MileMoa
Search

Spirit Airline 괜찮은 딜~~One-Way $23.10

흙돌이, 2015-07-21 10:01:08

조회 수
추천 수

Spirit Airline에서 괜찮은 딜이 떴네요~~항공사 리뷰는 아시는것처럼 좋지는 않습니다만 정말 저렴하게 여행 다니실분들한테는 좋은딜 같네요~~

$9 Fare Club에 가입하시고 One-Way에 $23.10이면 정말 괜찮은 딜인것 같습니다. 제가사는 PIT에서 Las Vegas까지도 편도 $23.10이네요 ㅎㄷㄷ

링크는 여기있습니다. 오늘까지 예약하셔야 됩니다.

http://marketing.spirit.com/traveldeals/air.php?s=2227

27 댓글

제이유

저도 9불클럽 가입해서 1년간 싼것만 찾아 타고 다녔더니 이제 국내선은 아예 다른 항공사를 못타겠더라고요~

흙돌이

저도 몇번 타봤는데 리뷰에 비해 그리 나쁘진 않았습니다. 물론 가격이 너무 저렴해서 좀 딜레이되도 너그럽게 용서도 되고요 ㅎㅎ

Spirit타다 다른항공사 타면 정말 많이 아깝죠~~

서울

와.대박이네요...역시 하와이는 해당사항이 없어서 패쑤할께요. 기름값은 만들어야될텐데 괜히 걱정되네요.

흙돌이

전 Spirit안타도 되니 하와이 살았으면 좋겠네요 ^^ 

알로하

유명 관광지에 사는게 다 좋은 건 아닌듯 합니다,

본인이 관광업쪽에 종사한다면 몰라두요,

서울

백프로 정답입니다.

흙돌이

또 그런가요??^^

관광지는 관광을 갔을때가 좋은건가 보네요 ㅎㅎ

다비드

회원가입하고($9 club)  프로모션 기간 중 편도표 하나 예약할려하니 가격이 확 올라버리네요

제가 뭘 잘 못했나요 ?

$23.10, $34.10 표를 어떻게 찿아야하는지요?

혹시 hidden charge 가 있나요 ?

제목 없음.jpg

piromiii

spirit.png 이게 정해진 날짜에만 할인이 적용되는 것같아요

다비드

앗 제가 날짜를 잘 못 맞추었군요

가르쳐주셔서 감사합니다

흙돌이

날짜를 잘 맞춰서 예약을 하셔야 되요~~시간 잘맞추셔서 예약하시면 라스베가스에서 이틀정도 놀다가 가실수도 있을것 같은데요 ^^

순조로운narado

A가 9불클럽에 가입하면, A. B의 표를 같이 끊을때 모두 할인이 되는건가요, 아니면, A B가 따로 가입을 해서 각자 끊어야 하나요

흙돌이

각각 가입을 하셔야 되는걸로 알고있습니다만, 방금 확인해보니 링크가 없어졌네요~~

예약하셨나요?

순조로운narado

아니요, 값이 싼표가 자주 나오니까 생각은 해 보는데 늘 궁금했어요. 각각 해야 하는군요

제이유

A가 가입을 하고 B의 티켓도 같이 구매를 하면 둘다 할인 혜택을 받을수 있습니다~

흙돌이

멤버가입은 가족중 한분만 하셔도 됩니다. 아래 아헤님이 업데이트 해주셨습니다. 저는 혼자만 타고다녀서 잘몰랐던 내용이네요^^

코란도

이것 저것 차지가 많이 된다는 것은 알겠어요.

직접 경험하신 후기 부탁 드려도 될까요?

아헤

저 어젯밤에 예약했습니다. 저희 부부 두장 티켓 구매했는데요. 9불 멤버십(59.95불)은 저 혼자 구입해서 두명분 티켓 각각 23.10불에 구매했구요. 추가 차지되는 건 좌석 선택할때 추가차지되고 (좌석 선택 안하면 무료), 그리고 짐도 Carry-on마저도 차지를 26불을 합니다. 오히려 수화물로 부치는게 21불이어서 더 쌌어요. 그 외에 추가 차지되는 건 없었습니다. 

코란도

글 올리고 게시판 검색해보니 후기가 몇 개 있네요. 죄송...

이 글 참고하시고 잘 다녀오세요. - https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Findex.php%3Fmid%3Dboard%26document_srl%3D2740506%26rnd%3D2741985&search_target=title_content&search_keyword=spirit&document_srl=1880988&mid=board

아헤

넵 감사합니다^^ 

흙돌이

전 매번 혼자타고 다녀서 몰랐는데 9불 멤버십은 가족중 한명만 가입하면 되는거군요. 업데이트 감사드립니다.

부치는 짐 하나만 있는 경우가 제일 싸게 먹힙니다. 잘 예약하셨네요~~ 

아헤

네 감사합니다. 사실 Spirit 한번도 안타봤고 리뷰도 썩 좋진 않아서 어젯밤에 엄청 고민고민하다가 '그래도 싸니까~'라는 마음으로 11시 59분에 예약버튼 눌렀어요. Spirit이 이곳저곳에 파놓은 함정만 잘 피하면 정말 저렴한 가격에 여행 한번 다녀오겠다란 생각이 들었습니다. 다시 한번 감사드립니다!!^^

이백쌀

공항에서 직접 예약하시면 9~$18의 fee가 안붙습니다...

여러장 예약하실때는 직접 가시는게 낫다는 의견을 여기 저기서 봤네요.

멤버십이 있으면 면제되는지는 모르겠습니당

코란도

이 부분은 일반 상식과 반대네요. 일반적으로 온라인으로 하면 추가 차지 없는데...

Chloe

그릉데 seattle은 없는건가요? 

흙돌이

시애틀에는 없는것 같네요~~~^^

Chloe

네 저도 운행구간 지금 찾아봤더니 엄써용 ㅠㅠ 

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3799

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file