MileMoa
Search

United 공짜 백만 마일 받아 가세요...

현지파파, 2015-05-15 09:06:01

조회 수
추천 수

Unite 항공에서 신규 웹사이트를 개발 중 이라고 합니다.

현재 베타 버전을 시험 중인대 버그를 발견하면 최대 백만 마일 까지 리워드로 준다고 합니다.

버그 중요도에 따라서 백만, 250K, 50K 3가지 로 나눈 다고 하네요.

실력있는 마모님들 한번 도전 해보세요~~~

United 베타 사이트 주소

https://beta.united.com/ual/en/us/

기사원문

http://roadwarriorvoices.com/2015/05/15/united-will-give-you-one-million-miles-to-point-out-bugs-on-its-website/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&dlvrit=206567

16 댓글

nysky

갑자기 신세계에 나온 연변 해커들이 생각나네요. ㅡ,.ㅡ 

백만마일값어치 , 해커 비용 어디가 더 ;;;;; 

이슬꿈

브루트포스 어택을 어디에 날릴 수 있을까요...? XSS 뚫기는 한 번 시도해 볼까 싶네요.

셀린

이슬꿈님 댓글 볼 때마다 느끼는데 ㅎㅎㅎ 뉴욕에서 공부 중이시죠?? 저희 함 만나면 재밌을 것 같아요. 같은 공순이 찾기 쉽지 않은데.. 그것도 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박사 하시는 거 정말 대단하세요~~!!

이슬꿈

사실 시큐리티쪽은 전혀 모른답니다, 컴공도 아니구요. XSS는 제가 한 번 뚫린 적이 있어서 이것저것 해볼 순 있겠는데....ㅇ<-<

그보다... 말투때문에 오해 종종 받긴 하는데..... 공돌이...예요...orz.....

쌍둥빠

사랑은 오해로부터 시작되고....
두분 함 만나시죠 ㅋㅋ 맨하탄 부티크 호텔 좋네요 =3=33=333

셀린

헐...

근데 이슬꿈님 공돌이세요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 여자분으로 알고 있었어요. 푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

말투 때문은 아니고.. 닉넴 땜에 그렇게 생각했던 것 같아요.. ^^;;;;;;;

마일모아

두 분 잘되시면 쌍둥빠님하고 저하고 옷 한 벌씩 해주세요 ㅋㅋ 

duruduru

50불짜리 마샬 기카가 두 장이나 필요하겠군요. 출혈이 꽤 크실 듯.....

이슬꿈

그렇답니다. 예쁜 이름 지었더니 이렇게 됐나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

armian98

아이구 아즈씨들...

Prodigy

헐....저도 이슬꿈님 왜 공순이로 알고 있었죠?? ㄷㄷㄷ 공돌이셨구나. 오랜만에 마모게시판에서 엄청 놀라고 갑니다. ㄷㄷㄷ

이슬꿈

뭔가 죄송합니다...^_ㅠ

TermLoanB

베타 사이트 여기서 보삼요 beta.united.com

시놔쓰

집에가서 일단 XSS 테스트 툴을 한번 돌려보야겠네요. 저정도 걸정도면 벌써 돌려봤겟죠??

이슬꿈

일단 한 번 돌려봤는데 쿠키에 HttpOnly 태그 안 찍혀있거나 하는 수준의 마이너한 것밖에 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시놔쓰

혹시 Exploit 으로 돌리셨나요? 왠만한건 이게 다 잡는거 같은데요. 그럼 뭘로 공격해볼까요 ㅋㅋ

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file