MileMoa
Search

델타 골드 5만 플래티넘 6만 퍼블릭으로 떳네요

시골농사꾼아들, 2015-06-01 11:39:51

조회 수
추천 수

뒷북인지는 모르겠지만 델타 홈페이지가니 골드 5만+50 플래티넘 6만+100 기간한정 오퍼 뜨네요 ( 6월 30일까지)

https://www262.americanexpress.com/apply-card/dal/065/dal-168

몇주전에 델타 골드 5만 받았는데 플래티넘 6만 신청 할까 고민되네요( 연회비 195불 처음부터)

31 댓글

밥상다리

골드와 플래티넘은 다른 제품으로 쳐주나요?

골드는 비즈/개인 작년에 다 받아 먹어서.. ㅠㅠ

프로셀

.

star5476

http://www.flyertalk.com/forum/delta-air-lines-skymiles/1684224-50k-skymiles-gold-amex-60k-skymiles-platinum-amex.html

FT에 보니까 이런 댓글이 있네요.

################################

Contrary to rumors out there, Amex considers the Delta Gold, Platinum, and Reserve cards to be different products. So as long as you haven't had the Delta Platinum card you are eligible to the sign up bonus. However, if you are still wanting to upgrade remember you are only eligible to do so if you've had your Gold card open for more than one year.

브리앙

10년 전에 개인 골드카드있었는데 신청하면 보너스 받을 수 있을까요? 혹시 진짜 예전에 가지고 계시다가 다시 신청해 보신분???

브리앙

테스트 결과:

안녕하세요? 

약 10년전에 AMEX DELTA GOLD있어서 고민하다 Customer SVC 전화해서 내가 카드가 있었는지 기억이 가물가물한데 있었냐? 했더니 "없었다" 해서

바로 신청해서 승인 받고 원래 가지 있던 Account로도 바로 연계해서 '아차'하고 마음 조리고 있었는데. 2000불 채우고 3일만에 5만 들어왔네요.

Agent가 카드 있었던 히스토리 없었다라고만 컴펌 받으면 보너스 받는데는 문제 없으신거 같습니다.

참고하세요.

kaidou

엄청난 마루타를 하셨네요.. 근데 아멕스 직원이 없다 라고 하면 없는거죠 뭐.. ㅋㅋ

마일모아

오. 카드사들 경쟁이 장난 아니군요.

justwatching

흠... 델타는 받은적 없고 PRG는 최근 닫았는데요... PRG와 델타골드는 다른 상품으로 취급되는지요?

duruduru

취급이 아니고 아예 다른 상품이에요......

시골농사꾼아들

된다에 500원 겁니다. PRG 작년에 받아먹고 델타 5만 지금 들어오길 기다리고 있는데 안되면 안됨. 그리고 왠만하면 신청할때 incoming 모드로 하시는게 좋을거 같아요.

마일모아

Incognito 말씀하시는 건가요? :)

시골농사꾼아들

헐 맞습니다 ㅋㅋ Incoming 은 어디서 왔는지 모르겟네요.. ㅋㅋ
근데 마모님 195불에 6만 델타 오퍼 점수는 몇점?

얼라이쿵

Incoming attack~~!!! (전쟁영화 보면 나오죠~)

이슬꿈

프루나.....

아...아닙니다..

TermLoanB

이걸 아는 저는 A ㅏ..... 

이백쌀

프루나도 이젠 추억이 되버린건가요...

아...

도로시

저 두달쯤 전에 온 타켓 델타 골드, prg 있는 상태로 신청해서 며칠 전 보너스 받았어요^^ 아마 잘 들어올거에요^^ 인커그니토모드로 신청했구요^^

캔디

혹시 다른 항공 마일리지로 델타를 탄다해도 first checked baggage 공짜인지와, $50 statement credit 받는 purchase에 비행기에서 사는 음식도 포함되는지 아시는 분 계세요?

Em

제가 기내에서 음식이랑 맥주 한 캔을 각각 델타 카드 2장으로 주문해서, 각각 $50불씩 받았었습니다.  시스템상의 변화가 없다면, 유효한 옵션이라고 생각합니다. 

TermLoanB

프리덤에 델타에 오늘 난리 굿이네요! (긍정적인 의미로) 

kuel

오 골드가졌던 사람도 쳐닝이 아니라면

정말 좋은 오퍼네요

캔디

감사드려요. 어제 인어받았어요~

ThinkG

요즘 델타가 핫하져!!!

MR델타 프로모션이 오면 BA말고 델타로 바꿔야겠어요. 대한항공 편도로 엿바꿔먹게요. ㅎㅎㅎ

void

현재 아멕스 델타골드 개인카드를 소지한 사람도 신규 발급이 가능한 오퍼입니까?

유나

델타골드비즈, 델타플랫에 이어 방금 델타골드 인어 받았어요. 델타플랫비즈까지 성공하면 델타 20만마일 달성이네요. (가족꺼까지 최대 40만마일)

델타마일 잘 쓰는 방법, 이제 공부하러 갑니다아~~ ^^

유나

델타 골드 싸인업 보너스 못 받았어요. (채팅한) 아멕스 아저씨 말로는 spending 2000불 채웠지만 제가 같은 카드를 갖고 있다네요. 아무래도 델타플랫과 델타골드를 같은 카드로 취급하나 봅니다. 엉엉

유나

아까 껀 채팅이었고요... 전화해서 물어보니까 6-8 주 이내에 받을 수 있다고 하네요. 채팅했을 때 어떤 아저씨가 못 받을거라고 했다고 일렀는데도 말입니다. 누구 말을 믿어야 할 지...

유나

업댓이요. 클로징데이 후 4일만에 들어왔어요. 오만!

TheNewYorker

유나-유나-유나-유나.... 로 이어지는 댓글.. 업글 감사합니다 ㅎㅎ

cetavion

마눌님 이름으로 델타 플랫 (delta 6만 마일, same public offer), 플랫 (MR10만 $495 fee), everyday (MR 25000 for 2000 spending, no fee) 우편으로 날아와 있네여.. 저는 하나도 안오는데.. 흠. 

Bosamo

전 반대로 남편만 타겟 오퍼가 열심히 날라오고 저는 아멕스서 하나도 안오는데 이유가 뭘까요... 분명 아멕스 들어가서 general marketing email preferences 다 yes 했는데 전 진정 오퍼 구경도 못하네요.

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114823

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 66
updated 114822

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 2
  • file
updated 114821

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 11
updated 114820

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 21
  • file
new 114819

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 7
new 114818

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 23
updated 114817

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 560
updated 114816

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 88
updated 114815

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 2
updated 114814

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 751
  • file
new 114813

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 5
updated 114812

KBS가 추억의 단막극을 유투브에 많이 올려줬네요

| 잡담 2
new 114811

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 12
updated 114810

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 41
  • file
updated 114809

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 25
updated 114808

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 19
updated 114807

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 24
  • file
updated 114806

나리타공항 1 터미널 I.A.S.S. Superior Lounge -NOA 짧은 후기

| 정보-여행 4
  • file
updated 114805

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 30
updated 114804

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5
updated 114803

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 17
updated 114802

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 27
updated 114801

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 64
  • file
updated 114800

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 12
  • file
updated 114799

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file
updated 114798

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 15
updated 114797

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 285
new 114796

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 114795

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5
new 114794

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 8