MileMoa
Search

오늘 와이프 IHG 어카운트에 들어가보니 status가 Spire로 나오더라구요.

올해 포인트 받은건 카드 만들어서 받은거 밖에 없는데 왠지 그렇게 받은 8만이 status reqirement중 하나 (1년안에 earning 7만 5천 포인트)를 충족 시킨거 같더라구요.

Screen Shot 2015-07-10 at 8.18.34 PM.png

여기서 더 대박은 어카운트 로그인 하시면 왼쪽 메뉴 가장 아래쪽에 Choice가 들어가는게 하나 있을텐데요.

거기 들어가시면 25,000 포인트를 받으실수 있는게 옵션중 하나로 있습니다.

고르시고 오케이 하시면 어카운트에 아래처럼 바로 포인트가 들어옵니다.

Screen Shot 2015-07-10 at 8.18.46 PM.png

이게 발전산이 아니라면, 카드 하나 만들고 105K를 받은 셈이네요. :)

혹시 올해 카드 만드신분들 계시면 한번 확인해보세요!

107 댓글

Comment Page Navigation

e36er

현재 전 약 17만 포인트정도있고 얼마전 8만 포인트 체이스 IHG 카드 인어 받고 바로 스펜딩을 채웠습니다.

그럼 곧 8만 포인트가 더 들어올텐데 지금 웹사이트를 보니 이렇게 적혀져있네요.

7만 5천 qualifying point을 받으면 25,000 annual bonus point를 받은다고...

그럼 저도 2만 5천 포인트를 받을수있나요?

받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

Receive 25,000 annual bonus points

• Receive 25,000 annual bonus points or
  • Gift Platinum membership to a friend or family member for one year

감탱

이 게시글이 올라올 때는 카드 사인업으로 받은 포인트가 qualifying으로 잡혔는데요

곧 안잡히게 바뀌었습니다...(그래서 저도 못받음 ㅠㅠ)

e36er

그렇군요. 

아쉽습니다 ㅜㅜ

꾸미

윗분이 안된다고 하시기도 하고, 시간이 많이 지나서 될까 했는데 최근에 spire elite 카드가 날라오는것도 이상하고해서 혹시나하고 들어가서 봤더니 되네요!!!!

대박!!! 감사합니다~~~ 오호호!  덕분에 25000포인트 더 받았네요!!

크레딧많아요

저도 방금 들어가서 봤더니, 25000포인트 더 얻을 수 있는 란이 나오네요.

와우~!! 덕분에 포인트 쌓여서 넘 좋아요. 감사합니다~~ 

오리

저는 왜 안보이죠? 25K 추가포인트 얻는 란이 어디쯤에 위치해 있나요?

redsado

대박, 감사합니다. 바로 25k 받았습니다....^^

107 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114235

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 29
updated 114234

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 73
  • file
updated 114233

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
new 114232

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114231

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 41
new 114230

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 13
updated 114229

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114228

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 14
  • file
updated 114227

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114226

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114225

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114224

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114223

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드
new 114222

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 4
new 114221

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114220

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114219

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114218

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 6
updated 114217

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 39
  • file
updated 114216

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114215

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
updated 114214

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 7
updated 114213

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 10
new 114212

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8
new 114211

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 114210

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3341
  • file
updated 114209

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114208

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114207

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file
new 114206

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file