질문하실 게 1,000가지도 넘겠군요~~~~!

windy

아직도 호기심이 많은 맘만 10대인 사십대 동안입니다. 

좀 말이 안되더라도

두루두루 굽어 살펴주셔요 ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 청춘 호기심 때문이 아니라, 너무 마일게임 공부를 안 하셨기 때문이라는......

windy

나름 마모에서 검색했는데 비자지 마스턴지 못찾겠더라구요 

원래 학교 다닐때부터 핵심만 비껴가는 공부로 공부 지지리 못했어요 ㅋㅋ

duruduru

오른쪽 위의 검색창에 "프리덤 마스타"나 "프리덤 비자"를 한번 쳐보시면.....!

windy

친절히 알려주셔서 감사합니다.

담에도 민폐가 안된다면 두루두루 신세 지겠읍니다. ㅋㅋ

준피

제가 며칠 전에 체이스 프리덤 받았는데요. 카드 앞면 오른쪽 하단에 VISA 한줄띄고 Signature 라고 적혀있어요. 저도 신청하면서 비자인지 마스터인지 궁금했는데, 비자로 오네요. 모두들 비자로 받는건가요? 아니면 제 데빗카드가 비자라서 비자로 온걸까요?

오른쪽 하단에 이렇게 적혀있습니다. 사진첨부대신 이걸로 할게요 ㅎㅎㅎ

VISA    

Signature

windy

아직 마스터는 못본것 같아요 ㅋㅋ

두루님이 검색창에 쳐보라니 쳐봐야 겠네요 ㅋㅋ

여행지기

제가 마지막에 신청했을 땐 (2013년 6월), 사파이어가 master였는데, 다시 visa로 바뀌었나요?

windy

그런듯 하네요 ㅋㅋ

Page 1 / 2850
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56986

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 4
updated 56985

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
new 56984

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔
updated 56983

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
new 56982

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 20
new 56981

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 3
updated 56980

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 14
new 56979

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔
  • file
new 56978

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 3
  • file
updated 56977

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 56976

마지막 업데이트) 야외 차시동 안걸림 배터리 죽음?? 배터리 어디서 갈아야하죠?

| 질문-기타 26
updated 56975

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 56974

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 5
updated 56973

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 251
  • file
updated 56972

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 18
  • file
new 56971

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 11
updated 56970

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 11
new 56969

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 56968

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 56967

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12