MileMoa
Search

오늘 와이프 IHG 어카운트에 들어가보니 status가 Spire로 나오더라구요.

올해 포인트 받은건 카드 만들어서 받은거 밖에 없는데 왠지 그렇게 받은 8만이 status reqirement중 하나 (1년안에 earning 7만 5천 포인트)를 충족 시킨거 같더라구요.

Screen Shot 2015-07-10 at 8.18.34 PM.png

여기서 더 대박은 어카운트 로그인 하시면 왼쪽 메뉴 가장 아래쪽에 Choice가 들어가는게 하나 있을텐데요.

거기 들어가시면 25,000 포인트를 받으실수 있는게 옵션중 하나로 있습니다.

고르시고 오케이 하시면 어카운트에 아래처럼 바로 포인트가 들어옵니다.

Screen Shot 2015-07-10 at 8.18.46 PM.png

이게 발전산이 아니라면, 카드 하나 만들고 105K를 받은 셈이네요. :)

혹시 올해 카드 만드신분들 계시면 한번 확인해보세요!

107 댓글

Comment Page Navigation

목표가중수

대박@@. 이만 오천포인트 거져 얻었어요. 감솨합니다~~

백만마일모으자

오~~ 대박이네요.. 저도 이만 오천 포인트 거져 얻었습니다. 감사감사. 

fjord

와~ 이거 좀 대박인데요.ㅎㅎ 감사합니다!

케니야

헐.. IHG 질러야하나요?? 프로모션 끝났나요?? ㅎㅎ

nysky

역시 마모!!!! 

감사합니다. 덕분에 25,000 포인트 득템했네요. ^^

제이유

오 앱으로 보니 스파이어 되어있네요! +25k!

아카시아

안디님 감사 : ) 결국 10만짜리 프로모션이 된셈이네요. 체이스 고마워^^

바다같은

어후,, 대박이네요 ㅋㅋㅋ 와이프랑 저랑 둘이 합해서 5만을 더 벌었네요! 감사합니다~

닉고민중

진짜 대박이네요! 좋은 정보 감사합니다!!!!!

Heesohn

역대최강 ihg 오퍼네요. 감사합니다~

우왕좌왕

우왕 ㅋ

감사합니다

로긴은 안할래야 안할수가 ㅋ

에벤에셀

진짜 최고입니다. 저도 받았어요. 감사... Spire 등급 혜택은 뭘까요?

로얄

대박입니다.

제꺼랑 와이프꺼랑 각각 25,000씩 총 50,000 받았습니다.

감사합니다. ^^

시즈루

저도 있네요. 감사합니다!

가늘고길게

대박! 저도 로그인하고 25k 포인트 받았습니다. 아직 실질적 베네핏이 뭔지 잘 감이 안 오는데 일단 포인트는 좋네요 ㅋㅋㅋ 베네핏 정리 해놓은 표를 보니 complimentary room upgrade 가 있네요. 원래 IHG 티어는 무늬만 티어라고 알고 있었는데 이게 좀 많은 역할을 하려나요?ㅋ

제제군

음 제 경우는 ihg번호가 잘못되서 chase 에 요청해서 계정으로 포인트가 트랜스퍼 되있는것으로 되어서 받지를 못하네요. ihg에 요청해도 되는건지 모르겠네요..

드리머

좋은 정보 감사합니다!  저도 25000 포인트 받았습니다.  ^^

유저02115

정말 감사합니다. 저랑 와이프 둘다 합쳐 50000포인트 생겼습니다. 이걸 잘만 사용해도 족히 300불이상의 값어치가 있을것 같습니다.

근데 아래의 조건처럼 내년 까지 사용을 해야 하는것 같네요.

This Award Expires on Dec 31, 2016

This award must be gifted or used by the date above.

군바리

대박대박 막 퍼주네요. 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 5만 포인트 생겼네요

디제이

에궁 이거 벌써 늦어버린건 아닌가 싶네요. 전 70000받고 10000추가로 매칭받은거여서 그런지 등급도 그렇고 추가보너스도 안보이네요. 받으신분들은 결국 사인업보너스 10만5천인건데 대단하네요!!

인생역전!!

아 ㅎㅎ 저도 7만에 1만 포인트 매치 받았는데...

이게 이상하게 QP 로 안들어가면서 티어가 그대로네요.

CSR 과 통화해봤는데 7/16일까지 업데이트 한다고 기다려보라고 합니다.

힘내죠^^!!

케어

저도 비슷한 경우인데 안될것 같은 느낌이 듭니다.

5월중 signup bonus 는 elite qualification point 로 뜨는데 6월달중에 고쳐진것 같아요.

디제이

말씀하신거처럼 잘되면 좋겠네요. 제 계정도 수시로 보다가 혹시 올라오면 업뎃하겠습니다.

세라비

저도 이번에 똑같은 상황을 만났네요. 혹시 7/16에 업데이트 되었나요?  함께 힘내요~!

nysky

저도 7만에 1만추가였는데요..  

7만은 1개월전에 받았고, 1만 추가는 엊그제 들어왔습니다.

오늘보니, spire 레벨로 되어 있고, 그래서 25,000 포인트도 받을수 있었어요.

디제이

희망이 찾아드는 정보네요. 축하드리고 알려주셔서 감사합니다.

하늘향해팔짝

저도 8만 받았는데 엠베서더 멤버해서 그런지 다른거 안보여요. 메뉴에도 없고 뒤져도 없는데 저 같은분 없으세요?

반니0102

정말 대박이군요 ㅋㅋ 감사합니다~

papagoose

와우! 받으신 분들 좋겠네요.

IHG에서 새로운 Tier 만들면서 새로 추가한 benefit인가 봅니다.

http://www.ihg.com/hotels/us/en/global/rewardsclub/member-benefits?PID=7304739&cm_mmc=CJ-_-4152654-_-7304739-_-DeepLinkRedirect_Gen_IC_Text_ENG&glat=AFFI&icdv=99613032

2015-07-11 DREAMGRAPHER-I7 37.jpg

papagoose

요기에 조금 더 자세히 써 있네요.

http://loyaltylobby.com/2015/04/13/ihg-rewards-club-changes-new-elite-level-requiring-75-nights-points-now-expire/

http://loyaltylobby.com/2015/07/09/and-the-new-ihg-rewards-club-top-tier-status-level-name-is/

2015-07-11 DREAMGRAPHER-I7 38.jpg

Spire 티어에 들어가면 매년 25,000씩 준다는 거네요. (IHG도 싸웨 컴패니언 포인트에 신용카드로 모은 마일리지 인정해 주는 것처럼 하는 모양이네요.)  

이럴 줄 알았으면 지난번 IHG 80k 프로모션 할 때, 하나 만들 것 그랬나요? ㅎㅎㅎ

하여간 75,000/년 달성하면 25,000은 무조건 추가로 준다는 거니까.... 처닝을 때 맞추어 잘하면 2년에 한번씩 100k만들 수 있다는 건가요?

IHG 티어는 Plat이건 Spire건 별 차이가 없군 했었는데... 새로 쳐닝을 해 봐야 할 이유가 생겼네요.!!

안디

새로 생긴 티어로 인해서 받는게 맞기는 한데 카드로 받은 포인트가 티어 얻는데 해당되는게 약간 실수인거 같은 의심이 들긴 합니다. 포인트 다시 빼가지 않기를 바랄뿐입니다. ㅎㅎ

papagoose

이건 발전산 같은 오류는 아닌 것 같습니다.

왜냐하면 제 어카운트에 보면 다음처럼 나오거든요.

2015-07-11 DREAMGRAPHER-I7 39.jpg

Elite 포인트로 89를 인정하고 있습니다. 89는 크레딧 카드로 받은 거 거든요... IHG에는 그냥 포인트 라는 표현 이외에는 다른 것이 없는 것으로 봐서 그냥 모아진 포인트는 무조건 Elite QP로 생각하는 것이 아닐까요?

25k 추가로 받으신 분들 2015 어카운트 Summary 부분 좀 올려 주세요!!

안디

그러고 보니 그렇긴 하네요. 그래도 IHG에 자꾸 의심이 드는건 어쩔수 없나봐요. ^^;;

Screen Shot 2015-07-10 at 10.57.05 PM.png

papagoose

요거 재미있네요!!

81,977이 아마도 80,000 보너스 + 1,977 스펜딩 포인트인가 보네요? 이렇게 해서 Spire가 되고, 그 후에 Choice benefit 받아서 25,000 추가로 받았는데....

합하면 총 106,977 포인트가 되는 거구요.... 그런데 Elite QP는 여전히 81,977 인 것을 보면 추가로 받은 25,000은 QP로 안 쳐준다는 거군요!!

봉다루

헉... 정말 되네요. 덕분에 25k 포인트 벌었습니다. 이거 정말 105k 오퍼로 승인받은 셈이군요. 대박이에욧!! 

안디님 감사합니다. :)

haru

와~ 정말 훌륭하네요! 

안디님께 감사 인사 전하려고 오랜만에 로그인 했어요. 감사합니다!! ^^ 

커클랜드

감사해요. 

유나

이게... 다... 그러니까... 금년에 카드 만든 분들만 해당이 되는 건가요? 저처럼 작년에 만든 사람은 혜택이 없나요? ㅠㅠ

마일모아

elite qualifying points는 매년 리셋되니까요 ;; 

유나

아 이제야 감이... 결국 싸인업 보너스가 8만이라서 가능한 거네요. (가족 꺼로 하나 만들까 했는데 이젠 6만짜리 밖에... ㅠㅠ)

http://thepointsguy.com/2015/07/ihg-spire-elite/

sunrise

정보 정말 감사합니다.

저희도 부부가 50000포인트 받았네요!

Joyful

와 좋네요 감사합니다

필리어스포그

우왕 대박 정보 감사합니다!!! 

복두리아빠

진짜 감사해요. 저도 좋아하고 제 아내도 좋아합니다. ㅎㅎ

어쩌라궁

헐.. 대박

Beancounter

안디님 감사합니다 :) 이런게 있는 줄 몰랐네요.

참고로 저는 100K 조금 넘는 points 가 있었는데 올 여름에 2박 미리 예약해서 남아있는 point 가 10K 밖에 없었거든요... 그래서 혹시 못 받나... 했는데 25,000 받았습니다. 혹시 미리 예약 하셨던 분들도 확인해 보세요!! 다시 한번 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

닭다리

시차 적응 막바지라 새벽 5시 반에 깼다가 이글 보고 잠이 후다닥 깨는... 힐똥 75k를 오늘 샤워하고 달려야지 했는데 요새 호텔카드들이 막 퍼주네요 정말. 끙. 뭐부터 달릴지 오늘 정리 좀 해야겠어요.

보라돌

감사합니다. 잠이 안와서 마모 들어왔다 황재 했네요. 다시 잠들었다 깨면 꿈 인걸까요? ㅎㅎ

모모꼬

저도 방금 25000포인트 받았습니다. 횡재한 기분이네요~~ ^^

감사합니다!

라떼좋아-나도2A

너무 감사합니다. 마모아니였음 지나쳤을 소중한 정보예요 ^^

소나무

전부터 갖고있던 기존 ihg point는 해당사항이 없나보네요.
올해 받은 포인트에 한해서만 그런거같아요.
참고로 저희 와잎 어카운트도 이번에 신청해서 7만받고 sm보내서 1만 더 준다고 기다리고있는데 아직까진 플레티넘 상태네요...좀 더 기다려도 이 프로모션이 남아있겠죠?

블루무니

저도 25000받아서 11만이 되었네요. 감사합니다. 그런데 멤버 내용을 보니 현재 11만에다가 리워드 신용카드를 신청해서 17만을 만들어라는 내용이 있는데, 이미 갖고 있는 카드를 또 신청하라고 하는군요. IHG에서는 제가 이 신용카드로 105000포인트를 받은 걸 모르는걸까요? 아님 그냥 발전산인가요? 

마일모아

그냥 모르고 하는 것 같아요. 신청하시면 안됩니다.

블루무니

마일모아님이 직접 댓글을 달아주셨군요. 네, 말씀하신대로 이미 카드를 소유하고 있어서 새로 신청할 계획은 없습니다. 조언 감사합니다.

시카고마일

저는 Tier 는 Spire 로 올라가 있긴 한데, 8만 받고 지난 달에 2만 정도를 사용해서 지금 61xxx 정도가 있거든요.

아직 25000을 못 받았네요. 저도 들어올 가능성이 있는걸까요???

유저02115

시카고 마일님 공홈에 본인 어카운트에 로그인하시구 manage your account에 들어가시면ㅁ 왼쪽 하단에 있는 choice benefit에 들어 가셔서 2만5천 포인트를 선택하셔야 받으실수 있습니다.

저도 카드 받고 포인트로 전부 예약해버린 상태라 포인트가 11000 밖에 없었습니다. 현재 2만5천 선택하여 3만6천으로 되어있습니다.

시카고마일

와우 정말 감사합니다!! 저도 2만 5천 받았네요~~~~

sacramento

작년에 8만 포인트 받아서 만들고 금년에 연회비내고 연장했습니다.

등급이 Platinum인 경우라서 그런지 Choice benefit 이 아예 안보입니다

금년에 만든 경우가 아니라서 꽝입니다.

밤뷔

우와 장난없네요~! 타겟으로 8만 오퍼 받았는데 이제 만들어도 받을수 있을까요? 아니면 지난번에 만드신분들만 받을수 있는 한정 프로모션일까요?

마모신입

정말 좋은 정보네요. 간만에 로그인해 보니 정말 그렇군요. 저랑 배우자 각각 25000 포인트 추가입니다. 디밸류 되기전에 내년 멕시코 캔쿤 예약하면서 털었더니 포인트는 별로 없지만요 ^^

hwang

우 ~~와 ^~^저도 들어왔어요. 마모 덕분에 소소하게 많이 누리네요.  감사합니다...

오돌이

우아....ㅠㅡㅠ 저도 신청습니다.ㅠㅡㅠ 정말 너무너무 감사드립니다. 단비같은 정보네요!!

qoo1332

와우 저도 받앗습니다! 감사합니다.

lovedave

우와!! 저도 감사합니다. ^^

마적level2

우와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 25,000 포인트!!!

감사드립니다!

순조로운narado

우왕~~ 감사합니다. 덕분에 앉아서 25000벌었어요~~~

좋은날

좋은정보 감사합니다~

정혜원

고맙습니다 즐거운 일이 없었는데 갑자기 인생이 아름답습니다.

레이니

저는 안되네요 ㅠㅠ 혹시 보너스 포인트를 7월에 받으면 안되는 것일까요?

Screen Shot 2015-07-12 at 7.16.43 PM.png

슬러거

저는 7/7에 7만+1만 (매치보너스)으로 사인업 보너스 받았는데, 그중에 1만만 qualifying 포인트로 잡혀서 해당사항이 없는 경우였는데요. 오늘 예약 확인 할 일이 있어서 로그인 해보니 쌩뚱맞게도 Spire가 되어 있네요?? 포인트 내역을 보니 10/7에 Non-qualifying point 7만을 뺐다가 다시 Qualifying point로 7만을 넣어준 기록이 있습니다. 정작 7월엔 SM도 보내보고 했습니다만, 딱히 답변도 없었고 해서 포기 하고 있었는데 여튼 기분 좋네요^^ 혹시 6월말 7월초에 보너스 받으셨는데 해당사항 없으셨던 분들은 한번 확인해보세요!

music0311

안녕하세요 저는 올해 4월에 ihg  카드 만들었고 플래티넘 멤버로 나오는데 왼쪽 메뉴 하단에 choice 라는 메뉴는 안보이는데 제가 못찾는건가요?^^::

blueribbon

저도 플레티넘 멤버로 나오고 안보여요 ㅠㅠ

하늘향해팔짝

저도 똑같은 경우고 제 가족도 안 보여요. 그젠가 로긴했을때는 스파이어 등급까지 3천포인트 더 모으면 된다는거 있었는거 봤는데 그때는 그게 뭔지 몰라서 제대로 안봤는데 지금 로긴하니 그냥 6만마일 엘리트급 요것만 보이네요. 플레티넘이구요. 저도 4월에 받았어요. 

이슬꿈

spire 등급으로 주는군요, ihg 카드만 있으면. 75QN을 대놓고 주다니 굉장히 관대한데요...?

하양까망

저도 70K 로 오퍼 받고 10K 매치 받았는데..Spire로 보이고 25K 받았습니다.. 안디님 정보 감사합니다. 

니오정

우와 안디님 너무감사합니다 ^^ 저도 5월에 해서 7만 싸인업 $1000해서 8만 매치받고 오늘 25k 보너스 받았어요!! 

carrotcow

대박!!!! 정보 감사합니다.안디님.

날아라병아리

저도 올해 초에 만들어서 8만 받았는데 왠일인지 Activity type이 point transfer라고 적혀있어요.

분명 IHG 어카운트는 크레딧 카드 신청하면서 만들었는데 제가 옛날 어카운트가 있었다며 안된다고 하네요ㅠㅠ

저같은 케이스는 해결방안이 없는걸까요?

받으신 분들 부러워요~

미국초보

앗, 올해 해지해야겠어요 ^^

하늘향해팔짝

혹시 8만 받으셨는데 메뉴 안보이시는분은 다른 브라우저 한번 써보세요. 저는 집에서 크롬 쓰는데 안 보였는데 회사에서 파이어 팍스 사용하니깐 보이네요. 아니면 집에는 팝업 차단 되어 있어서 그런가?

다른 가족꺼도 금요일날 파이어 팍스에서 스파이어까지 3천 포인트 남았다고 나왔는데 집에서 크롬 쓰니깐 그거 안 나오고 그냥 엘리트만 보였어요.

안디님 덕분에 2만 오천 거저 얻었네요. 감사드립니다.

유한도전

감사합니다. 짱입니다. 그러지 않아도 IHG 포인트 애매하게 남아서 어떻게 할까 고민이였는데..  한방에 고민 해결이네요. 

lonelyflyer

오홋! 감사합니다! 덕분에 하루 숙박 해결되겠는데요~ 캄사~ *^^*

블루스카이

와앗, 감사드립니다. 안디님 덕분에 2만5천 공짜로 벌었네요. 감사 & 감사!! 즐거운 하루 되세요.

tango

7만은 받았는데, 매칭 해 주겠다는 1만은 아직 못 받았습니다.  그럼 이 오퍼는 못 받는거겠죠? ㅠㅠ  매칭을 받으려면 다시 sm 을 보내봐야 할까요...?

오씨연생이

저 지금 8만2천 포인트 있는데 밑에 그래프로 표시되는 거에는 만 포인트만 넘은걸로 표시되고 있으면서 아직 spire등급에 미치지 않는걸로 되어있어요.

8만2천 포인트가 완전히 어플라이 되는데 시간이 걸리는걸까요?ㅠㅠ

tr

제 포인트는 6월 말에 들어왔는데, 그것도 대상은 아닌가 봅니다.

LLFF

저도 어제 7만포인트 받아서 8만 3천포인트인데 사인업으로 받은 7만 포인트가 퀄리파잉 포인트에 포함이 안되네요....

이거 수정되신분 계신가요?

시골농사꾼아들

정책이 바뀐건지 저도 받은 7만이 제외되어 있네요 ㅜㅜ 진작에 1만 매치 받았어야 하는데..

LLFF

카드 언제 여셨어요? 저는 5월말에 열었는데 매치 시도했다가 빠꾸 먹었거든요....

근데 이 소식듣고 7월에 다시 쪽지 보냈더니 매치 해줘서 1만 포인트 받았어요 혹시 오래 안되셨으면 다시 시도 해보세요~

문제는 7만은 퀄리파잉이 아니고 1만만 인정됐다는거....1만 추가로 받은걸로 만족해야 할까바요 ㅠ

얼라이쿵

이거 지금은 가입해도 QM으로 인정 안해주죠?? ㅠㅠ 크헉... 

좋은사람78

이거 좀 짱이네요

성공이에요!!

Chase에서 카드 사인업 보너스 받은 다음 10000포인트 더 매칭하고

이번에 25000까지 ㅎㅎ

근데 이거 캘리포니아 LA근처에 있으면 어디 가는게 좋을까요?
5살,3살 애들 데리고 가기 좋은 곳 아시면 추천부탁드릴게요

감사합니다.

hulk

wow!!! 감사합니다. 좋은 정보...

순식간에 point가 108,015가 되었네요.

쉬크

저는 매치받아서 80,000포인트와 50불 크레딧까지 받는건 성공했는데요

플랫레벨로 나와서 전화했더니 안된다네요

수퍼바이저까지 바꿨는데도 안된데요 ㅠㅠ

TwosonPlace

저는 아내랑 카드를 같은 날 신청했는데 아내는 Spire로 레벨업 되고, 저는 플래티넘이어서 전화를 했습니다. 이런 경우가 어디있냐고.....  그랬더니 여기있다고 하네요. 헐~그래서 저도 깔끔하게 포기했습니다 ㅡ.,@

쉬크

엿장수 맘대로...라는데 어쩌겠어요?

그나마 50불 스테이먼 크레딧 받은걸로 만족^^해요~~

sophia

한 일주일쯤 전부터인가 spire qualify하는 방식이 달라졌다고 어디서 본 것 같은데. 찾으려니 안 보이네요. 카드 사인업 보너스인지, extra 25k인지 둘 중 하나가 더 이상 spire 카운트하는데 안 들어간다고 본 것 같아요.

쉬크

그러게요 ㅠㅠ

얼라이쿵

7만으로 신청하신거죠?

쉬크

7만으로 신청해서 8만으로 매치업 플러스 50불 스테이먼 크레딧 받았어요

근데 스파이어 레벨업으로 받는 베네핏은 안된거죠

그러니까 체이스는 징징거리면 해주는데

IHG에서는 징징신공이 절대 안통하더라구요

밍밍이

이거 이제는 안되는 거죠? 올해 75000 이상 받으면 스파이어 업그레이드 해주나 보다 생각 하고 있다가 

8만으로 늦게 매치받아서 혹시나하고 시도해보려고 로그인해도 choice가 안보이더라구요.전화해도 안되는 건지 궁금합니다. !!!!

107 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114242

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 23
new 114241

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어 (3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타 1
updated 114240

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114239

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114238

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 173
  • file
new 114237

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 2
updated 114236

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 22
new 114235

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 24
  • file
updated 114234

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 114233

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 114232

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2956
updated 114231

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 45
updated 114230

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15
updated 114228

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 55
updated 114227

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1361
updated 114226

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 73
new 114225

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4
new 114224

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드
new 114223

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8
updated 114222

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83
updated 114221

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114220

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
updated 114219

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114218

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114217

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114216

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114215

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114214

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114213

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16